Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.01.2012, 15:00
Татулька Татулька вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 12 раз(а)

Татулька на нуле

Кася, а сначала у тебя тоже была, я бы назвала это упругая? Какие-то манипуляции предпринимала? например, ультразвук, УВЧ?
Кристи, заинтриговала!
Старый 07.01.2012, 15:07
Kasia Kasia вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (14)
Благодарил(а): 5 раз(а)

Kasia на нуле

Татулька, я ничего не делала, да это меня и не волновало, т.к. все равно грудь с политехом сразу же была намного мягче, чем грудь с макганами, которые поставил мне Павлов, та грудь даже в год после оп была упругостью как плотные резиновые мячи.
Я так понимаю, у политеха должна часть пены рассосаться что ли, тогда грудь и помягчеет. А ультразвук, увч, думаю, не только не надо, но и может быть вредно.

Обо мне:
Старый 07.01.2012, 15:10
Dreams_come_true Dreams_come_true вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Dreams_come_true на нуле

татулька, у меня грудь стала намного мягче и есть еще чему размягчаться . все видать индивидуально...

Кристи, поздравляю! нам не терпится посмотреть ))

Обо мне:
Старый 07.01.2012, 15:24
Karramell Karramell вне форума
Посетитель

Karramell на нуле

А меня тоже сыпать начало! Первый раз месяц назад, т.е. где то полтора месяца сисям было... Просила 7 дней цитрин - сыпь прошла. А два дня назад опять опсыпало мелкой сыпью сначала грудь, а потом и спину. Доктор в поликлинике сказал - алергия! Опять цетрин пью. Буду завтра хирургу звонить. Как думаете это теперь навсегда?
Старый 07.01.2012, 16:13
yasya yasya вне форума
Inactive

yasya на нуле

Цитата:
Сообщение от Ёжик Посмотреть сообщение
У меня уже 2,5 месяца, что-то рябь пока и не думает сглаживаться( Она действительно сглаживается при наростании капсулы, или это суб-урбанистические легенды??
Почему же легенды Так именно доки и говорят, да и у многих девочек на форуме рябь сглаживалась со временем. Но именно сглаживалась, а не пропадала ваще
По своему опыту сказать не могу, у меня ряби нет даже с новыми круглыми имплантами.

Кристи, ого-го, ждем фоты 8))
Старый 07.01.2012, 16:58
dasha-efimova dasha-efimova вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

dasha-efimova на нуле

девочки,а кто-нибудь подскажет как делать массаж груди??? а то доктор сказал начинать делать массаж,а я толком не поняла как...

Обо мне:
Старый 07.01.2012, 17:52
Alushta Alushta вне форума
Посетитель
Pro-Active

Alushta на нуле

Уточните у доктора. Если он его назначил-пусть объяснит как делать, либо скажет куда обратиться.

Обо мне:
Старый 08.01.2012, 15:51
Татулька Татулька вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 12 раз(а)

Татулька на нуле

Девочки, спасибо. А кто-нибудь заполнял-отправлял форму в Германию, которая предлагается на официальном сайте Политеха, для получения пожизненной гарантии на импланты, в том числе и на возникновение контрактуры?
Старый 08.01.2012, 16:09
bura.nas bura.nas вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 34 раз(а)

bura.nas на нулеbura.nas на нуле

татулька,к первому вопросу-у меня после 4,5 месяцев стала мягче.сравнить, увы, не с чем,так как "до" свой был 0,5.я покупала в Минске имланты и форму эту заполняла на месте покупки у официального представителя.через три недели почтой мне выслали "личные регистрационные документы"- (карточку с серийными номерами,пару буклетиков). так как после ОП никаких коробочек от имплантов я не забирала,то выходит,что мне выслали подтверждение покупки в виде этой карточки (пластиковая с моим именем и серийными номерами моих имплантов).
Старый 09.01.2012, 00:20
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

Татулька, я так ничего и не заполнила )

А у меня маленькая радость, вчера вдруг случайно обратила внимание на то, что межгрудное стало поменьше, более естественным, что ли Т.е. сразу после ОП из-за отёка оно казалось нормальным, когда отёк ушёл, расстояние стало таким же, как и ДО - огроменным. А тут выглядит, будто грудь немного приплюснулась, ну, в смысле, не так сильно вперёд выдаётся (что меня тоже радует, я большой сторонник естественности), а межгрудное сократилось. Не знаю, получится ли поймать эту разницу на фото, но, как только буду чувствовать себя получше (простыла вчера жутко), обязательно попробую заснять

Старый 09.01.2012, 01:05
Astarta Astarta вне форума
Посетитель
Pro-Active

Astarta на нуле

Ну все!!!Завтра моей красоте ровно месяц исполняется, и мы с ней решительно планируем показаться вам в новом белье и без оного к вечеру ждите фото!!!))
Старый 09.01.2012, 04:44
beautysoul beautysoul вне форума
Banned

beautysoul на нуле

Цитата:
Сообщение от Christy Посмотреть сообщение
Здрасте девочки)))) я снова с вами.))))

напомню мою грустную предысторию - http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...=3155&page=121

ждала я переделки этого кошмара долго но наконец то решилась!!!!

4го была ОП! в понед увижу мои новые сиси!!!)))))

УРЯ!)))))))))

