Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Наркоз-то тут при чем? Бедный вечный крайний...
|
|
||||
|
||||
девочки, у меня опять сыпь на лице и прыщики...у меня даже в подростковом возрасте такого не было...кожа чистая всегда была...а тут после оп началось даже не знаю времено ли это...
|
|
||||
|
||||
Возможно, разбудили спящую внутреннюю инфекцию во время операции. К косметологу, лечиться от бактерии acne.
|
|
||||
|
||||
Beata у меня тоже самое было:susel:,так ещё всё тело покрылось красными точками как после "укуса "крапивы,так я пошла к косметологу.сейчас всё нормально,можно для начала к дерматологу сходить!
|
|
||||
|
||||
нужно и правда уже обращаться...только знать бы хорошего специалиста, надо будет знакомых пораспрашивать...а то когда-то пошла к дерматологу, у меня сухие пятна после одной поездки появились...так мне дерматолог сказал, что от кофе или спиртного, выписал мазь универсальную и в кассу отправил у нас здесь с врачами труба дело. у подруги пятна красные на ногах появились, так она здесь по врачам мыкалась и ничего...а вот поехала в Москву, там ей сказали гланды вырезать, т.к отравляют весь организм и это "грязь" входит таким образом. сделала оп и проблема изчезла. так же и с косметологами, можно и себе навредить, наслышена историй. прошу прощения за оффтоп
|
|
||||
|
||||
я может снова повторюсь, но и у меня такое было (прыщики) после наркоза - 100%, у меня не было сомнений, что это он вроде того выходит таким образом из организма. Недели через две прошло всё само собой.
|
|
||||
|
||||
Влонди, я вас умоляю, прочитайте тему про наркоз. Там общаются профи с 20 стажем. А то укрепление мифов из той же серии, что и "имплантаты взрываются в воздухе", не входит в задачи сайта.
|
|
||||
|
||||
Blondi, а вы антибиотики пили после ОП?
Beata, я просто уверенна, что твоя грудь опуститься и примет классную форму, как раз ту, что ты хочешь, терпение!!! ЕленаП, классно выглядишь ;) |
|
||||
|
||||
Alia, а что после увеличения груди не надо пить антибиотики??? Я после рино пила.
|
|
||||
|
||||
Beata, сделала коллаж. На фото, правда, всё сильно страшнее, чем в жизни было (съемка при плохом боковом свете + встроенная вспышка), но динамика видна, вроде.
Я еще постепенно похудела после оп. на 4 кг, хотя и так худеть некуда было . Была б потолще - форма еще лучше была бы, наверно |
|
||||
|
||||
Глаша,изменения на лицо!На сроке 10 дней на правой груди верхний полюс просматривается,чем на левой.А на сроке 3 месяца все так ровненько и красиво!!!
|
|
||||
|
||||
Глаша, спасибки за динамику! видно, что сиси преображаются знаю, что нужно лишь время и все должно быть хорошо...просто когда смотришь на сиси каждый день не замечаешь изменений...поэтому и кажется, что стоит все на месте
|
|
||||
|
||||
Blondi, так пили антибиотики после маммо?
Пить антибиотики назначает хирург, но не все хирурги это делают. Я потому и спрашиваю, после антибиотиков элементарно может обсыпать и не сразу, а спустя какое-то время |
|
||||
|
||||
девочки, привет.
вчреа сделала-таки пластику . макган анатомы 290 мл. как только снимут все бинты - обязательно выложу на общий суд. |
|
||||
|
||||
У кого, если не секрет?Как все прошло?
|
|
||||
|
||||
Tesse, вот честно, мне кажется определение размера - ну очень субъективная вещь. что одним пятеркой кажется, другим тройкой с натягом. размер белья вообще не показателен. у меня (ты спрашивала) под грудью около 70, объем груди 87-89, от цикла зависит. визуально трешка, но у меня ДО ничего не было.
а у тебя исходник приличный, просто ИМХО с круглыми надо или подтягивать немного, или анатомы поставить. 350сс при твоем исходнике мне так кажется хороший резалт должны дать, с нормальным размером. |
|
||||
|
||||
у Бурого.
Прошло как-то все незаметно (тьфу-тьфу-тьфу).Боли вообще никакой. Надеюсь, что все приживется и осложнений не будет. Вот только дома у меня кровать низкая, вставать очень трудно самой. В больнице напугали, сказали нагрузки на мышцы - ни-ни! И знаете, встаю со своей кровати и чувствую как-будто булькает ))))) Спасибо вам большое! ехала на операцию с чувством вашей поддержки!!! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|