Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, на встрече форумчанок смогу показать фотки друзей - которые сделали
Я думаю - что скорее всего зависело от того - насколько много просили убрать и какие реабилитационные процедуры прошли после Те кто убирали немного и сделали скинтоник после- результаты хорошие и наоборот Но это в моем окружение и только результаты видела после двух докторов Еще у многих была ( в том числе и у меня) замятость и морщинистость под подбородком спустя месяца три = но она убралась после нескольких уколов гиаулоронки |
|
||||
|
||||
Ветик, дорогая, спасибо за помощь ! не знаю решусь ли , но явно надо
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Решилась на липо подбородка.. Девочки, кто-нибудь недавно делал методом Бодитайт (фейстайт)? |
|
||||
|
||||
Jewelly, а что вы именно хотите узнать?
|
|
||||
|
||||
Подтягивается ли кожа сама хорошо, либо нити еще нужны ну и общее состояние после липо..
|
|
||||
|
||||
Девушки здравствуйте, сделала 25 января липосакция шекелей и подбородка + биша
Сейчас очень жалею о том,что убрала биша Подскажите обратно можно сделать |
|
||||
|
||||
савушка, только липофилить
|
|
||||
|
||||
Вот как-то так
|
|
||||
|
||||
Скажите а около губ можно убрать
|
|
||||
|
||||
савушка, если убрать ЕЩЕ и возле губ, имхо,получится узник Бухенвальда, добавлять надо в зоны провалов.
|
|
||||
|
||||
Elen03, спасибо
А добавлять это ЛипоФИЛИНГ? Я не нашла где про липо щек пишут |
|
||||
|
||||
савушка, да, липофилинг, почитайте соседнюю тему о липофилинге,липофилят много чего, в т.ч. и щеки) Срок после опи у вас достаточный,ждать изменений смысла нет,можно корректировать.Сходите на консы, покажите проблему,послушайте предложения доков
|
|
||||
|
||||
Ещё вопросы, раз уж вы осведомлены
К этому же врачу стоит идти, они ведь должны как-то прогнозировать ? Я даже не могла представить такой исход, хотя всю жизнь ненавидила свои щёки И сколько держится липофил |
|
||||
|
||||
савушка, кмк, да,врач должен прогнозировать подобный исход этой операции, должен показать послеоперационные фото.Вопрос удаления Биша вообще очень неоднозначный, большинство врачей остерегаются удалять комки,перераспределяют,перемещают их.Но сделать это можно только при помощи лоскутной опи(смас), а через рот возможно только удалить.Вввиду своего статуса,я не могу смотреть вложения и т.п.,возраст ведь у вас довольно молодой?Сколько вам лет? Я бы не пошла снова к недальновидному врачу или он вас предупреждал о возможных последствиях опи?Липофил приживается по-разному, в основном ,с одного раза процентов на 30-50.,для полно удовлетворения потребности в жирке потребуется провести 2-3- сессии липофила.Тот жир,который приживется ,останется с вами навсегда и будет уходить в процессе потери веса,например.
|
|
||||
|
||||
савушка, вот пример девушки с нашего сайта, которая делала подобную оп., удаляла биша, затем липофил у Гришкяна. В щечной зоне липофил хор приживается.
Посмотрите. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если вы из Санкт - Петербурга, то можно в Абриелль на консультацию сходить к Саруханову например, они там плотно липофиллингом занимаются |
|
||||
|
||||
http://plastic-surgeon.ru/forum/member.php?u=69485
Спасибо за ответ, врач ничего не показывал и мы не обсуждали Я сама сказала, что хочу избавиться от щёк Сделать липо и биша удалить На фото конечно выглядит более жестко, в жизни лучше. Но в наклоне или при ракурсе я конечно вижу Я себе все равно нравлюсь, но уже биша бы не удалила Насчет липофилинга в Екатеринбурге может кого-то слышали? |
|
||||
|
||||
Добрый день девочки. Я совсем новичок. Прошу у вас совета и объективной оценки. Мне 38 лет. Была на консультации у хирурга. Он предложил обычную липоксацию щёк и подбородка + удалить комки Биша. Сказал что реабилитация будет неделя. Повязкау носить тоже неделю. Посоветуйте пожалуйста врач предложил правильный вариант или мне стоит ещё что-то рассмотреть? Стоил ли делать Биша, може обойтись только липоксацией? А может только Биша? Ещё меня смущаю что врач обещал, что кожа приживется сама и никакой подтяжки не надо очень жду разных мнений. .
|
|
||||
|
||||
MissBeauty, Кто твой док, почему липо обычное? Липо щек - сомнительное на мой взгляд дело, много нервных пучков особенно в брылях. Видела на сайте и в клинике у Бытдаева З.М. липо лица, но он делает лазер, чтобы кожа села.
|
|
||||
|
||||
MissBeauty, хотелось бы увидеть лицо без мимики .По этим фото кожа под подбородком вряд ли сядет после изоливанной липосакции,объём большой
|