Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Стала собирать информацию о лучших пластических хирургах Питера, инфа о нем вышла) А кроме Арбатова, на ваш взгляд, кого бы могли порекомендовать? Меня больше интересует пластика кончика носа, была в одной клинике на консультации и мне совсем не понравился результат моделирования
|
|
||||
|
||||
Кто лучше всего работает с носами "картошкой"?
Всем привет!) Возник такой вопрос - кто из хирургов хорошо работает с носами картошкой, делая из них аккуратные носики (но не кнопки). И второй вопрос - то,что хирург делает только открытую рино, говорит о чем-то, или это вообще не показатель? Была у Моураовой, в планах еще Ищенко, Арбатов и Гурьянов
|
|
||||
|
||||
Alina_M, сделать из носа-картошки изящный носик очень трудно, во многих случаях невозможно. Нужно ставить достижимую цель - немного улучшить нос. На результат во многом влияет то, насколько у вас толстая кожа. Можно идеально сделать каркас носа, но толстая кожа не сократится как следует, и все, приехали.
По вашим фоткам сложно понять, что у вас. Плюс половина лица замазана, не оценить пропорции. При открытой рино будет шрам, который может быть виден. Если вас это не смущает, тогда ок. При первичке обычно делают закрытую рино, кроме каких-то супер сложных случаев. |
|
||||
|
||||
Не считая тех хирургов, кто оперирует только открытым или только закрытым способом. И тех и тех не мало.
|
|
||||
|
||||
И все таки Может все таки посоветуете, таких докторов кому такие носы удаются лучше чем Другим у меня такая же проблема, уже пол года врача выбираю, но все никак, я прекрасно понимаю что идеального не добиться, ну хотя бы без переделок Очень нравятся как сделаны носы у Лопыревой, Алексы, Глюкозы. У них в основе в той или иной степени был нос- картошка Вот бы узнать авторов... Может кто знает, девчонки и мальчишки ( если есть ) подскажите плиз, ищущим
|
|
||||
|
||||
Alina_M, а где твой нос увидеть можно?
Советую Глоба, эл адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], советую Арбатова, эл адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если Глоба, то он оперирует в трёх городах Москва, Санкт-Петербург, Алматы |
|
||||
|
||||
Alina_M, все зависит насколько удобно работать хирургу с тем или иным способом, я при выборе сильно на этом акцент не делала. Ищенко делает как и закрытым способом, так и открытым. АЛ мне переделывал после другого хирурга закрытым способом, потом корректировал открытым способом из-за дикого рубцевания, прошел год рубец на носу еле заметен.
|
|
||||
|
||||
Klen363012, Лопырева так дважды делала рино - за один раз результата не удалось добиться. Нет смысла выбирать хирурга по одному лишь носу звезды.
Кстати, есть еще хирурги, которые сделали себе громкое имя рекламой, а оперируют так себе. И вот на важные операции они приглашают других хирургов, только об этом мало кто знает))) |
|
||||
|
||||
Klen363012, у всех звезд, которых Вы перечислили примерно схожий типаж не совсем конечно, но общее сходство есть во внешности, на мой взгляд смотреть на звездный нос есть смысл только тогда, когда у Вас внешность идентичная. А если лицо с совершенно другими пропорциями, тогда нет смысла "на себя этот звездный нос примерять".
|
|
||||
|
||||
Ребят, я не примеряю звёздные носы, речь вообще не об этом, я о технологии, если можно так сказать, то есть о типаже носов , которые хирург может выполнить не плохо, т е носы которые он в своей практике делал и не малое количество раз, а именно мясистые, с толстой кожей, плохо развитым хрящом, т к именно такие носы являются наиболее сложными. Поэтому и обратилась за конкретикой, т е в надежде на то, что кто нибудь назовёт "ФИО", может кто то сам делал или друзья/знакомые имели честь Удачно!! прооперироваться
|
|
||||
|
||||
Klen363012, все сталкивались в своей практике с такими носами - один из обычных случаев для рино. Но, как правильно замечено, при этом один из самых сложных - толстая кожа не сокращается и скрывает результат. Но это не случай данных звезд - у них кожа не кажется толстой, просто "шарики" на кончике были.
|
|
||||
|
||||
Klen363012, вроде как Радионов в Сибири где-то с картошками хорошо справляется. Здесь его работы есть, не помню где,но вы вряд ли туда не поедете
Катерина, дааа уж,интересно бы знать, кто кем прикрывается . Надеюсь Агапов этим не грешит ? Хотелось бы еще к 2 хирургам на консу сходить,которые "доделывать" умеют. А результаты работ у них в компьютере при консультации- показатель? Надеюсь они свои результаты показывают? Арбатов мне очень симпатичен,к нему тоже пойду. И картошки он тоже классно исправляет. |
|
||||
|
||||
мурзилка, Klen363012, Радионов принимает и в Москве, в Красноярсе только летом. Его сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Alina_M, ну вы собрали весь арсенал Арбатова работы испортились и это факт. Остальные вами перечисленные, я вообще молчу.
мурзилка, Радионов сейчас в Москве, сестра у него была не давно на консультации, сходите к нему, консультация бесплатная. |
|
||||
|
||||
мурзилка, Вы когда собираетесь к Агапову ?
|
|
||||
|
||||
Мне ж еще долететь туда надо , хочу совместить с чем нибудь полезным. Посчитала,это у Агапова больше 5 тыс.евро повторная,а если еще от храпа избавлятся....!!!Надеюсь,что будет другая сумма,сложность то у всех разная.
|
|
||||
|
||||
Ledenezz. Скажите пожалуйста ,если кожа тонкая это хорошо для ринопластики? Может подскажете что с моим носом делать? Пожалуйста ! В ринопластике новенькая ищу дока..
|
|
||||
|
||||
Что пойдёт тоже не знаю, нос кривой а профиль ужасный((( может кто поможет смоделировать, буду благодарна!!!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|