Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lili2016, http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2820
Скажем так по-простому. Суфы - это те же грыжи. Побороться, конечно, можно, но толку не будет, кмк. И как только худеет лицо, увеличиваются зрительно эти грыжи. Думаю, что в Вашем случае это уже ОП. Мазилки и все остальное - выброшенные деньги. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Gelena995спасибо! мазилки не помогут, похудение усугубит, вот как быть красивой без операции, пошла плакать......... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Gelena995, я из Петербурга, жаль что нельзя. Мне Svet@lanа написала адрес на личные темы девушек, буду смотреть. И еще похожу по форуму. Всё, что связано с омоложением глаз - это только височная подтяжка и блефаропластика? Что вы подразумеваете под "комплексом"? я поняла, например, что это средняя часть лица и блефаропластика, и вот еще советовали Смас. Больше никаких вариантов нету? Я это к тому спрашиваю, чтобы читать истории тех, кто похожие операции делал. Чтобы время сэкономить |
|
||||
|
||||
СветаШ, верхне эндо? Наверное имеется ввиду когда лоб и брови поднимают. Но вам больше показано среднее эндо и блефаро верх и низ. Если по хорошему, то полный комплекс вместе со СМАС и платизмой, так как разница потом будет очевидной.
Если нет средств, то надо выбирать важное для вас. Среднюю зону еще можно поднять чик-лифтингом вместе с нижней блефаро и возможно, кантопластикой ( чтобы поднять углы глаз). Но не все доктора делают чик лифтинг, именно поднадкостничный. Верхнее блефаро тоже нужно вам делать. В разделе антивозрастных операций девочки и пишут о полных комплексах операций на лице. Посмотрите на их лица, чтобы понять степень проблем. Ищите типы лиц похожие на ваш исходник. |
|
||||
|
||||
Можно для понимания сути операции сначала почитать тему именно о подтяжке средней зоны лица (чик-лифт и пр.). И понять, нужно ли вам именно это, а не что-то другое.
А так, на любой консультации вам пообещают, конечно же, блестящие результаты...Я имела ввиду, определиться с врачом, у которого больший процент хорошо выполненных таких операций. Думаю, если рассматривать программу-минимум, то вам можно было бы ограничиться "ремонтом" периорбитальной зоны: верхнее блефаро и поднадкостничный чик-лифт с кантопластикой-согласна со Светланой. |
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо за советы, немного прояснилось. Буду читать и смотреть результаты. Очень логично. Я как первоклашка или первокурсник в университете, который особо ничего не понимает и боится, но хочет.
|
|
||||
|
||||
Девушки, какой чик? Это полумера. Смотрите фото Светаш!
Не сделанный СМАС утянет чик на счет раз-два-три. СветаШ, нужно смотреть правде в глаза. Как мне кажется, вам необходим следующий комплекс: 1. Эндо лба 2. Височная 3. эндо средней зоны, хорошо бы с элементами чика 4. Блефаро верх 5. Блефаро низ, хорошо бы с кантопексией 6. СМАС 7. Платизмопластика По деньгам в Питере потянет от 500 до 850 тысяч рублей. Вот эти ОП в комплексе дадут результат. Если таких денег нет, то сделайте просто верх блефаро, а остальное не трогайте. Посмотрите мои вложения. У меня полный комплес. |
|
||||
|
||||
Gelena995, ты как-то "страшно"все расписываешь)))
7-пунктов... ну каГ бы если делать эндо- средней,то височная уже в комплексе. если с элементами чика,то чик -это и так расширенное нижнее блефаро... так что остается всего 5 пунктиков))) ну на цене это канешн не отразится(( ну может переварить проще будет... |
|
||||
|
||||
Gelena995, понятное дело, что комплекс. Но есть люди, которые даже в возрасте делают обычное блефаро и их все устраивает. в случае, если только веки мешают жить человеку. Не все же такие перфекционисты, как мы тут)))). Кому-то достаточно блефаро и чика и человеку все нравится. Если чик сделан правильно, то ничего и никуда он не утянет., не путай с расширенной блефаро.
Надкостница, с тканями на ней, отслаивается и отрезается на старом опустившемся месте, и крепится высоко под глазом плотно, прирастает там заново. Стареет уже на новом месте, так сказал мой врач и пока я в этом убеждаюсь лично, хотя низ у меня не сделан и требует вмешательств. У меня никогда не было объема в средней, даже в 16 лет там было плоско. А сейчас он есть и будто увеличивается со временем. Некоторые врачи делают расширенную блефаро и называют это чиком, а это совсем не так. У нас в стране единицы умеют его делать правильно. Серб И.А. тоже мне сказала, что мне показан чик, с моими подглазиями, но она это не делает так, как нужно, а может сделать по другому, через опору нижнюю, то есть СМАС. Сначала СМАС, чтобы был каркас и опора, а потом расширенная блефаро, типа чика....У всех свои методы и возможности. Света Ш., сходите на несколько консультаций, поговорите с разными врачами или напишите им. Озвучьте им свои желания минимум и максимум. Тогда и прояснится что-то |
|
||||
|
||||
Эльмира, расписала, как мне в свое время расписали.)))))
