Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте!
Мне очень нравится грудь у Гульфии Фаттаховой, стилист из Сургута. Я просто такой же комплекции, и нравится ее результат. К сожалению, не могу узнать, где она делала и какой формы и размера импланты. Может быть, кто-то знает |
|
||||
|
||||
Цитата:
Для меня получился 2,5 размер) визуально можно посмотреть в моем профиле... я ооочень довольна!;) |
|
||||
|
||||
Доброго времени суток! Кто делал тити у Столбова А.Б. в пыть-яхе?
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Ещё одна новенькая
Планирую пластику (увеличение и коррекция) молочных желёз. Была на консультациях в Пыть-Яхе, в диамед Сургут у Сердика, и у Абунагимова. Сердюк не впечатлил. Хотя знаю людей, кто много лет назад у него оперировался, щупала в живую))) сказал птоза нет. В Пыть-Яхе предложили или якорную протяжку, или по ареоле. Вообще вся консультация строилась на том, чтобы меня отговорить от операции. Врач убеждал, что у меня все хорошо для мамы двух деток. Все явления естественные и тд. Была года 1,5 назад там. Абунагимов впечатлил. Не ожидала. Вышла со 100% уверенностью идти к нему. Мой доктор и все))) предложил пену. Тему на счёт неё здесь уже всю почитала. Соглашусь 99%. Была в Полимедике пока только, планирую попасть на более уже основательную встречу с примеркой имплантов и забивать дату операции Позднее, как разберусь что к чему здесь) выложу исходник в свой профиль. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Здравствуйте! Теперь профэнергомед переименовали в полимедика, как я поняла. Напротив союза. Было до этого две консультации и хирурги даже на 30% не давали чувства уверенности, а Абунагимов поняла, что мой врач! Вышла с консультации со 100% чувством что все будет классно и это мой хирург)) как-то так... плюс на сайте посмотрела его работы с пеной! До просмотра работ у него в компьютере пока дело не дошло, тк они в хирургическом корпусе, как я поняла, хранятся на компе) Фурсов был как запасной вариант, чтобы оперироваться именно здесь в городе, но не все его работы оставались без моей «Внутренней» критики(( поэтому к нему я так и не дошла, да и зачем уже если полностью устраивает другой доктор) |
|
||||
|
||||
Всем приветик! Девочки, Я очередной новичок
Планирую пластику (увеличение от нулевого размера) молочных желёз. У меня конечно не совсем впуклости, есть небольшие выпуклости . Но для меня бассейн, пляж, это огромное испытание. На консультации еще не где не была. Планирую попасть к Абунагимову, может кто подскажет (в личку) номер телефона клиники? Я смотрю он в основном предлагает пену, пока слабо представляю что это *♀️, но почему то настораживает . На днях звонила в клинику Савицкого, сказали к нему запись на консультацию на июль началась. Наверно ко всем такие большие очереди. Позднее, как разберусь что к чему здесь) выложу исходник в свой профиль. А то я пока даже не представляю как это делать. |
|
||||
|
||||
Сегодня дозвонилась до клиники, записалась на консультацию, но регистратор сказала, что в их клинике Виталий Маратович только консультирует, а оперирует у себя в окружной. Позвонила в окружную, там мне в платной регистратуре ответили, что он не принимает платно как маммолог. Я уже ничего не понимаю Не хочется ехать в Сургут (6 часов туда и 6 обратно) что бы услышать, что он не оперирует . Девочки, помогите разобраться
|
|
||||
|
||||
@Mariinka, записывайтесь в Полимедику на 1 приём. После консультации, если Вы определитесь делать у ВМ, он приглашает в СОКБ для замеров и выбора имплантов. Там же можно посмотреть его работы ;) удачи!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не знаете как сейчас обстоят дела с записью? Я думаю наверно пока приема нету, но попробую все же дозвониться. Кыса, а у вас как обстоят дела? Понимаю, что времени прошло еще мало, но очень интересны первые впечатления и результат. |
|
||||
|
||||
Девочки, может кто то подскажет, как мне найти тему про «пену», звучит как то пугающе, хочу почитать.
|
|
||||
|
||||
Девчи, привет! Кто знает, у кого Гульфия Фаттахова (стилист из Сургута) делала опи? Я такая же по телосложению, мне ее эффект нравится очень, а сама она мажется, и не говорит, типа все своё-родное.
|
|
||||
|
||||
Сижу сейчас в очереди на прием к Абунагимову, поджилки трясутся. Чего боюсь, сама не знаю *♀️
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я в раздумьях |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! я с Нижневартовска, 28 января сделала у *** Очень довольна. Единственная трудность была - попасть к нему на первоначальный прием. Почти полгода ждала, и операцию тоже ждала 3 месяца. Такая очередь. Но сейчас все хорошо. Думала в Сургут придется ехать, а этом после операции не очень удобно: перевязки, физиолечение. каждый день накладно бы вышло. Поэтому в своем городе делать удобнее. Врач очень хороший и весь персонал внимательные и добрые, мне понравилось отношение.
Последний раз редактировалось Plastic-Surgeon.RU; 06.03.2021 в 21:32. Причина: отзыв без фото |
|
||||
|
||||
@Aльbina Привет! Поздравляю! А можно фото попросить? Тоже давно рассматриваю ***, но останавливает, что нет фото работ! Как твои швы? Было просто увеличение или подтяжка?
|
|
||||
|
||||
А почему вместо фамилии врача звездочки появились???
|
|
||||
|
||||
Потому что был отзыв без фото, а за это на форуме дается бан.
|