Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.03.2017, 21:07
Мафа Мафа вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 167 раз(а)

Мафа на нуле

Мусёк, это без имплантов?
Старый 06.03.2017, 21:41
Мусёк Мусёк вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Мусёк на нуле

Конечно, у меня грудь не большая и импланты я не хотела,и врач сказал что только якорь, сильный птоз и очень тонкая кожа, во время кормления грудь дошла до пятого не хилого размера

Цитата:
Сообщение от Мусёк Посмотреть сообщение
Идёт всё хорошо ни чего не болело, обезболивающее не пила, меня очень результат радует,я пошла сначала к Соколову,но меня шрамы спугнули они открытые видимые,форма хорошая,а тут всё как то спрятано, левая грудь чуть больше отек ещё не сошёл конечно,8 лет ходить с ушами,что я раньше балда не сделала,я не пожелела что отдала такие деньги!!!Я конечно желаю удачи,чтоб всё прошло так как вы и хотели,чтоб ваши мечты сбывались, чтоб вы были счастливы как и все мы сидящие тут с новыми с сисюлями!!!
Старый 06.03.2017, 23:04
Тепличка Тепличка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Тепличка на нуле

Мусёк, Очень красивая грудка получилась! Поздравляю!!! По исходники даже не подумаешь, что такая сочная получится!!! А какой размер лифа носили до операции?? И какой стал? Мерили уже? Какие рекомендации дал врач? Когда спать на животе можно? Когда с косточками можно лиф носить? Все швы рассосались? И сколько стоила ваша прелесть?))))
У меня вот тоже в эту субботу будет 4 недели. Надо записаться на приём и снять наконец все стрипы, боюсь за вид швов. И на одной груди ещё уплотнение вокруг швов. Проходит понемногу , но волнуюсь)))
Старый 06.03.2017, 23:17
Мафа Мафа вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 167 раз(а)

Мафа на нуле

Мусёк, очень красивая грудка получилась. А можешь сделать фото швов покрупнее?
Старый 06.03.2017, 23:21
Minni Minni вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Minni на нуле

Девочки, я к Вам) у меня подтяжка вертикальная и импланты.... Хочу послушать мнения от Вас)) оп была 18.02.2017
Миниатюры
96cb4b2f.jpg   ef6a069e.jpg   3746ea22.jpg  
Старый 07.03.2017, 08:54
Ариадна1964 Ариадна1964 вне форума
Постоянный участник
Profi

Ариадна1964 на нуле

Мусёк, отличный результат , без имплантов? да Грудько достойный доктор!! дествительно чего мы все терпим наши сиськи ) точно не жалко денег ! все таки грудь у женщин самый важный момент в фигуре ,

Minni, ох конечно все отлично!! можно сказать супер!
Старый 07.03.2017, 09:39
Мусёк Мусёк вне форума
Новичок
Beginner

Мусёк на нуле

Цитата:
Сообщение от Тепличка Посмотреть сообщение
Мусёк, Очень красивая грудка получилась! Поздравляю!!! По исходники даже не подумаешь, что такая сочная получится!!! А какой размер лифа носили до операции?? И какой стал? Мерили уже? Какие рекомендации дал врач? Когда спать на животе можно? Когда с косточками можно лиф носить? Все швы рассосались? И сколько стоила ваша прелесть?))))
У меня вот тоже в эту субботу будет 4 недели. Надо записаться на приём и снять наконец все стрипы, боюсь за вид швов. И на одной груди ещё уплотнение вокруг швов. Проходит понемногу , но волнуюсь)))
Не могу смс отправить забанили меня походу

Опи стоит 230000тыс, без имплантов свои родненькие!!!фото швов выложу чуть позже!Копра меня напрягает три месяца ходить,на косточках я думаю месяца через три,я если честно не спрашивала,но мне разрешили спорт бельё я присмотрела в адидасе, но 4000 тыс за спорт лиф, который потом не одену, думаю получаться в компре,очень давит не ребра!!!!На боку врач разрешил с первого дня, а вот на животе не знаю я на нем не сплю,нижние швы тянут походу рассасываются, рубцы жоские и кое где не чувствую кожу,но врач сказал терпение и ещё раз терпение,всё будет хорошо и я ему верю,доверяю!!!

