Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. )) Собираюсь делать маммо в марте, читаю- читаю форум, но так для себя и не поняла, что такое профиль?)) мне врач хочет делать высокий профиль, анатомы, на выбор 295 или 335 мл. цереформ. Сама я девушка высокая 181, сначала решила , что буду ставить 295, но почитав здесь, что всем обычно мало, решила 335, так что же дает этот профиль не понимаю(( я смотрю тут в основном у всех средний
|
|
||||
|
||||
Девочки а насчет отеков, если задуматься они же у всех прошли?!? Никто не остался с отекшей грудью?!? Так может просто ждать и не волноваться?!?
|
|
||||
|
||||
irik80 спасибо, надеюсь как 2 ядра торчать не будут)
|
|
||||
|
||||
Svetlana80 конечно у всех. ткани заживут и будет все ок
|
|
||||
|
||||
Привет всем! Сегодня была на очередной консультации, сдала кровь... Теперь через две недели на ОП! Боюсь!
Ну что сказал док: все таки увеличение с подтяжкой( фотки давала несколько страниц назад). Все замерил, нарисовал, показал... В принципе, я его поняла и согласилась. Аргументирует тем, что соски находятся низко, хотя птоз не большой и если просто поставить имплантат, то он и останется низко. Поэтому он хочет перенести ареолу не много наверх и снизу убрать лишнюю кожу. Шов будет как-бы буквой i. Ну и размер имплантата оставили открытым, во время ОП он подбреет нужный по размеру, от 250 до 300, закажет сразу несколько. Боюсь, что окажется мало, хотя и больше тройки не хочу. Не знаю, все ли правильно сделала? До операции еще можно подумать! |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova может знаете: закончила гв за 9 месяцев до оп. Ходила перед оп к 3 маммологам - первые 2 не обнаружили выделения молока. А вот последний обнаружил. После оп хирург сказал, что есть молоко. Может это галакторея?!? И что мне сейчас делать?!? Вроде как не лечат ее. Говорят сама проходит. Или курс достинекса?!? А когда?!? Подскажите если что знаете.
|
|
||||
|
||||
вы меня успокоили. Док сказал, что тканей достаточно своих, думаю, что всё хорошо будет.
|
|
||||
|
||||
beatri4e Для Вашего роста высокий профиль хорошо будет, а средний -плосковатая грудь получится. А по по миликам даже 335 маловато,Какой объем под грудью?
|
|
||||
|
||||
Девчат. Лежу разрисованная, жду оп. Доктор сказал, что ставить будем аллеграны 410 высокий профиль скорее всего 220, максимум 250. Ну не влезет, говорит, больше. С телефона не могу найти фотки с таким объемом. Это сильно маленькие тити будут? Мои параметры 159/ 48кг
|
|
||||
|
||||
Луч удачи на операции! Для таких параметров, на мой взгляд, самое то. Если еще свои ткани есть, то получится прилично. У меня 230 высокого профиля при росте 173 и я пока сказала бы что мне много!!! Грудь отечная конечно очень и для меня прям шары.
|
|
||||
|
||||
Луч, удачи! Всё будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
Луч удачи,ничего не бойся,настраивайся на красивые тити !
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девушки)
|
|
||||
|
||||
Луч Еще раз удачи тебе! Не переживай, все будет просто прекрасно! ))))
Девочки, всем привет! Все забывала спросить.... у меня на ноге, возле лобка, ранка какая то, как порез небольшой, обработанный йодом. Что это? Я помню что спрашивала, сразу после пробуждения, но что ответили уже не помню ((( что то типа "не переживайте, все хорошо". |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|