Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
PolinaMMM, привет, вот вчера утром не успела перед работой, т.к. хотела сфоткать грудь ещё в предачу
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Привет
![]() Написала ему? Есть новости? ![]() Я была у него сегодня. Все у меня ок в целом. Я его, когда вижу, теряюсь и забываю, что хотела спросить))))). Говорю, так доктор, сейчас вспомню, что хотела спросить))))). |
|
||||
|
||||
![]()
PolinaMMM,
![]() ![]() ![]() Marianna777, как ты, солнце?
|
||||
|
||||
![]()
PolinaMMM, ха ха я тоже уже ранее писала тут что когда его вижу всё забываю
![]() Да ответил он мне, сказал что компру могу уже снять , но при физических нагрузках надо одевать её, в спорт зал можно, но осторожно, в сауну не разрешил до 3 месяцев ... вмятину нужно массировать,но без боли только.... P.S. за тебя рада,честное слово ![]() ![]() Hиkи, всё так же, делаю массаж и надеюсь на улучшение... не смогла дома сидеть и пошла в зал, ноги и попу качала-всё было ок, а сегодня вверх делала ( спину и руки) так почуствовала дискомфорт в груди ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Marianna777, мне сказали до трёх месяцев верх не трогать.. Береги себя!
|
||||
|
||||
![]()
Hиkи, буду тогда ногами и попой заниматься только
|
||||
|
||||
![]()
Правильно, отвлекайтесь! Тренируйтесь по-тихоньку) главное низ старайтесь делать сидя, ну или всякие присяды и выпады без веса, пока формируется фиброзная ткань!
Всё будет замечательно!
|
||||
|
||||
![]()
Ты там давай без фанатизма спорт, верх не трогай пока, он мне тоже сказал, чтобы на грудь никаких физ воздействий еще месяца 2-3.
Спасибо милая ![]() Все у тебя будет хорошо ![]() ![]() Ники, точно, надо записывать))))) ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
JVA, ко мне на ты пожалуйста
![]() PolinaMMM, не не один раз хватит , больше не буду вверх трогать, только низ ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот что мне тут на консультации ответили насчёт моей груди - "Проблема в нижнем полюсе груди. Проблема связана с особенностями операции по избавлению от д****ой складки. Предполагаю, что деформация останется. Оптимальной коррекцией, если других беспокоящих моментов не будет, является липофиллинг."
![]() ![]() ![]() неужели само по себе не исправится
|
||||
|
||||
![]()
Marianna777,
![]() Может все-таки массажировать и подождать хотя бы до полугода? А там и решать?
|
||||
|
||||
![]()
Hиkи, ну сейчас то я не буду не чего делать т.к. дока своего только в августе увижу . И вот ещё что, липофоллинг как то мне доверие не внушает, он же не навсегда как я слышала..
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Marianna777, я очень надеюсь, что со временем все сгладится у тебя. Я ничего не знаю про липофилинг- не изучала эту тему никогда..
![]() Терпения тебе, солнце. И красоты!
|
||||
|
||||
![]()
Marianna777, дорогая , привет !!!!
![]() P.S. спасибо тебе за поддержку ! ! ! ! Я тебя лю ! ! ! ! ! ! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Hиkи, спасибо большое !!!
tati76, спасибо тебе что продолжаешь поддерживать меня , несмотря на то что ты сама сейчас после оп.. я продолжаю делать массаж, надеюсь на улучшение, но вот голос внутри, противный такой, готовит меня потихоньку к коррекции или не дай бог к переделки...( после того как увидела ответ тут в консультации)
|
||||
|
||||
![]()
Решила порадовать душу свою сегодня, пошла делать шопинг
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Второй секси тоже
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
китикити,
![]() жаль что размера моего не было ![]() мне очень нравятся такой фасон как второй
|
||||
|
||||
![]()
Marianna777, да красивый фасон. А главное что он тебе очень идет!
|
||||
|
||||
![]()
Очень красиво, бери все
![]() ![]() ![]() |