Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообщем то вывела. Цитата:
Обратила внимание как она умывается, всегда наклоняется и движения снизу вверх. Против гравитации )) Широкий оскал при разговоре это тоже. Надо попробовать такую технику. Но у меня блин при такой улыбке сразу гусиные лапки в бегимотьи превращаются, а если не улыбаюсь брыли провисают. Набор и потеря веса здорово сказались(((( Цитата:
Относительно макияжа. Вот на старых тетках с плохой уже кожей толстый слой макияжа выглядит ну очень уродливо. В данном случае совсем иной результат. И наносит она только тональный крем и румяна слегка. |
|
||||
|
||||
Да, девочки всем бы нам так выглядеть в 62)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, птоз понятие растяжимое. У всех начинают страдать разные участки. Главное, определить причину и бороться. Лично я состояние век значительно улучшила (фото во вложениях). С носогубками сложнее, много причин замешано. Но бороться стоит, главное не слишком поздно начать. Но это другая тема. Бороться нужно всеми возможными и невозможным способами. Верить и бороться, и тогда будем красавицами-)))
|
|
||||
|
||||
valyusha77, у меня очень качественный уход кожи был задолго до появления птоза - это к вопросу про "не слишком поздно начинать".
Птоз - это опущение тканей. И ничего тут нет "растяжимого" - гравитация, наследственность в типе строения лицевого "каркаса". Верить вы можете сколько угодно, но данные факторы это не отменит. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, я имела ввиду работу с мышцами и костями.
|
|
||||
|
||||
Элси, лицо так устроено, что некоторые мышцы нужно не качать, а наоборот расслаблять. То есть нужно очень хорошо понимать эту "мышечную кухню". При пластике нижней части лица в каких- то местах подрезают ткани, чтобы убрать тяжи.
valyusha77, вы каким образом хотите работать с костями? нижнюю челюсть нарастите, чтобы она овала держала? |
|
||||
|
||||
Latte Coffee,если вам интересно,могу поделиться небольшим опытом. Сижу на системе Обаджи 7 месяцев. Причём, попробовала линию и с арбутином,и с гидрохиноном. С арбутином несколько недель довольно сильно облезал подбородок и носогубка,потом кожа привыкла и теперь только иногда слегка шелушится подбородок. К Клеару с гидрохиноном так и не привыкла. Пробовала несколько раз зимой,но после каждого намаза облезало все лицо дней пять. Надоело. Убрала его не знаю до каких времён. Сейчас через утро чередую мягкий эксфолиар Обаджи с витамином С (21.5 ). Вечером Клеар Обаджи и третиноин с блендером Обаджи, все с арбутином. Днём могу иногда и ниацинамид от ЕО нанести. А когда кожа требует увлажнения,то ночной крем от Trilogy быстро спасает. Эффект радует. В прошлом году пользовалась только индийским третиком и витамином С,эффект был куда слабее. Кстати,поначалу, начитавшись архивных частей, тоже мазала Клеар и Блендер с третиноином вокруг глаз. Кожа усохла страшно,перестала,восстановила увлажняющими кремами и сыворотками и больше все это мазать вокруг глаз точно не буду. Мажу раз в три дня слабый третиноин под глаза,спустя полчаса увлажняющий,так кожа не сохнет.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, нижняя челюсть с возрастом поднимается вверх и проваливается во внутрь , если работать с челюстными суставами и мышцами, удерживающими челюсть, можно значительно замедлить этот процесс
Какие мышцы нужно расслаблять, а какие напрягать, не так уж и трудно понять, если сильно захотеть. Тяжи идут на шее. Мышцы шеи спазмируются , укорачиваются, поэтому их нужно постепенно растягивать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Инъекции ботокса в какие-то точки нижней части лица делают в том числе и для расслабления. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, не качать, а слегка нагружать, как и все мышцы нашего организма. Но это совсем другая тема, боюсь забанят, поэтому замолкаю.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется это все такая ерунда, эти упражнения... кожа все равно становится тонкой и начинает обвисать, упражнениями не уберешь... вот грудь, сколько не качай, она не вырастит, если там жира нет и она растянута с возрастом.
Как вот это убрать упражнениями? опускаешь подбородок к шеи и дряблые складки((( ничем уже не помочь, кроме подтяжки или нити помогут? |
|
||||
|
||||
Trudi, ну точно не третиноином
|
|
||||
|
||||
HelenU,
Спасибо. У вас получается не чистый обаджи нюдерм, а своя система. А какой результат у вас, в плане что вас радует и какой возраст если не секрет. П.С. фотки я не знаю где смотреть Trudi, Выход не нагибать так голову))) Я уже по привычке ее вверх тяну, как гусыня, что б шея так сильно не морщинилась и брили до колен не свисали))) Да, кстати, складки у вас не дряблые. Складки, но не дряблые |
|
||||
|
||||
Цитата:
теперь буду стараться всегда тянуть, случайно увидела свои фото, меня сфоткали, я не знала, сидела в телефоне и оооочень мне эти складки не понравились, упругости нет((( Третиноин только начала, может через годик-два, хоть немного плотнее будет, ну или хотя бы дальше не будет дряхлеть, все ж надеюсь немного |
|
||||
|
||||
Девчули, как вы заказываете себе этот зеленый третик. Мне вот что сайт пишет(( Выбилась уже из сил((
|
|
||||
|
||||
Keyoko,
Может быть вот по этому, это с их сайта - "Yes, we ship internationally. However, there are several brand lines which have international shipping restrictions by their individual manufacturers." Напишите им запрос. Пусть разъяснят в чем дело. Интересно. Третиноин у них в два раза дешевле, чем обаджевский. Надо будет попробовать. |
|
||||
|
||||
Keyoko, возможно у вас в корзине обаджи блендер с гидрохиноном, поэтому сайт не даёт оформить заказ.
|
|
||||
|
||||
Я у них много чего купила Обаджи, там еще код есть -20% и они мне умывалку Обаджи в подарок положили. Третик 0,025 вышел 49.68$, а 0.05% -63,96$
И да, я покупала на американский адрес, не напрямую, так как доставка у них дорогая 30$,а по Америке бесплатно) |
|
||||
|
||||
Заказала на этом сайте третиноин, который зеленый. Все таки в чем разница? Почему он в два раза дешевле обадживского? Из-за имени только?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|