Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мусёк, это без имплантов?
|
|
||||
|
||||
Конечно, у меня грудь не большая и импланты я не хотела,и врач сказал что только якорь, сильный птоз и очень тонкая кожа, во время кормления грудь дошла до пятого не хилого размера
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мусёк, Очень красивая грудка получилась! Поздравляю!!! По исходники даже не подумаешь, что такая сочная получится!!! А какой размер лифа носили до операции?? И какой стал? Мерили уже? Какие рекомендации дал врач? Когда спать на животе можно? Когда с косточками можно лиф носить? Все швы рассосались? И сколько стоила ваша прелесть?))))
У меня вот тоже в эту субботу будет 4 недели. Надо записаться на приём и снять наконец все стрипы, боюсь за вид швов. И на одной груди ещё уплотнение вокруг швов. Проходит понемногу , но волнуюсь)))
|
||||
|
||||
Мусёк, очень красивая грудка получилась. А можешь сделать фото швов покрупнее?
|
|
||||
|
||||
Девочки, я к Вам) у меня подтяжка вертикальная и импланты.... Хочу послушать мнения от Вас)) оп была 18.02.2017
|
||||
|
||||
Мусёк, отличный результат , без имплантов? да Грудько достойный доктор!! дествительно чего мы все терпим наши сиськи ) точно не жалко денег ! все таки грудь у женщин самый важный момент в фигуре ,
Minni, ох конечно все отлично!! можно сказать супер!
|
||||
|
||||
Цитата:
Опи стоит 230000тыс, без имплантов свои родненькие!!!фото швов выложу чуть позже!Копра меня напрягает три месяца ходить,на косточках я думаю месяца через три,я если честно не спрашивала,но мне разрешили спорт бельё я присмотрела в адидасе, но 4000 тыс за спорт лиф, который потом не одену, думаю получаться в компре,очень давит не ребра!!!!На боку врач разрешил с первого дня, а вот на животе не знаю я на нем не сплю,нижние швы тянут походу рассасываются, рубцы жоские и кое где не чувствую кожу,но врач сказал терпение и ещё раз терпение,всё будет хорошо и я ему верю,доверяю!!! 75В как был так и остался, только стоячая,а не эти мешочки горя и Страдания! Фото швов |
|
||||
|
||||
Мусёк, отличный результат ! все рассосется не переживайте , компра так долго , три месяца? ее можно снимать и отдыхать лежа ,когда давит компра , то лучше ослабить ,из своего опыта .. охо хо ! швы замечательные ! все отлично!! не придумывайте болячек)) ювелирная работа , мне очень нравится!! и форма и размер! загляденье!!
|
||||
|
||||
Мусёк, не цитируй лишнее, просто на ник нажимай, чтобы ответить конкретному человеку...
Швы хорошие и заживают, ттт, красиво! А тои месяца в компре это твой док всем так рекомендует?.. у моего месяц постоянно и еще месяц днем, как на консультации сказал. Про сон на боку с первого дня это круто! Тоже так хочу, чтобы разрешили, но у меня, наверное, так ляхи будут болеть, что от безысходности сама на спине спать захочу)) тоже плюс, морда лица меньше помнется)) Про мешочки горя и страдания это точно!
|
||||
|
||||
Ариадна1964, не могу они заказали её такую что и так на последней застегнуто,это только месяц,думаю что за пол года всё будет разглажено и не видемо,так сильно,но уже сейчас я довольна как слоняраа!!!Да и кстати бросила курить,врач запретил строго настрого курить две недели и пить, поэтому у меня всё быстро заживало!!!!
|
|
||||
|
||||
Мусёк, Отлично получилось! Поздравляю! Мне спать на боку разрешили через неделю. И курить я не бросила)))) посмотрим как на моё курево отреагируют швы))) а если бы док настаивал, был бы повод!!! А когда ещё раз на консультацию? Через полгода или как? Я вот тоже радуюсь, что решилась сделать. Все таки результат и исходник - небо и земля! Только конечно швы смущают, но надеюсь побледнеют!
|
||||
|
||||
ОльгаВВ,я у подруги взяла подушку для беременных,очень удобная,чтоб не перевовачиваться,и на боку хорошо с ней спать обнял её и спи удобноооо,у меня кожа была одна,незнаю как из этого такая красота получилась и скоро летоооо ехууууу,ты себе на 8 марта подарок,а я на д.р
|
|
||||
|
||||
Minni, Сиси красивые! Поздравляю!!! Очень здорово смотрятся! Живые и натуральные!!! Правая правда кажется немного подпухшей, но это временная проблема у каждой из нас. Молодей, что решилась!!