75В как был так и остался, только стоячая,а не эти мешочки горя и Страдания!
Фото швов
Миниатюры
1e611371.jpg   ae09e8b7.jpg   053e9546.jpg   f70caac8.jpg   6cdeaa27.jpg  
Старый 07.03.2017, 09:47
Ариадна1964 Ариадна1964 вне форума
Постоянный участник
Profi

Ариадна1964 на нуле

Мусёк, отличный результат ! все рассосется не переживайте , компра так долго , три месяца? ее можно снимать и отдыхать лежа ,когда давит компра , то лучше ослабить ,из своего опыта .. охо хо ! швы замечательные ! все отлично!! не придумывайте болячек)) ювелирная работа , мне очень нравится!! и форма и размер! загляденье!!
Старый 07.03.2017, 09:51
ОльгаВВ ОльгаВВ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 332 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нуле

Мусёк, не цитируй лишнее, просто на ник нажимай, чтобы ответить конкретному человеку...
Швы хорошие и заживают, ттт, красиво! А тои месяца в компре это твой док всем так рекомендует?.. у моего месяц постоянно и еще месяц днем, как на консультации сказал.
Про сон на боку с первого дня это круто! Тоже так хочу, чтобы разрешили, но у меня, наверное, так ляхи будут болеть, что от безысходности сама на спине спать захочу)) тоже плюс, морда лица меньше помнется))
Про мешочки горя и страдания это точно!
Старый 07.03.2017, 09:52
Мусёк Мусёк вне форума
Новичок
Beginner

Мусёк на нуле

Ариадна1964, не могу они заказали её такую что и так на последней застегнуто,это только месяц,думаю что за пол года всё будет разглажено и не видемо,так сильно,но уже сейчас я довольна как слоняраа!!!Да и кстати бросила курить,врач запретил строго настрого курить две недели и пить, поэтому у меня всё быстро заживало!!!!
Старый 07.03.2017, 10:00
Частый посетитель
Almost Profi

Тепличка на нуле

Мусёк, Отлично получилось! Поздравляю! Мне спать на боку разрешили через неделю. И курить я не бросила)))) посмотрим как на моё курево отреагируют швы))) а если бы док настаивал, был бы повод!!! А когда ещё раз на консультацию? Через полгода или как? Я вот тоже радуюсь, что решилась сделать. Все таки результат и исходник - небо и земля! Только конечно швы смущают, но надеюсь побледнеют!
Старый 07.03.2017, 10:00
Мусёк Мусёк вне форума
Новичок
Beginner

Мусёк на нуле

ОльгаВВ,я у подруги взяла подушку для беременных,очень удобная,чтоб не перевовачиваться,и на боку хорошо с ней спать обнял её и спи удобноооо,у меня кожа была одна,незнаю как из этого такая красота получилась и скоро летоооо ехууууу,ты себе на 8 марта подарок,а я на д.р
Старый 07.03.2017, 10:06
Частый посетитель
Almost Profi

Тепличка на нуле

Minni, Сиси красивые! Поздравляю!!! Очень здорово смотрятся! Живые и натуральные!!! Правая правда кажется немного подпухшей, но это временная проблема у каждой из нас. Молодей, что решилась!!

