Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нет, у меня еще швы под грудью. Ну может они и стали подлиннее, но я не заметила, они очень тонкие и аккуратные.
|
|
||||
|
||||
Думала, думала и сходила на консультацию еще к одному врачу, так вот сказали, что уплотнение есть, но незначительно и оперировать точно не надо)))) надо сделать УЗИ на всякий случай, посмотреть не копится ли вода, а еще посоветовали герудотерапию 3-4 сеанса, показали куда ставить, так что буду пробовать, все же лучше чем новая операция)
|
|
||||
|
||||
Девочки чтот грудь одна разболелась невозможно и что делать прям не знаю.Позавчера закупала продукты и чтобы съэкономить время и несколько раз не спускаться к машине за сумками,обвешалась ими и поднималась домой...по-видимому потянула сильно мышцы,теперь всё болит и рука и грудь,да еще и такое ощущение,что грудь правая увеличилась,на узи не могу сходить,т.к. мес-ые начались и вроде температура небольшая.Предполагаю,что мышцу потянуло или кондеем продуло,что делать-то подскажите?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Всем удачи и здоровья желаю |
|
||||
|
||||
olia_aa, у меня так было. Мне помогает компресс водочный. Мажу грудь индовазином, левомиколью и кладу марлечки пропитанные водкой. Оставляю на ночь. Это хирург так посоветовал.
|
|
||||
|
||||
nastttaya,спасибо,сегодня на ночь сделаю.
|
|
||||
|
||||
Cameltoe
расскажите пож-та, как у вас все прошло? сколько длилась ОП? ставили дренажи, делали УЗи? очень нужна информация. заранее спасибо. |
|
||||
|
||||
Маргарита! Тут начало моей истории
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=3208&page=14 А продолжение перенесли в тему "Пострадавшие от БПГ - грудь, ноги" http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=4141&page=8 Найз не рекомендую, у него куча побочек и у моего ребенка была на него жуткая реакция. Участковый педиатр даже опасалась, что это краснуха Позже его на Украине вообще запретили. Лучше средства на основе парацетамола! |
|
||||
|
||||
olia_aa, у меня так же было в первый год после операции, когда что-то очень тяжелое поднимало. Проходило само.
|
|
||||
|
||||
olia_aa, мне в такие моменты диклофенак отлично помогал, врач его прописывал. Пила 1 таблетку в день на протяжении нескольких дней, очень быстро все проходило. Он обезболивающий и противовосполительный. До сих пор его на всякий случай в аптечке держу.
|
|
||||
|
||||
Sambuca,спасибо,таблеточки тоже завтра куплю обязательно.
Sabiwa,у меня третий год пошёл,первый раз такое |
|
||||
|
||||
Olia, вас скорее всего продуло в машине, там момента достаточно. Струя воздуха в область лица, шеи, груди. Отсюда температура, плюс "эти" дни. Вот и наложилось.
|
|
||||
|
||||
девочки, я в расстройствах, завтра покажу почему(((. Картинка конечно лучше чем до коррекции, но все равно плохо( Вечерком сфотаюсь, выложу. Даббл слабый, но заметный, в нижнем наружном сегменте, на обеих. Все ждала что улучшится. но по мере схождения отеков неровности становятся все очевиднее. И чо я такая везучая?
|
|
||||
|
||||
Sabiwa
Кстати да...первый год раза 3-4 было из-за работы...вот сейчас уже все в порядке... olia_aa Диклофинак кстати можно и уколом...поможет с первого раза. |
|
||||
|
||||
Оля_аа, как грудь получше?
Ка-бо, жаль... а я тебе грила, что Ковалькова предлагает какие-то ненадежные варианты по устранению даббла. |
|
||||
|
||||
Ясь, все равно дело уже сделано. Я теперь буду пытать Гурьянова и Бурого. Было бы супер с моими же имплантами сделать красиво. Но Гурьянов в принципе не любит высокий профиль у анатомов, говорит они за счет большого выступа как рычаг срабатывают и выше риск переворота. С Бурым еще не общалась, седня фото сделаю да попробую по почте послать. Подруге показала сиси, которая ничо не понимает в силиконе и пластике. И она сразу увидела косяки. Ну не ужасно конечно, но естестесвенным и красивым это назвать трудно.
Вот повырезала фотки, на них очень хорошо заметно, что выдается вперед железа естественая, просто на подставке из импланта. В одежде с V образным вырезом это скрывается, к счастью. |
|
||||
|
||||
Ка-бо, а что Ковалькова говорит теперь?
На фото в майке все хорошо выглядит. Бурый ставит и высокий профиль, и сверхвысокий, с Арионами тоже работает. Но вот через какое время он посоветует переделку и на каких имплантах - это у него надо спросить. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|