Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
oksie_oksie, ха-ха,я тоже дверь ногами открывала очень долго.
Люди,наверное,думали,что высокомерная деловая девица |
|
||||
|
||||
oksie_oksie, он точно боится просто! Не переживай по этому поводу! Разве стал бы он их целовать?......))))
А дверь ногами - даа, я тоже так открывала))))
|
||||
|
||||
oksie_oksie, поправляйся, зайка, быстрее!!! Побереги себя побольше!
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну конечно боиться, зачем пугатт то человека, захочет сам попросит, да и то не факт что надо показывать пока хоть немного не заживет, все таки это место операции сейчас больше чем грудь, а психика у них слабая)) зачем свежепрооперированную грудь им в нос то совать))
|
||||
|
||||
Эх, мужчины)) сильный пол ещё называются))))
ЛяМурчик, спасибо, я страраюсь как можно скорее ))) |
|
||||
|
||||
Ой девочки и я ногами двери открываю)) могу и руками, но вошло в привычку))
|
||||
|
||||
july.V, а мой мужчина захотел посмотреть, как только мы сели в машину после выписки.
Но у меня синяков,гематом не было,выглядело все прилично) |
|
||||
|
||||
Ладно ногами)) когда уж совсем приличное место было, я плечом и всем телом наваливалась или если дверь на меня открывается, стояла ковыряла ее пальцами, потом ногой подцепляла, а потом попой толкала))) вид был со стороны ппц наверное
Fordgirl, ну у вас какой то очень смелый мужчина)) у моего то вообще другая крайность он и против был и смотреть пока не заживет не желал, так я вообще из вредности ничего не показывала пока сам настойчиво просить не стал))
|
||||
|
||||
july.V, да-да,и я так делала,как вспомню эту беспомощность.
я даже первые дня три не могла сама бутылку с водой открыть) Да,очень смелый.Он со мной на всех перевязках присутствовал,поддерживает во всем) |
|
||||
|
||||
У меня смотреть не боялся совсем))) наоборот очень хотел смотреть и постоянно разглядывал любящими глазюками, когда через неделю после ОП начала на 2 часа в день компру снимать и топлесс по дому расхаживала...)))) Вот трогать боялся. Точнее, не просто трогать, а боялся в раж войти и "слишком активно" потрогать....)))
А вообще, мужик-то нонче хилый пошел
|
||||
|
||||
04.07.16 операция
Не выдержала. Расстегнулась посмотрела. Стоит ли говорить, что мне не нравится?))))
Но такие большие!!.... Пошла в клуб "кому много")))) |
|
||||
|
||||
oksie_oksie, много?отлично!
когда сойдет отек - перебежите в группу "кому мало" |
|
||||
|
||||
Отееееееек, как раз тот что заливает грудь, посмотрите фотки Адель каз, как у нее за месяц грудь вылупилась)) она будет совсем другая, но большая прям конечно не будет, да
Сказала она печально,,,)) Грудь четче будет врядли сильно больше иои меньше но будет красссиваяяя!!! Ты же по айронвилл ориентировалась? Я думаю в итоге так и будет А если те каж много сфоткай себя в зеркало, сразу успокоишься
|
||||
|
||||
fordgirl, боюсь, что спалят меня с потрошками
|
|
||||
|
||||
Такая ты смешная)))тройной пушап творит чудеса))
|
||||
|
||||
july.V, да я уже и ассимметрию нашла, и горбы сверху и совсем не бутоны. короч в замешательстве.. но всего 5 день сегодня
|
|
||||
|
||||
Но отойди от зеркала и сфоткайся относительно тебя как грудь выглядит я уверена по другому будет))
Я конечно не уверена стоит ли твою психику травмировать но могу свою фотку на 5 день скинуть, во вложениях у меня есть как она выглядит сейчас. Если не обращать веимания на мои личные вмятины можно понять как она изменилась за 4 мес
|
||||
|
||||
сейчас найду твои.
july.V, я трамплинчик жду.. а они прям горбульками причем квадратными сверху. а лента сейчас на спине, Ищенко сказал, не надо ее на грудь... |
|
||||
|
||||
Что такое грудь бутоны мне кто нибудь обьяснит? Желательно на картинки, а то я слышу бутоны-вижу торпеды))
Так у тя 5 дня то нет ща
|
||||
|
||||
oksie_oksie, мне кажется идеально... Хороший форма и размер не большой. Привыкните и побольше захочется.
Я тоже планирую мамопластику у Ищенко. Подтяжка периоральная на импланте будет. Сегодня была на консультации. Померил док, выбрал импланты 410 XH . Но я дама не мелкая 174 рост и 67 кг. Операция 13.07 . Тоже волнуюсь, успокаиваю себя по разному. Читаю тебя внимательно, мне через теже трудности проходить. |