Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Бедная Волочкова, уже не знает, как пропиариться )
И голая, и любимый человек, и дочку, и маму, и уже все в кучу, ТОЛЬКО ОБРАТИТЕ НА МЕНЯ ВНИМАНИЕ, ДОРОГИЕ ПАПАРАЦЦИ!!! Грудь ужасная, лучше бы она ее в жесткие чашечки подсобрала... Это чтобы не оффтопить Зато на пляж мы ходим при полном макияже
|
||||
|
||||
Цитата:
И по теме: грудь некрасивая такая. Наверное, своя. Квадратная такая. Впрочем, как и талия. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
на этой фотке вижу подозрительные бугры, но мне кажется это не импланты. может железа так уползла наверх.
хотя может и импланты очень маленькие и очень низкопрофильные. но тогда смысл такой имплантации непонятен.. стоя то все как обычно, и верхний полюс пустоват, что не похоже на силикон. загадка
|
||||
|
||||
посмотрела по ссылке фото Волочковой. Очень похоже, что это как-раз под мышцу. Притом грудь изначально с птозом и грудная мышца подкачена. Сужу по себе))) То что стоят импланты, уверена на все сто. Еще раз, сужу только по себе, в смысле по своим сиськам
|
|
||||
|
||||
я подозреваю у нее склонность к эксгибиоционизму..
Мне кажется, что есть имплантат |
|
||||
|
||||
Какие импланты ? Даже смешно, посмотрите в Трепе о звездах Лана повесила ее фото стоя - висячая грудь без верхнего полюса.
То , что можно лежа и в напряге принять за имплант - перекаченные грудные мыщцы , - она же как штангист , одни мышцы.
|
||||
|
||||
у Волочковой жуткая накачанная мужская фигура, и на фотах, где она лежит - действительно, как буд-то импланты
|
||||
|
||||
Имплант однозначно есть. У меня также грудь выглядела, когда импланты стояли под мышцей. Имплант был отдельно как бы, а грудь стекала с него грустно.. грудь-то птозированная была.
|
|
||||
|
||||
100% имплант.
На этих фото откровенно видно.
|
||||
|
||||
Да - это мышцы. Но мышцы, под которыми стоит имплант. Как у меня!!! Птозная грудь на мышце, под которой ИМПЛАНТ. на фонках от Sabiwa, просто узнаю себя, в смысле, свою грудь. Один к одному.
|
|
||||
|
||||
Ок , а вот тут где имплант, погулять ушел ?
Если можно , хотелось бы увидеть в таком же ракурсе и имплантированную грудь , реально не верится!
|
||||
|
||||
Я тоже могу встать так, и у меня будет вот такой трамплинчик. Хотя, птоз у меня меньше. Посмотри, а какой на ближней груди бугор? Явно проглядывается то, что вставлено.
|
|
||||
|
||||
Да я вижу это бугор , но другая грудь то аж с прогибом ( если можно так сказать) , не то что верхний полюс, так она даже в середине не наполнена.
В такой "прогиб" с имплантом внутри поверить невозможно, даже если это анатом. Пока вроде не придумали прогибистых ....
|
||||
|
||||
У меня такой прогиб!!! Но может быть чуть меньше. Но он есть. И импланта тоже не видно, если я так встану. Это прелесть и уродство установки под мышцу. Что с одного ракурса красота, то в другом положении - уродство. Врачи, на фото, которые выставляют на своих сайтах, нам показывают красоту. А уродство - мы уже сами в жизни видим. Об этом нас не предупреждают
|
|
||||
|
||||
Моей груди уже больше трех лет, и я столько уже ее тут выкладывала, как красивую, так и уродиливую, что уже просто больше не хочу. Но, если для вас это так принципиально, то могу с трамплинчиком и без сфотографироваться. Но надо чтобы кто-то снимал. Самой себя так не снять. Мужу красоту показать могу, а вот уродство как-то не хочется лишний раз демонстрировать. Научилась его хоть немножко скрывать, так как очень не хочу опять на операцию.
|
|
||||
|
||||
Хотя, вот, на скорую руку сделала фотку. В ванне, правда ремонт, но ее и не видно, слава богу. Птоз у меня меньше, но проблема та же. Если покрутиться по всякому, то можно сделать похоже Волочкову. Правда, тут моей груди тут скорее всего не место, тут же звезды.
|
|
||||
|
||||
Александра Цы, один в один как у меня было. Жаль, у меня фоток таких нет, а то тоже показала бы. Грудь сейчас неудачно переделанная. Собираюсь на коррекцию.
Поэтому мне даже как-то странно, что кто-то может не увидеть у Волочковой импланты. Тем более на фото, которые выставила Сабиша. Там импланты просто кричат о себе. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|