Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
После наркоза сразу схватила мобильник и начала какой-то бред нести подружке, она рассказывает, что я чуть не рыдала от того, что не помню операционный стол и мне, видите ли, не дали посмотреть на мои импланты. Я смутно помню) Очень спать хотелось помню, а еще я сдуру схватила бутылку воды с тумбочки и выпила половину:susel:, а потом вспомнила, что медсестра сказала по чуть-чуть только:mad0:. Ох, как же тошнило меня... бестолковая А так все нормально, отечность бесит и то, что на каблуках и на холоде противные ощущения (мышцы пытаются сжать имплант) А у меня очень низкий болевой порог, между прочим, я ору и дергаюсь от любого укольчика. Смешно, но факт) 450 влезло не больно, а от иголок дергаюсь и в угол забиваюсь Так что боль - последнее, чего стоит бояться. ИМХО, конечно. |
|
||||
|
||||
Спасибо тебе, Камуся. Оп в четверг. Как дату назначили совсем спать перестала
Агапи, спасибо. Такие ощущения у тебя были! Прямо ой. Каблуки очень люблю. И надолго от них нужно отказаться? Агапи, а фото есть? Мне заказали 320мл 410 стиль. Так я думаю может это много? Последний раз редактировалось Катерина; 20.03.2010 в 19:01. Причина: сообщения подряд |
|
||||
|
||||
Лисонька,да не переживай ты так. Я вообще не пережевала, хотя тот еще трус не переносящий боли. В палате сделают успокоительный укол и тебе все по барабану. После операции боли не было, обезболивающие не пила. Спина правда болела противно так, ну это не в счет.Все будет окейно. А какие у тебя параметры? У меня стоят маки 410 335мл.
|
|
||||
|
||||
Сивилла А мне подобрал док маки 410ст 320мл. Сейчас второй размер
|
|
||||
|
||||
У меня был свой 1.5 рост167см, вес 55кг, под грудью 72. Можешь глянуть фотки на 195 странице. Сегодня прикупила бюстики, фотки в теме белье после маммопластики. Размер 75 С. Можешь примерно прикинуть.
|
|
||||
|
||||
И вот я думаю может сильно большие будут? Как то переживательно мне
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не знаю, насколько от роста объем имплантов должен зависеть, девочки на форуме тут пишут, что с маленьким ростом лучше не ставить большой объем. Но тут уж на вкус и цвет. Хотя я видела у своих подруг 165-168 см роста, худышки с большими имплантами - смотрится отвал башки Надеюсь поскорее фоты повесить, зацените как раз. |
|
||||
|
||||
Сивилла я тоже из Луганска. А где ты делала? Я договорилась в Сигме у Усова
|
|
||||
|
||||
Лисонька,
я тоже ПЗ таблетки не прекращала принимать. Маленькая Леди, я уже не помню себя в том возрасте когда в Москве в июне было тепло.. поэтому думаю можно не бояться переносить на июнь. К сентябрю вполне способна будешь поплыть! Я месяца в 3.5 к морю вылетела, дискомфорта не ощутила. |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, всем за ответы.
Сивилла, мой рост 172, под грудью 70см, вес 55 кг. |
|
||||
|
||||
Лисонька даже не заморачивайся много не будет,я думаю при таких параметрах у тебя классный фигурец , а теперь еще и роскошная грудь будет и пусть все от зависти сдохнут:susel:. Я думаю гдето 3.5 размер:d
|
|
||||
|
||||
KCAHA , обалдеть , грудь шикарная вышла! тело у тебя теперь как куколка! как будто и была эта грудь всегда там. я даже отека не вижу, ну натянута кожа это видно а так ореолки классно смотрятся , хорошо что их не затронули, я кстати даже стазу и не поняла что швы под грудью ,под впечатлением ...мне уже что то 245 начинает смущать ,боюсь что мало мне покажется , хотя у tiffani отлично вышло. все я запуталась....
|
|
||||
|
||||
я вот только что вернулась...буду щас выставлять фоточки в компре...помню в этой темке девочке выставлялись так...а то мне пока до субботы не разрешили распаковываться...а оттек приличный боюсь что не замотаюсь в компру обратно... еще чуть позже опишу как я была прикольно забинтована сразу после ОП...я еще такого не видела пока была на форуме...но компру мне одели не сразу...
все ждите...фотки сделала...осталось только шнурочек найти... |
|
||||
|
||||
у меня ж исходничек малюсенький был совсем...не смотря на то что под грудью 74 а по груди 84, то реально у многих с такими исходными сантиметрами сиси были как то поболее...
у меня в выписке написано что подмышечная установка...хотя я перед оп спросила ...мол чтоли под мышцу ? говорит неа...просто под мышцу некрасиво...у меня половина под мышцу...а вторая половина под фасцию...фасция тож плотная пленочка...пока что не отпускает мой объемчик...хожу вся сгорбленная...да и пузо щас в 3 раза сись больше ))... я уже своему говорю мол нужно было еще больше ...но под мышцу док бы не решился ставить больше...еду на снятие швов в субботу..если все будет ок...то по приезду покажусь... а кто захочет сможет со мной в Виртусе в Киеве повидаться...но это в отдельной темке и еще раз всем спасибки...я рада что все получилось вот так почти спонтанно...я же на сессии уехала...и не смотря ни на что получила свою повышенную стипендию ))))) |
|
||||
|
||||
Хочу-3й
очень рада за тебя. вот оно всегда так получается.ждешь,ждешь,страдаешь. а потом бац- и случилось счастье! быстрой тебе реабы! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|