Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
marinazure нее, не надо лежать постоянно!! Грудь да, болит, а все остальное-то подвижно))) Я старалась ходить, разминаться. Лежать не вариант... а потом так вообще стараться возвращаться к привычному образу жизни, где-то начиная с 2 х недель...
marinazure лежать не критично! Сидя - просто удобнее, и отек не набегает... Когда лежишь полностью, то он может и на руки пойти)) у меня так было, поэтому Баков советовал спать полусидя... BeautyQueen согласна, я на второй день, когда не было обезбаливающих укольчиков, а только таблетки, которые нефига не обезболивают, выла, что вообще зря все это затеяла! зачем мне грудь вообще, если жила себе без болей, а тут такое - грудоразрывающее!! Ничего... поболело, да прошло))) |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova А мне почему то сказали не лежать, а ходить или сидеть, двигаться. Что так быстрее пройдет реабилитационный период. А я не могу, если честно, похожу-похожу и грудь гореть начинает (((
|
|
||||
|
||||
AnnaP да нет, отек у вас уже после оп есть. Это он и есть. Просто у некоторых спадает, а у некоторых еще больше отекает. Почитала договор: написано отеки могут держаться до 3-4 месяцев. В отдельных случаях до 12!!! Это правда?!?
Сибирячка1 как у вас отеки!? Судя по фото не прошли еще?!? |
|
||||
|
||||
blondinka118 если я не ошибаюсь, то, что меньше 320 мл и ниже высокого профиля - мягче, чем то, что больше... т.к. большему объему и высоте профиля требуется более плотный гель для сохранения формы.... следовательно и грудь на ощупь будет плотнее...
|
|
||||
|
||||
Светлана80, полностью еще не прошли, с боков на титях есть, после узи врач сказала, что небольшие и это нормально.
У меня и импланты немаленькие))) 350мл |
|
||||
|
||||
Вот-вот))))
Она практически незаметна))) ну и натуральная немаленькая грудь после родов без всяких примочек выглядит желешкой))) Ага, хотя там отек, а, видимо, щаз мышца растянулась ищо. Распушились титьки))))) |
|
||||
|
||||
у меня будут ставить ментор , 450 мл, высокий профиль, 1 когезив
|
|
||||
|
||||
Marinazure, не, я не док, но профессия у меня такая, что требует въедливости и внимания к деталям)
Я просто, прежде чем на форуме начать писать, прочла все архивы. Все-все)))) Девочки, конечно, все слушаем своих доков, это однозначно. Но еще смотрим на самочувствие и думаем головой, чтобы не навредить. Хирург не терапевт, и дом не стационар, поэтому в вопросах реабы лучше перестраховаться и поберечься. Реаба же не для красоты груди, а для здоровья. От полостной операции и наркоза здоровье не улучшится, его надо восстановить. После аппендицита же врачи не рекомендуют скакать. Да, можно. Но кто-то поскачет без последствий и "заживет, как на собаке", а кто-то проблем себе на голову напрыгает. |
|
||||
|
||||
blondinka118 если своих тканей много - то вообще не отличить после увеличения, что не твоя!!!!
А вот при "глубоком изучении" и прощупывании незнающим людям даже не определить, а вот знающие - поймут, т.к. силикон все же чуток тверже, чем свое-натуральное, но так же подвижен и растекаем))) особенно в больших объемах. Когезивный гель значит, что гель при повреждении оболочки импланта не вытечет, напоминает собой желе. Липкий, я трогала даже перед опи... |
|
||||
|
||||
Доброго вечера всем!
Принимаете в ряды желающих обресть красивую грудку?!) Меня зовут Лена, я из Краснодара, месяц как закончила ГВ, хочу к лету грудку сделать. Изучаю все. В Краснодаре хотелось бы... чтоб не ездить далеко, а то деток не на кого оставить(( Свой 0,5-1 размер, хочу сделать троечку и хочу доступ НЕ под грудью, потому что ПТОЗа нет совсем. Можно фоту выложить? Посоветуете? |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вы ведь тоже из Краснодара, где делали опи? |
|
||||
|
||||
BarbieGirl Отек у меня тоже не сходит. Пуздро такое жуть!!и бока. У меня 3недели после. оп. Я начала ходить ,много по чуть-чуть работаю. Надеюсь сползет скоро. Еще у меня вчера меськи пошли. Вот думаю ..... может с ними отек уйдет
Еще пью. Лимфамиозот ,сератту и траумель. Тоже должно согнать Svetlana80 . Да отекло очень сильно с 6-7 дня. Одна больше другой. Очень неудобно было. Всё давит , соски горят. Кочмар одним словом. Я даже картофель прикладывала. Сейчас уже легко с каждым днем!!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, где то попадалось, сейчас не могу найти. Как расчитать дату ОП по месячным, когда лучше планировать, примерно за неделю до них можно или всё же лучше после?
|
|
||||
|
||||
Почти идеал, может к лету не стоит, минимальный срок после гв - полгода, хотя некоторые раньше делают
|
|
||||
|
||||
BeautyQueen здоровская грудь! очень показательная подборка фото!
это пройдет! просто сейчас сильный дискомфорт и особой радости еще нет, а вот через месяц останется только красота! кстати, исходник хороший, но результат- красивущий! Цитата:
я была в декретном отпуске и через 1,5 месяца вышла на работу. надолго? |
|
||||
|
||||
BeautyQueen Оччень натурально! Чес слва никогда бы не подумала увидев скажем такую девушку даже с двумя дитями на пляже топлес - что не свои.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|