Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дык на работе в них не посидишь......
Я и так перед НГ с синяком под одним глазом ходила. Сделала укольчики Лидазы под глазки, что бы гель рассосался. А поскольку я "синячная", вот и прилетело мне под правый глазик. |
|
||||
|
||||
Ir1958 а почему не посидишь? Очки с обычными стеклами..
|
|
||||
|
||||
А-ааа. Я про темные подумала.
Prekrasnaja А может действительно, лучше очки надеть? Правдя я их никогда не носила, боюсь, ещё больше внимания привлеку. А Вы носите? Мож тогда и не мучить сильно синячки? |
|
||||
|
||||
Ir1958
с обычными стеклами только отобьют немного ,если синяки уползли в сторону носослезной. На раннем этапе-только темные и большие. |
|
||||
|
||||
Prekrasnaja! Для 15 дней очень хороший результат. А бровки свои такие высокие?
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaja, уже стало заметно, что сошел отек и лицо совершенно поменялось. Здорово, мне очень нравится!
|
|
||||
|
||||
Мариэтта Про отличия синяков... От имплантов синяки стекли у меня вниз щек, потом вообще ушли на шею. От блефаропластики понятно где. А вот от ринопластики стекают под глаза..Они у меня вообще черные были, но "благодаря" бадяжному ожогу рассосались за считаные дни(сама в шоке)..Стоят буровяки в складках нижних век, происхождение непонятное.. то ли от отслойки, то ли от блефаропластики, то ли от рино...может от всего сразу..
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaja , какая вы прехорошенькая !!! Самый сложный этап позади , теперь только хорошеть день ото дня !!! Пусть реабилитация пронесется быстрее ветра , а результат радует долгие-долгие годы !!!!
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa специально для тебя - NATURE BY Valmont UNIFYING WITH A HYDRATING CREAM ECLAT TEINTE PHYTO-ALPIN прозрачный и сияющий. Стоит недешево, но лучше нет средства для придания красоты коже пока не весна-лето..
Зойка Я столько фоток сделала "до"!! сейчас буду сидеть клеить.. не знаю сколько уйдет времени, постараюсь побыстрее Надежда59 Бровки свои такие.. |
|
||||
|
||||
Глаза-нос изменения на сегодня. Прошу извининия за качество.. нет подходяще аппаратуры, будет во вторник..
Еще есть отеки, посмотрим еще раз через месяц, когда все окончательно стабилизируется... |
|
||||
|
||||
Сравнение с моделированием..
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaja Какие замечательные перемены. Операция была сделана не зря! Радуюсь за вас. А вам -то самой как? Нравится?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Танюш, а ты сама пользуешься этой фирмой? |
|
||||
|
||||
Svet@lana Конечно нравится! Я на себя становлюсь похожа!!!
Meravigliosa Да пользуюсь. И этой штукой и еще парой кремиков.. Вот понагляднее сравнение.. |
|
||||
|
||||
Meravigliosa Средства эти очень хорошие и экономные! В уважаемых сетях(правда не во всех магазинах) можно купить со скидкой в 25% по карте, а перед праздником вообще с 40-50%. Реально надолго хватает. Конкретно это средство на 5 месяцев минимум.
Там надо то микроскопические дозы. Я для себя решила, что я заслуживаю такое.. Смотрим вверх, ракурсы немножко не совпадают, но увидеть изменения можно.. |
|
||||
|
||||
Prekrasnaja , заслуживаешь, конечно, себя надо любить, кожа у тебя в прекрасном состоянии, и носиком любуюсь, утонченный такой ))
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaja , фото лица лучше полностью показывать, а не обрезать, так лучше видно.
Носик мне очень нравится, красивенький и аккуратный. На фото после лицо под тоном? |
|
||||
|
||||
Я сегодня с макияжем. Пробую на завтрашний выход на работу..
Мариэтта Под тоном, тренируюсь к завтрашней работе... То мервецки бледная, то как только что с юга.. Еще несколько средств в запасе... Румян нет. Поеду сейчас что-то покупать... |
|
||||
|
||||
Prekrasnaja , просто под тоном результат не рассмотреть, а интересно глянуть на среднюю. Как нибудь сделай показательные фото, профиля и три четверти, так как только в таком ракурсе можно сравнить..
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaja , вот, мертвецки бледная , я такая бледная, наверно кровообращение еще не полностью восстановлено, румяна слегка хоть освежают
|