Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
setka а вы видели работы Фурсова?? Я списалась с ним он мтаыит политех, ментор и себин.но работ мало. Стаж около 3 лет в пластике. И еще насчет лора...вы не скажете в Сургуте носик сколько будет стоить у врача к которому вы хотите.
|
|
||||
|
||||
Setka, вам одновременно удаляли фиброаденому и вставляли имплатны? У меня тоже она. И хотела все разом сделать, но мне говорят, что сначала удалить,потом грудь. Как то два наркоза не хочется.
Девочки, а в москве есть пластики маммологи? которые могут и вырезать и грудь сделать? |
|
||||
|
||||
Я вчера тоже сделала узи. У меня 1 фиброаденома под вопросом. И 2 кисты..тоже странно. Завтра еду к мамологу.
А если делать операцию в Челябинске, то до моего города 1600 км. Больше суток ехать. |
|
||||
|
||||
marsik88, я рискнула в Акции учавствовать от доктора Мыльникова на украинской версии форума и он про мой случай дал такую консультацию, что я весь день хожу в шоке(((( Если повезёт и я выиграю, то у него конечно) Нет-пойду ещё к двум-трём.... а то как-то стрёмно мне... один сказал без проблем, а Мыльников, что случай сложный (((
Пока затаилась - боюсь удачу спугнуть))))) |
|
||||
|
||||
rhomb, лично нет, на нашем городском форуме девочки отписывались, что делали у него и очень довольны. Я смотрела у него прямые эфиры, он грудь делал, живот,прям от и до. Ставит политех, про другие импланты не знала. Но он меня не взял из за фибры, ну то есть удалять ее не стал бы, а мне надо было сразу. В итоге я уже практически решила, что сначала с фиброй разберусь, попала к маммологу, а он хоп и пластик,сказал, сразу все сделает. Сейчас дал мне направление на онкомаркеры, сказал, если положительные, будем железу убирать полностью. Я очкую сдавать.
rhomb, про нос не узнавала, сейчас нет ни времени ни денег на рино, может через год. |
|
||||
|
||||
Odessitka, молодец!пиши,держи в курсе)
|
|
||||
|
||||
Marsik88, а у вас какие новости? Определились с хирургом?
|
|
||||
|
||||
setka а он фибру на цитологию брал? Доброкачественная онп или нет. Железу целиком убирать???
|
|
||||
|
||||
rhomb, да, канеш, прям во время опи пришел ответ. Я писала согласна перед опи, что если гистология будет плохая, то он сразу удалит железу и сак, поставит имплант и сформирует сосок из кожи с промежности, первым делом после операции схватилась за пи#ку пардон, целая или нет. Он маммолог, я ему доверяю свою грудь.
|
|
||||
|
||||
setka сори за мои вопросы. Но почему если онкомаркеры будут положительные, то грудь убирать? Ведь результат положительный. Фибриома доброкачественная. Онкомаркеры же не являются главным анализом. Мож он пугает? И еще... setka где вы в сургуте делали узи молочной железы. И где делают хорошо узи увеличенной железы?
Мне мамолог не разрешила делать увеличение. Выписвла лекарство. Сказвлв черкз 6 мес повторно прийти. И если будет все норм...то хоть 3 сиськи ставить можно))) С тел пишу. Буквы скачат setkaа вам ваш врач не выписывал для профилактики лекарство? Моя врач даже не рассмотрела вариант удалитения. Может из за того, что они маленькие. Предложила понаблюдать. А я все изучаю вопрос имплантов. Запуталась какие стоит рассматривать и ставить. Какие нет. Есть у нас на форуме где нить статься где можно почитать эту инфу? В инете много рекламы... правды не дождешься. |
|
||||
|
||||
White, привет! нет еще( , вся в поиске ! возможности есть и желание тоже есть,а вот дока найти проблематично.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а как посчитать какой имплант нужен по объему? объем под грудью 83.
|
|
||||
|
||||
Setka, сходите к еще одному маммологу... Все же это слишком важный вопрос, чтобы вот так, по онкомаркерам. Если бы все было так просто! Сдавали бы раз в год и не парились.
Кстати, обычно онкомаммологи и маммологи - плохие пластические хирурги. Хороший пластический хирург - это тот, который работает только по этой специальности лет ну 7 как минимум, а вот по изначальному образованию он вполне может быть маммологом. |
|
||||
|
||||
Катерина, да не, это мое желание, я не хочу больше рожать, кормить. В роду были случаи заболевания раком, поэтому ну их, эти риски. А док ооочень много лет работает, он начинал именно с того, что женщинам после удаления груди нужно ее восстанавливать. У нас по полису восстанавливают грудь, имплантами попроще конечно. Он в день делает 1-2 операции по пластике, остальные онко. И лет ему уже ну 45 точно, я думаю стаж большой. Хотя он еще животы и глаза делает. Но по мне так лучше специализироваться на чем то одном, чем делать все вместе и руки и ноги и носы и глаза. Он сказал, что операцию по удалению железы делают в два этапа, чтоб сохранить кровоснаюжееие и чувствительность, но мне уже можно за один раз сделать, потому что во время прошлой операции че то там он уже сделал. Ай, посмотрю, просто так конечно под нож не лягу.
Катерина, я кстати пока к нему попала, отошла нескольних маммологов, первая даже наощупь не смогла найти фибру, вторая узи сделала и сказала, что во второй груди тоже фибра. Он во второй сказал, что проток расширен. У нас к сожалению не такой выбор врачей, как в крупных городах ( |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки. Хочу оп сделать в скором времени. Посоветуйте, пожалуйста с выбором импланта, профиля. Опг: 67, 78-65-83, 157/44 Один хирург круглые средний профиль советует, и получится 3 -3,5 размер, доступ под мышкой, он против высокого профиля. Другой говорит сверхвысокий профиль круглые, 3-3,5 получится, доступ подгрудный. Насчет среднего профиля сомневаюсь, вдруг маленькие получатся. Я хотела чтоб вперед грудь выпирала. Но там доступ зато подмышкой. А где сверхвысокий, меня швы под грудью пугают. Посоветуйте как лучше? Вот мое фото.
|
|
||||
|
||||
О, плохие хирурги иногда не боятся делать и сложнейшие операции, не то что маммо с пеной.
|
|
||||
|
||||
Катерина, выше слово "успешно" было ещё ;)
Оч сомневаюсь, глядя на результат, что мою и Сетки грудь делал плохой хирург. |
|
||||
|
||||
Zhenyaa, очень красивая грудь у вас, я б с таким исходником ничего бы не делала
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|