Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
круропластика значит у тебя саморассасывющие нитки. Как ты себя чувствуешь?
|
|
||||
|
||||
У меня тоже такие были вроде. Кошкин, а у тебя саморассасывающиеся были?
|
|
||||
|
||||
Саморассасывающиеся были внутри, на послойно ушитых внутренних тканях, а сверху, на коже, надо было снимать.
|
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо уже намного лучше,а почему саморассасывающие нити я не знаю Док сказал,что впоследствии швов вообще не будет видно и ещё приписал пить:мидокалм и абактал 400 мг ,а швы обрабатывать только на 5 день спиртом(40%),а потом через 2недели гель контрактубекс
|
|
||||
|
||||
Vkuska, спасибо тебе за отзыв, я наверное именно от тебя и ждала, потому что мне действительно нравятся фигуристые ножки, типа как вот у этой модели. Впринципе наверное у тебя что-то похожее и получилось. Вкуска, а не будет наглостью тебя спросить, какой обьем голени у тебя был до, и теперь. Я не против ножек-морковочек, или ножек-газелей, мне это всё нравиться на других. Но себе я хотела бы именно такие. Я хожу в коротких юбках и шортах только когда мы ездим куда-то, в другие страны, где меня не знают. А дома я комплексую, потому что несколько раз, когда я одела узкие джинсы мне сказали, ой какие тоненькие ножулечки. Муж говорит, что это они от зависти, а он типа любит меня и мое тельце таким, каким оно есть, и не о каких операциях и слышать не хочет. А я все равно коплю денежки и собираю информацию, и ни как не могу определиться. А еще начитаюсь о тяжелой реабилитации, то мне аж дурно стает. Очень расстраиваюсь из-за девочек, у кого возникают проблемы, прям сердцем болею за них.(они правда об этом и не догадываются Удивляюсь их мужественности, и твоей в том числе, а еще чтобы несколько раз пойти на это.... Боже, какая я оказывается трусиха, хотя так сильно желание иметь красивые ноги.
Девочки, я вам всем очень благодарна за хорошие слова в мой адрес. Но я не могу перебороть этот комплекс, или штаны, или юбки до пят, только тогда выхожу на улицу спокойно. |
|
||||
|
||||
olga2013, ну раз так хочется, то надо делать, я сама знаю, что если что в голове засядет, то все, пипец, не остановить!!!! Собирай инфу о врачах и у кого бы ты хотела поставить в итоге, а на счет импланта, то надо рассматривать естественно низкопрофильные импланты, 75 мог бы дать хороший результат, а 110 я бы побоялась все таки ставить наверно....
|
|
||||
|
||||
olga2013 На фотке, что ты выставила у модели_ как я вижу, такой эффект дает анатомческий имплант. Или же симметрик но с липофилингом. (опть-таки, это мое видение).
|
|
||||
|
||||
Мне кажется ножки модели похожи на фото, которое Таша выкладывала - работу Соколова, со 110 имплантом.
|
|
||||
|
||||
Девочки, ели как сфоткала свои ноги. Стою на полусогнутых. Одела леггинсы, потому что бинты. Но уже немного хожу, если можно это так назвать. Два дня после операции.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Olga2013, благодаря этой модели, которую
ты выложила, я наконец то поняла что такое "фигуристые ноги". А то в моем понимании, это были почти ноги спортсмена, я не представляла что в них может быть красивого, а тут есть к чему стремиться Хотя на себе я такие не представляю, дело вкуса. У тебя есть огромное преимущество - очень хороший исходник, много времени для изучения того, что подойдет именно тебе, в итоге я уверена, у тебя получится суперский результат! |
|
||||
|
||||
круропластика .вот ты ответственная,молодец,ещё не отошла от операции,уже фото делаешь,но пока ещё ничего не ясно,лично для меня,а себя береги.
|
|
||||
|
||||
круропластика , молодец, что уже выложила фотки! Ножки смотрятся очень симпатично, у тебя и не могло плохо получиться! Поздравляю тебя еще раз, поправляйся и наслаждайся такими хорошенькими ножками!!!!
|
|
||||
|
||||
Круропластика, не смотря на бинты ножки уже стройнее выглядят. Поздравляю теья. Реабилитируйся и восстанавливайся.
|
|
||||
|
||||
круропластика Поздравляю! Сейчас еще не очень понятно, но объемчик уже виден. Молодец, что выставила фотки нам любопытным. Поправляйся быстрее и радуйся вместе с нами.
|
|
||||
|
||||
Спасибо,девочки ,вы мне уже родные
Девчонки,скажи в течении какого времени появится объём ? |
|
||||
|
||||
круропластика Появится. когда компру снимешь. А потом с каждым месяцем будешь наблюдать прибавку(судя по отзывам девочек)
|
|
||||
|
||||
zhuzha222,ты знаешь ,а мне запретили почему то компру одевать ,док сказал ,только бинты ,может у каждого врача свой метод
|
|
||||
|
||||
Oks123, ну как у тебя дела, так и не ходишь без своей сбруи????? Очень интересно посмотреть как у тебя ножки выглядят без всего!!!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня до оп было 32.5 правая и 33 левая, щас 34,5 и 35. |
|
||||
|
||||
круропластика Я тоже еще в бинтах. Но это потому, что я ездила на перевязки каждый день со своим дренажом. А так, я думаю это у каждого врача свое мнение. Мне после оп. врач намотал бинты,а другую девочку привезли с операционной уже в чулках. Поди знай, что лучше. У каждого дока бытует свое мнение.
Vkuska Мне тоже очень нравится рез-ат Ланетки. Я так надеюсь, что у меня тоже достаточно ниже установлен имплантант. На фото модели такой плавный переход. Неужели свои такие? А я вчера зашла в тему Липоффила, так и обомлела от твоих ног. Действительно моя мечта!. Но ты же столько выстрадала с ними. Эх ничего так просто не дается(это я уже убедилась на своем опыте).Но у меня так не получится. Муж прибьет. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|