Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
yasya, все любят убеждаться в этом на собственном опыте )))
|
|
||||
|
||||
я поверила! изначально 300 хотела ставить, а на форуме все советовали ставить больше. 100 раз говорю - спасибооооо, девочки!!!:d
|
|
||||
|
||||
И я поверила!!!Если бы не Яся-стояло бы у меня 250, а не 310....Жаль 350 не влезло, а еще лучше-400)....
Тоже хочу сазать СПАСИБО!!!!!!!Теперь сама всем побольше брать советую) |
|
||||
|
||||
и я верю, я бы и 450 с радостью.. но не судьба
|
|
||||
|
||||
да я бы с радостью поставила больше...но больше мне никто не ставил..разве что под железу...но под железу с моим исходником - это жжжжжесть...
|
|
||||
|
||||
Вчера я утвердилась в мысли, что буду ставить не меньше 350сс, а если док даст добро, то может и больше. Ща объясню почему.
Позвонила вчера подруга и говорит:" Знаешь, я тебя теперь понимаю с твоим желанием увеличить грудь..." далее последовал рассказ о том, как её знакомый мужчина нахваливал её грудь, и какая она счастливая обладательница шикарного бюста( у самой второй р-р с сильнейшим послеродовым птозом,и всё окей выглядит только в жёских бюстиках с толстенным пушем),а я,мол, бедная Ленка-безгрудая. И так мне захотелось такие большие красивые сиськи, что аж челюсть свело:d Надеюсь, что мой пост в тему |
|
||||
|
||||
Лен, не ведитесь на таких "подруг"-это она свою самооценку засчет Вас поднимает....Вот если бы он нахваливал её обнаженную грудь-это я понимаю. Я сама почти 2 года с тааааким паралоном ходила, что все думали, что у меня 3й рамер)А я грудь вперед-а мужики велись Зато теперь никто в закрытой одежде разницы не видит...
А вот с размером-я считаю, что надо самое большое из возможного ставить |
|
||||
|
||||
У меня был случай, ходили с подружкой, ее и моим мужем в баню. Так вот, спрашивает меня подруга, а ты вроде побольше грудь хотела сделать, что передумала? муж ее говорит двоечка тоже нечего лучше чем было(точнее не было).А у меня между прочем 300сс.муж вообще в расстройстве грит непонятно за что 200 тыщ отвалил:susel: .Раньше стеснялась отсутствия груди ,теперь стесняюсь своей маленькой, мечтаю о переделке .400сс это минимум что буду ставить, вроде и росточком маленькая 158 ,а грудь потерялась на мне.
|
|
||||
|
||||
я тоже мелкая,160 см...так все думала что грудь будет просто огромной на мне смотреться...а нифига...мне б еще и побольше хотелось)))но я фанат больших сисеГ))
|
|
||||
|
||||
Дюша, не знаю, как на вас 300 потерялось - на мне даже мои 255 очень даже не потерялись, а я вас совсем чуть-чуть пониже ростом - 152см/42кг.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что это у всех. Сначала боимся, что будет много, а потом привыкаем, и думаем, что надо было больше ставить, чтобы сразу было видно, за что заплатили. Мне мои 500 сс тоже иногда маловатыми кажутся))))) Но потом смотрю на исходник и успокаиваюсь. Вообще это такая тонкая грань, чтобы получить в итоге красивую грудку, а не огромные буфера. Иногда смотрю на себя и думаю, что больше надо было просить (хотя этот размер мне доктор подобрал, а я меньше просила, вот дура))). А с другой стороны понимаю, что сделали бы чуть больше, и получилась бы из меня "баба на чайник"))) И так формы не маленькие
|
|
||||
|
||||
мне тоже кажется что вроде бы так всю жизнь и было фото До помогают отрезветь )))
|
|
||||
|
||||
согласна, что фото помогает отрезветь, но всё равно больше хочется, хотя с отеками, действительно казались тем, что надо! Мне тоже стало маловато, но пока и этому очень рада))
|
|
||||
|
||||
Ого, девочки, а у меня рост 172 и у меня 310 стоит-совсем мало для моего роста получается....Но я пока не жадничаю-очень рада своим красотулечкам Может, через пару месяцев таблетки от жадности понадобятся-пока не знаю
|
|
||||
|
||||
мне кажется тут от исходника еще зависит и от ширины грудной клетки....у меня исходник то совсем мелкий был..я даже удивилась что 350 влезло..
|
|
||||
|
||||
E-nigma, я видела твой(можно на ты?) исходник....у меня был побольше, но весь опустившийся после ГВ...верхнего полюса не было вообще(даже вспоминать страшно)...350-не влезло док сказал, что грудная клетка узкая...Ну я рада, что хоть 310 влезло-я его очень просила...А то вообще 250 поставил бы...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|