порадуйтесь за меня)
Christy! переделка это конечно стрессище! поздравляю, что всё позади, а впереди - красотень - СИСИ МЕЧТЫ !!!! 8))
Кстати, посмотрела всю "историю", исходник то был хороший....я бы вообще и стаким жила и радовалась :d

Цитата:
Сообщение от nasta-sia Посмотреть сообщение
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...2&d=1325783042

Девочки как? 10 января будет месяц.
очень миленько , Белоногов молодец, я у него была на консультации, он мне очень понравился, но посоветовал в моём случае другого врача, я послушалась и сделала 8))

Цитата:
Сообщение от Sambuca Посмотреть сообщение
Glen Спасибо за комплимент Да вы не переживайте, со временем грудка станет естественной, кожа подрастянется и асиметрию уже будет практически не заметно,т.к. она и сейчс у вас не сильная.
Sambuca, а у Вас со временем ассиметрия выровнялась? лентой? через какое время? у меня сисям уже 7 мес., ни массаж ни лента не исправили ассиметрию, всё как в первый день после ОП.

Glen, сиси супер красивые, и подгрудка ровненькая, но сосочки видно чуть-чуть что как будто по-разному смотрят.....у меня тоже так получилось, только ассиметрия наоборот - соски вроде на одном уровне, и подгрудка - на разном и поэтому тоже видно, что "что то не то"....
узнали у своего Дока мнение ? почему так получилось и что делать то с этим теперь?

Цитата:
Сообщение от ЭммаBC Посмотреть сообщение
beautysoul, спасибо за ответ. Как вы поступили, когда узнали, что маленький карман? как исправляли? у своего хирурга или к другому обратились? На каком сроке узи делали?
Врач-маммолог из той же клиники, в которой меня оперировали. Маммолог тоже делает пластику, надеюсь она мне скажет правду несмотря на то, что в одной клинике с моим доком работает. Очень хочу прояснить ситуацию.
УЗИ делала на сроке 5 мес., Док говорил, что всё Ок и УЗИ не нужно, но я для собственного спокойствия решила сделать....пока ничего не исправляла, и честно говоря никак не могу решить - исправлять или нет и как.....к Доку со снимком пойду на днях, потом тут напишу, что он скажет.
Вам лучше бы УЗИ для объективности в другой клинике сделать....удачи!
Старый 09.01.2012, 06:26
Dreams_come_true Dreams_come_true вне форума
Частый посетитель
Profi

Dreams_come_true на нуле

Татулька,я отправляла

Обо мне:
Старый 09.01.2012, 07:02
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

Astarta, ждёёёём! Я тоже постараюсь в ближайшие деньки подтянуться.

Старый 09.01.2012, 12:53
*chocolate* *chocolate* вне форума
Постоянный участник
Profi

*chocolate* на нуле

Девушки,а кто то слышал про увеличение груди гиалуронкой? Эффект вроде бы конечно временный,но это ведь и не пластика..
Старый 09.01.2012, 13:16
Юлишн@80 Юлишн@80 вне форума
Частый посетитель
Profi

Юлишн@80 на нуле

*chocolate*вроде в темке "Увеличение груди гелем" http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=3208 обсуждали этот вопрос

Обо мне:
Старый 09.01.2012, 13:21
Sambuca Sambuca вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

Sambuca на нуле

beautysoul Нет, асимметрия у меня со ременем не выровнялась, т.к. я вовремя ничего не предпринимала, я вообще тогда не знала, что ее можно с помощью ленты выровнять. А так как моей груди уже больше года, что-то предпринимать смысла никакого нет, свыклась с асимметрией, разница, слава богу, не больше сантиметра. Пока поживу с такой, потом видно будет, переделывать сейчас как-то не очень хочется
Старый 09.01.2012, 19:41
my special my special вне форума
Посетитель

my special на нуле

Цитата:
Сообщение от Karramell Посмотреть сообщение
А меня тоже сыпать начало! Первый раз месяц назад, т.е. где то полтора месяца сисям было... Просила 7 дней цитрин - сыпь прошла. А два дня назад опять опсыпало мелкой сыпью сначала грудь, а потом и спину. Доктор в поликлинике сказал - алергия! Опять цетрин пью. Буду завтра хирургу звонить. Как думаете это теперь навсегда?
Мне объяснили, что любые химические лекарственные препараты (в т.ч. те, которые нам вводят во время оп и после) наша печень не в состоянии переработать и все ненужное выводит на кожу в виде сыпи и прыщиков. Я почистила печень артишоком и всё прошло.
Может, конечно, у Вас и аллергия, но ее тоже очень желательно лечить натуральными препаратами, иначе можно безрезультатно лечить ее всю жизнь

Обо мне:
Старый 09.01.2012, 20:33
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи

Вот обещанные фотки. Мне кажется, заметно, что межгрудное уменьшилось, да и сама грудь как-то мягче, нежнее стала Единственное, забыла, что я с мепиформом, а переснимать так не хочется... Ну, да ладно, не швы же сейчас показываю

Старый 09.01.2012, 21:24
guga2011 guga2011 вне форума
Постоянный участник
Profi

guga2011 на нуле

Murrrk да изменеия так сказать на "лицо" в данном случае на грудь))) и межгрудное стало более красивое и "сами" более нежные естесственные кажется как будто и правда "руспушились" а в объеме не увеличиллось ОГ?

Обо мне:
Закрытая тема