Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
История моего омоложения. От мечты до красоты.
Тарань, спасибо большое!
Я люблю лохматую прическу! Не люблю делать укладку. Уж как мне не терпится волосы в порядок привести, просто слов нет! По хорошему, надо было стричься-краситься перед ОП. Знала ведь, что потом никак будет и причёска будет портить весь вид, но не нашла времени в предоперационном цейтноте. Увы. И помаду люблю розовую. Приглушенного оттенка. Хотя многие подруги меня уговаривают завести яркую. Я иногда поддаюсь, покупаю яркую помаду- красную или вроде того, один раз попользуюсь и откладываю навсегда. Она бедная лежит и тухнет годами. У меня есть любимая помада мэрикей, как ни странно. Называется цвет sea shell - морская раковина. Замены ей нету! Она матовая и нежно-розовая. Короче, в декоративной косметике я крайне узколобый ретроград. Только тушью "Ленинград" с пластмассовой кисточкой не пользуюсь... помните такую?! Dbnf, напиши мне пожалуйста подробное личное сообщение. У меня проблемы с сообщениями, я не могу никак их решить. О, Тарань! У моего мужа дача в Малом Кикертно! Я там часто бываю ! А ты в самом Волосово живёшь?!
|
||||
|
||||
Bud,
помню)) !Кира.я за тобой тоже слежу)ухо береги!)Смотрю лицо у тебя становится всё Уже))а ты волновалась).Вообще отлично выглядишь!И шея и глазки!и Овал!))Скоро ухо заживёт..перышки почистишь..Бровушки накрасишь))и будешь на себя любоваться!Ты заслужила !!! |
|
||||
|
||||
Кира! Я живу в центре Волосово. Это 15 мин от Кикерино. Лички у меня пока нет.
|
|
||||
|
||||
Да, пройдено не мало. Главное, что самое страшное уже позади - боли, отеки, страхи. Осталось только вылупиться окончательной красоте.
А без стрижки сейчас более выгодно, зато швы и рубцы можно волосами прикрыть, а была бы короткая стрижка и что? Седины не вижу, все в норме. Сейчас главное- здоровье, вот его надо лелеять и носиться с собой, как с хрустальной вазой. Вон внеочередная операция произошла с ухом, хорошо, что было не больно. Теперь все будет хорошо) Тарань, личка откроется после 50 сообщений |
|
||||
|
||||
Svet@lana, спасибо большое!
Страшного-то и не было совсем ничего. Страх был страшен во время страха.. после ОП уже не страшно. Мне - вообще очень стремно было ) читать выше про мой наркоз). Я так навеселилась, до сих пор краснею, вспоминая. Наверное, даже чего- нибудь не помню... С ухом ездить пришлось несколько лишних раз. Зато несколько лишних раз общалась с очаровательным мужчиной. Бесплатно! Одни, короче, сплошные кайфы! Да, и отпуска у меня такого ОТРОДЯСЬ не бывало!! Тарань , здорово то как! Мы, оказывается, рядом живем! Девочки, секите, мы все на одной маааленькой планеточке! Хотя, ктонечно, сейчас на первые фотки смотреть без слез трудно... а тогда- нравилось!
|
||||
|
||||
Bud, Эти воспоминания дорогого стоят. Они на всю жизнь. Еще скучать будешь. Читала тему Мурк, она очень скучает по своей реабилитации. У нее много операций было в плане акции, можешь почитать на форуме.
|
|
||||
|
||||
Запомни этот вечер, сегодняшние фото) Вспомни о своих сегодняшних ощущениях, когда через месяц откроешь и посмотришь их еще раз)
|
|
||||
|
||||
У меня подруга делала ОП в феврале. В мае мы с ней ездили в отпуск. Мне она казалась невероятно красивой!
Как же я удивляюсь ТЕПЕРЬ глядя на неё! Понимая, что тогда ещё был полуфабрикат !
|
||||
|
||||
Bud, какая же вы молодец , ведь проблема была с ушком -то , я когда смотрела фото с воспалением , подумала , что переживания должны были быть серьёзными у вас , ан нет , держались стойко.... без отчаянья .Сейчас можно, наверное, уже немного выдохнуть , идет всё "по-ходу" на поправку.
|
|
||||
|
||||
Bud, выглядите прекрасно,скоро добавятся новые бровки и улыбка,будет отпад )
|
|
||||
|
||||
Bud, у тебя октябрь начался - отчетный месяц и много-много встреч)
С нетерпением ждем отчетов о "выходе в люди"!!!))) Не переработай, конечно, помни об оп, но реакцию людей (глаза по 5 копеек, вопросы: "А где Bud и почему она прислала вместо себя стажерку?") ты нам рассказывай))) ты лучше скажи, "тра-ля-ля" ты уже начала?))) |
|
||||
|
||||
Сегодня впервые после ОП посетила свой вышивальный клуб. НИКТО НИЧЕГО не сказал !
Это номер раз!
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
ДА! Как у Гоголя!
За что страдала!? Посещение клиентов расписано до нового года. Буду рассказывать.... "Молчали" - не то слово! Даже глаз не подняли! Может, со мной что не так!?
|
||||
|
||||
От мужчин жди больше комплиментов, чем от женщин))))) Причину раскрыть или сама не маленькая, догадаешься?))
Может, со мной что не так!?... А что не так, Сеня?))) Не закрытый, а открытый перелом? (с)))))))) |
|
||||
|
||||
С мужчинами буду общаться после 15 октября
Пока общаюсь только с Павлом Евгеньевичем Куприным. Очень приятное общение,кстати. Жаль, я у него не единственная пациентка. Целая очередь. Обычно даже курточку некуда повесить все плечики заняты. Некогда кокетничать!
|
||||
|
||||
Сволочи! Уткнулись поди в свои пяльца, ни чего вокруг уже не замечают.
|
|
||||
|
||||
Ну!
Я, когда вышиваю, забываю как меня зовут!
|
||||
|
||||
Bud, прямо белая зависть берет,когда слышу человека, настолько увлеченного хобби )
|
|
||||
|
||||
Elen03, наша девушка одинаково увлечена как вышивкой так и кроссфитом)))) какие разные пристрастия!!!
|