ОльгаВВ, Ждём твоих результатов! В праздник тебе сделают праздничные сиси! Ты уже на низком старте? Удачи и терпения после! Все будет хорошо! Главное не бойся и не переживай. Результат будет обязательно радовать!!!
|
||||
|
||||
Тепличка, ну после опирации через неделю,потом опять через неделю,потом через две он мне снял петельки я их так называю и сказал через две недели вот 18 марта на приём, но он говорит всё отлично потрогал, посмотрел сказал заживают хорошо!!!не я сразу бросила,а так долго ждала,была согласна на всё ни чего не боялась ни опи,ни анестезии ни чего!единственное здавала анализы нашли мастапатию, сдала в инвитро анализы, а оказалось что я хуже бабушки,печень,почки,всё плохо.Пошла со слезами на узи, а мне до опи три дня,посмотрел всё и сказал что всё как у младенца даже камней нет,я отправила документы,на следующий день позвонила Анастасия администратор Грудько и сказала могу ехать, а я ей а как же анализы она говорит это за три дня до сдачи вы употребили алкоголь,и она была права пила ликер, а он сладкий до ужаса.Так что я натерпелась,всё было спланировано и месячные пришли даже раньше и перед опи кончились!
Minni, мне очень нравится, форма красивая соски аппетитные,поздравляю!!! |
|
||||
|
||||
Мусёк, классный результат! Хорошо,что все так обошлось с анализами...)
Minni, форма супер!) |
|
||||
|
||||
Мусёк, да. я свою подушку хочу у родителей обратно забрать, а то сплавила за ненадобностью. В беременность и не пользовалась, может, сейчас пригодится.
Тепличка, спасибо Да, я уже на совсем низком, осталось голову помыть и сумку собрать. У себя в темке подробнее пишу, заглядывай))
|
||||
|
||||
Minni, очень красивая грудь получилась!
|
||||
|
||||
Kilu_Kaya,
сегодня сделала УЗИ. Результат - толщина железистой ткани справа - 12 мм, слева - 11 мм. Вот теперь думаю - мало это или нормально? А у вас как было? |
|
||||
|
||||
Девушки, привет. Что-то давно не писала, хотя изредка заглядывала сюда. Отчитываюсь: прошло почти два с половиной месяца. Отек судя по всему сошёл, так что грудь снова стала выскальзывать из бюстгальтера при наклоне. Это конечно ни как раньше, т.к. при возвращении в вертикальное положение, и грудь возвращается в белье. В общем, плотность все же не так, как хотелось бы.
Правая грудка отлично, сосок сровнялся и уже не выглядит приклеенным. А вот с левым хуже - он все ещё "приложенный сверху", как "шапочка гриба", как кто то из девочек выразился. И ещё чувствуются внутренние швы, вокруг соска как будто резинка. А ещё в этот цикл у меня левая грудь была очень плотной в районе стыка вертикального и горизонтального швов. Уплотнение ещё остаётся, хотя стало меньше. Вот и фотки. Старалась снять каждый из сосков поближе. Сначала левый два раза, а потом правый - швы уже на нем сглаживаются.
|
||||
|
||||
Марта_2016, я тоже оперировалась у Терезанова. Как Ваши впечатления?
Ариадна1964, Тепличка, Мусёк, Mari05, Белая, СПАСИБО!!! Просто у меня есть недовольства и соски смущают один торчит другой втянут, левая грудь больше...вот и мучаюсь. Рано еще критиковать конечно, понимаю. Но тараканы никуда не делись((((
|
|