Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Про крем с пантами подтверждаю.
Когда была в командировке в Барнауле, купила такой в аптеке. Очень понравился. Настойки - не пробовала. Ибо тогда не купила, а брать в незнакомом месте опасно. В лучшем случае - просто на безобидную подделку можно нарваться. В худшем - не будешь знать, от чего у тебя хвост вырос. Элия И мне телефон в личку пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Элия зашла посмотреть и вау!
Ничего себе выглядывает какая красотка. Лоб суперский, овал отличный и губы у вас такие, как мне нра, чуть вывернутые наружу края. Как все таки по разному все переносят последствия ОП, тут только руками развести, везунчик))) |
|
||||
|
||||
Элия
Спасибо, дорогая! Будем оздоравливаться. С химией я как-то не очень дружу. А вот всякие природные средства люблю. |
|
||||
|
||||
Элия , удивительно, но лицо выглядит совершенно естественно, и намека нет на пластику)
|
|
||||
|
||||
Элия Поразительный у вас результат, просто волшебство какое-то, ттт. Молодость рулит! Тем интереснее следить за темой.
А по поводу маралов...какова цена вопроса? |
|
||||
|
||||
Восхитительный результат!
|
|
||||
|
||||
Элия , выглядите шикарно !!!!!
|
|
||||
|
||||
Элия Ой какая красивая!!! И действительно так быстро и так чудесно выглядишь!!!
Девочки что то подобное компрессионке видела на алиэкспрессе. вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Элия я хотела спросить.. а что Ирина Анатольевна про липофиллинг говорит? рассосётся со временем , или что-то останется ?
|
|
||||
|
||||
CherryCrush Говорит, что рассосется, ну да хоть что-нибудь останется))
А ещё мы решили, что я могу раз в год на часик ложится под наркоз и красоту (губы, носогубки) наводить)) |
|
||||
|
||||
Элия! Господи! Она еще от этой оп не отошла, а уже на часок, другой планирует! Вот это женщина!!!!
|
|
||||
|
||||
Элия ))) Это как?
|
|
||||
|
||||
Надежда59, Да разве ж операций надо бояться?)) После удачной операции жизнь новыми красками играет) даже на опухшем лице))
Мне мужчины на работе комплименты делают - не знаем, говорят, что ты там на лице натворила, но очень хороша) Я им очень благодарна за это, ибо вышла я на работу рановато и тяжело мне ездить за рулем и работать с документами. А после их комплиментов, мне кажется, что даже отеки лучше уходят) Ну правда) belle Ну вот так)) Как на обычный гель) Только спя)) |
|
||||
|
||||
Элия! Милая, так я сама такая! Ради красоты я за любой кипишь. Дерзай и мы с тобой.
|