ОльгаВВ, Ждём твоих результатов! В праздник тебе сделают праздничные сиси! Ты уже на низком старте? Удачи и терпения после! Все будет хорошо! Главное не бойся и не переживай. Результат будет обязательно радовать!!!
Старый 07.03.2017, 10:34
Мусёк Мусёк вне форума
Новичок
Beginner

Мусёк на нуле

Тепличка, ну после опирации через неделю,потом опять через неделю,потом через две он мне снял петельки я их так называю и сказал через две недели вот 18 марта на приём, но он говорит всё отлично потрогал, посмотрел сказал заживают хорошо!!!не я сразу бросила,а так долго ждала,была согласна на всё ни чего не боялась ни опи,ни анестезии ни чего!единственное здавала анализы нашли мастапатию, сдала в инвитро анализы, а оказалось что я хуже бабушки,печень,почки,всё плохо.Пошла со слезами на узи, а мне до опи три дня,посмотрел всё и сказал что всё как у младенца даже камней нет,я отправила документы,на следующий день позвонила Анастасия администратор Грудько и сказала могу ехать, а я ей а как же анализы она говорит это за три дня до сдачи вы употребили алкоголь,и она была права пила ликер, а он сладкий до ужаса.Так что я натерпелась,всё было спланировано и месячные пришли даже раньше и перед опи кончились!

Minni, мне очень нравится, форма красивая соски аппетитные,поздравляю!!!
Старый 07.03.2017, 10:52
Mari05 Mari05 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Mari05 на нуле

Мусёк, классный результат! Хорошо,что все так обошлось с анализами...)

Minni, форма супер!)
Старый 07.03.2017, 13:50
ОльгаВВ ОльгаВВ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 332 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нуле

Мусёк, да. я свою подушку хочу у родителей обратно забрать, а то сплавила за ненадобностью. В беременность и не пользовалась, может, сейчас пригодится.
Тепличка, спасибо Да, я уже на совсем низком, осталось голову помыть и сумку собрать. У себя в темке подробнее пишу, заглядывай))
Старый 07.03.2017, 16:19
Белая Белая вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 108 раз(а)

Белая на нуле

Minni, очень красивая грудь получилась!
Старый 07.03.2017, 17:27
АлисаЛи АлисаЛи вне форума
Новичок

АлисаЛи на нуле

Kilu_Kaya,
сегодня сделала УЗИ. Результат - толщина железистой ткани справа - 12 мм, слева - 11 мм. Вот теперь думаю - мало это или нормально? А у вас как было?
Старый 07.03.2017, 21:56
Марта_2016 Марта_2016 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Марта_2016 на нуле

Девушки, привет. Что-то давно не писала, хотя изредка заглядывала сюда. Отчитываюсь: прошло почти два с половиной месяца. Отек судя по всему сошёл, так что грудь снова стала выскальзывать из бюстгальтера при наклоне. Это конечно ни как раньше, т.к. при возвращении в вертикальное положение, и грудь возвращается в белье. В общем, плотность все же не так, как хотелось бы.
Правая грудка отлично, сосок сровнялся и уже не выглядит приклеенным. А вот с левым хуже - он все ещё "приложенный сверху", как "шапочка гриба", как кто то из девочек выразился. И ещё чувствуются внутренние швы, вокруг соска как будто резинка. А ещё в этот цикл у меня левая грудь была очень плотной в районе стыка вертикального и горизонтального швов. Уплотнение ещё остаётся, хотя стало меньше.

Вот и фотки.
Старалась снять каждый из сосков поближе. Сначала левый два раза, а потом правый - швы уже на нем сглаживаются.
Миниатюры
7e518672.jpg   07f58405.jpg   08900d48.jpg   6cc7f216.jpg  
Старый 07.03.2017, 22:57
Minni Minni вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Minni на нуле

Марта_2016, я тоже оперировалась у Терезанова. Как Ваши впечатления?

Ариадна1964,
Тепличка,
Мусёк,
Mari05,
Белая, СПАСИБО!!! Просто у меня есть недовольства и соски смущают один торчит другой втянут, левая грудь больше...вот и мучаюсь. Рано еще критиковать конечно, понимаю. Но тараканы никуда не делись((((