У меня не было только верхней блефаро (блефаро верх была , а остальное эндо лба убрали), так у меня 6 пунктиков было, на каждый свой договор, итого 6 договоров в папочке лежат.)))) Svet@lana, где вероятность, что Светаш попадет к такой "единице"? Потому и говорю, что СМАС нужен, так хоть деньги не на ветер. Это я на вопрос Светаш отвечала по поводу комплекса. (по пунктикам )))))) ) А вообще-то считаю, что когда человек дожил до ".....более 60", начинает только вникать в пластику, то это уже не перфекционист. Светаш, все зависит от двух вещей: на сколько Вы хотите омолодиться и денег. ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
А кого такими считают? Вдруг я соберусь и пойду к этой единице. За свое лицо очень переживаю. Перфекционистом назвать себя не могу, но люблю чтобы всё было аккуратно, на местах и естественно. Просмотрела некоторые темы, и увидела женщин моего возраста. Я не скрываю, что в каких-то моментах я медлительна, прогресс и новые технологии даются мне с трудом. И еще ужасная трусиха, поэтому может и не решалась раньше идти на операцию. Раньше же такого не было, мама строгая у меня была, в учебных заведениях а потом и на работе краситься особо не разрешали. Считалось, что как природа наградила, тому и радуйся. И перестроить себя мне не так то просто. Мне нужен врач, с большим опытом, очень конкретный, чтобы мне сказал, как будет хорошо, и так и сделал. Считаю, что каждый должен делать свою работу. Понятно, что мы должны хотя бы чуть чуть разбираться, чтобы отличить шарлотанов от профессионалов. Мне не нужен врач, у которого я должна контролировать сама весь процесс. Не из таких я людей. Чуть чуть почитав форум, еще больше убедилась в этом. Спасибо за ваше внимание и заботу, девушки |
|
||||
|
||||
Я когда была в медичи у Натальи Львовны Янковской, на консультацию заглянул Руслан Матиевич - он дерматолог и занимается в клинике лазером - вот они предлагая совместить оп и лазер говорили, что лазер в данном случае оптимизирует результат оп за счет сокращения кожи ( за точность не ручаюсь, но смысл я поняла так).
|
|
||||
|
||||
СветаШ, никто вам здесь не посоветует конкретного доктора. Во-первых, это не принято, а потом вы сами должны решать кто вам нужен. Ваше лицо и вы хозяйка. И потом, это мир пластики, здесь нужно разбираться хоть немного в том, что вам требуется. Потому что, любой врач будет вас спрашивать, что вас не устраивает и что вы хотите получить в итоге. А вы и объяснить не сможете.
И потом, опыт показывает, что если человек понимает чего хочет, то и врачу проще понять вас и сделать так, как надо. Но гарантий все равно никто не даст, здесь много факторов играет роль, вплоть до удачно выбранного дня. Моей темы здесь нет, я не создавала. Фото можно посмотреть во вложениях. Рядом с именем стрелочка вниз, ее нажимаете, затем- посмотреть профиль..Затем в профиле - посмотреть вложения. Но там есть и чужие фото))) |
|
||||
|
||||
Всем привет. Прошу совета объективного. Мне 43 года,хотела в одной операции совместить смас и брахиопластику. Врач говорит что лицо у меня еще молодое и не надо делать фейслифтинг, что через 5 лет все вернется, кое как его уговорила. Вот теперь дилемма, или брахиопластика или смас, т.к врач отказался совмещать из-за длительности операции. Чтобы вы посоветовали в первую очередь. Спасибо заранее за ответы.
Не могу фото прикрепить. не понимаю в чем проблема |
|
||||
|
||||
оля5481, если врач говорит, что все вернется - вам не надо к этому врачу на СМАС, делайте у него брахиопластику.
|
|
||||
|
||||
оля5481, Обычно доков уговаривать не приходится. Если есть показания к СМАСу, то они озвучивают сразу. Значит рановато Вам СМАС делать. Так что делайте брахиопластику, красивые руки тоже нужны.)))
|
|
||||
|
||||
спасибо девочки, но мне реально надо делать хотя бы нижнюю часть. доктор хороший, я у него делала мастопексию и абдоминопластику. жаль не могу вставить фото
|
|
||||
|
||||
оля5481, фото вставить элементарно. Ну а что до абдомино и мастопексии… Шутка что ли?))) Это просто значит, что хирург хороши именно по абдомино и мастопексии. Чтобы по лицу и по груди? На все руки масте? Бывает, но не так уж часто. И если говорит что лицо через 5 лет вернется в исходное состояние, то явно не масте СМАС. Не вернется, даже если в молодости делать.
|
|
||||
|
||||
Катерина,
я управление вложениями-выбрать файл с вашего компа. выбираю а дальше ничего не происходит. |
|
||||
|
||||
оля5481, дальше-загрузить(написано)
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|