Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
N@t@ly , липосакцию и липофил можно делать не только на парные зоны. У нас один лоб, один подбородок, один живот. Некорректно сравнивать с блефаро и мамо. Почему тогда абдомино не приплести? Еще раз- если кв см не правильно, как правильно? Виски и, допустим, ямку на подбородке зафилить, одинаково должны стоить? Оп на одной челюсти и на двух тоже одинаково? Пломба на одном зубе и на 32-х, их же 32 изначально, и у кого- то могут все болеть?
Я, собственно и филить ни чего не собираюсь, не знаю зачем я "прицепилась" к этому вопросу, понять хочу вашу логику , что именно вас возмутило. Что можно придумать в данном случае логичнее площади? |
|
||||
|
||||
edel , речь идет о парных зонах, с непарными все понятно и вопросов нет. На лице никак не считают зоны, потому что лицо и так все по зонам, что там делить - лоб, виски, скулы, подбородок, глаза, а на теле зона равна ладони.
|
|
||||
|
||||
Фефачки! Как вы думаете - если надо делать антивозрастную среднюю (чик или эндо) и рино, и вместе их не совместить, то обязательно рино делать раньше средней?
|
|
||||
|
||||
Девочки, милые! Кто может посоветовать специалиста по ручному лимфодренажному массажу лица после ОП, в Москве. Подумываю, после срока 3 месяца, "погонять" отёки. Может быть кто-нибудь после ОП делал такую процедуру? Поделитесь, больно или нет, помогло ли от отёков? Спасибо)))
|
|
||||
|
||||
belle,
Врач в Артимеде делает ручной лимфодренажный массаж с микротоками очень хорошо. И не больно совсем. Наоборот - кайфово. Я прям на работе часы считала, когда побегу под её руки ложиться. Лицо и глазики за день совсем "задереневевали". Но к ним ездить далеко наверное? |
|
||||
|
||||
Ir1958, спасибо, я о ручном массаже без всяких токов, разминание такое что ли. Мне kotik-spb посоветовала. С микротоками, это я уже делала сразу после ОП)))
|
|
||||
|
||||
remedios13, если только кончик, тотможно вместе делать, собственно как всем и делают, а вот остеотомию конечно отдельно надо делать, имхо. Хотя если чик-тотэтотблефаро расширенная, наверно можно и совместить, а вот эндо… Представляешь, какие отеки от эндо и отеки от рино … неее, нельзя вместе)
|
|
||||
|
||||
belle,
Не знаю, кто и как делает с микротоками, но в Артимеде массаж делают перчатками и там именно лимфодренаж идет. Разминает лицо хорошо, в конце прям ощутимо. И ещё я думаю, тот же врач наверное делает и просто лимфодренажный массаж. У неё ж опыт выхаживания оперируемых лиц. |
|
||||
|
||||
Ir1958, В перчатках с токами - это хивамат, делала я его где-то в месяц. Может узнаешь, если будешь на процедурах, делает ручной лимфодренажный массаж или нет и сколько стоит.)))
|
|
||||
|
||||
remedios13, , мне в свое время И. Отказал вместе с рино делать чик, на мой вопрос почему нельзя, сказал отеки будут оч сильные. Что там с венозным оттоком. Рино мне кажется лучше делать до чика. После чика, когда там все уложено ровненько (носослезки и тд) страшно отслаивать кожу на носу, а если там еще остеотомиия? а если доктор промахнется))))? Шучу.
|
|
||||
|
||||
Не-ееее!
Хивамат и микротоки - это разные аппараты и разные токи, воздействующиена разной глубине. Я спрошу про просто ручной лимфодренаж. |
|
||||
|
||||
Ir1958, Спасибо)))
|
|
||||
|
||||
belle, я делала лимфодренажный массаж в клинике "Союз" в Сокольниках. Тогда в Артимеде не было косметологов и полного набора реабилитационных процедур. Меня направляла туда ВИ, косметолог Татьяна, но уже пять лет прошло, может ее там уже нет.
|
|
||||
|
||||
demid, Спасибо, поищу!!))
|
|
||||
|
||||
Девочки, я выше в теме выкладывала фото, нт если нужно еще выложу. Мне кажется, что у меня начинают образовываться брыли. Мой хирург не хочет ничего пока делать, кроме ботокса. Хотя может быть я неправильно ему поставила вопрос (ходила на осмотр после маммопластики). Вопрос был, видит ли он следы старения на моем лице.
Он сказал, что я хорошо выгляжу и он может мне пока только ботокс предложить. Я спросила, поднимает ли он углы губ ботоксом ион сказал, что да. |
|
||||
|
||||
Как то хирурги скептически относятся к вопросам об операции в нашем возрасте, когда их спрашиваешь не конкретно, надо приходить и говорит хочу тут подтянуть , хочу и все тут, какие варианты ?!
|
|
||||
|
||||
Девчата , все правильно )) Вы-то к докам идете с антивозрастной проблемой , а вам только бьютификация нужна !!! )) Ставьте перед врачем другую задачу и он вас услышит !!!!
|
|
||||
|
||||
А разве появившиеся признаки старения и небольшой птоз это не вопрос антивозратной пластики ? Что говорить хочу задранные брови и высокие скулы плюс четки овал?
|
|
||||
|
||||
tati76, Так я чертами лица своего более, чем довольна ;) ( пусть это нескромно). Просто я меня брыли маленькие появились и щеки стали площе.
ironical, Я согласна, что это ативозрастная пластика. Я думаю, в следующий раз я ему скажу конкретно, что я хочу. Например спрошу делает ли о нити или липофилинг. Я сама виновата - вопрос про признаки старения наверно мслищком общий. Но я их вижу, эти признаки. |
|
||||
|
||||
Девочки , вам виднее конечно , но я , как-то скептически отношусь к тому , что в 30 с хвостиком лет можно выглядеть старой ))) - только если человек большое исключение из общего правила
П.С. Selia, ironical, вы на мой взгляд красотки и точка , вам можно обходится еще очень долго "малой кровью" !!! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|