Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Dbnf, У меня такая же ситуация.
Ирочка (Ир1958) правильно сказала, что отеки будут еще долго гулять (пропадая с одной стороны и появляясь с другой, пока лицо не сядет). Встаешь утром - отек с одной стороны, ложишься спать - с другой)). Просто как щеночек (никогда не знаешь где застанешь его в следующий момент)) |
|
||||
|
||||
![]()
Dbnf, очень хороший темп реабилитации. Я даже удивлена, как быстро это случилось от нашего Доктора, я намного дольше восстанавливалась. Но главное это результат. Он отличный.
|
||||
|
||||
![]()
Dbnf,отлично,дома намного приятнее. Я тоже жую левой стороной.К 30-у отек и синяки исчезнут.)
Реабилитация идет быстро еще и потому,что вмешательство было только в нижнюю половину лица.Когда делается полный комплекс,первое время лицо выглядит ужасно и восстановление идет гораздо дольше.Наверное,есть смысл,в том,чтобы разбивать оп на 2 части.Я,наверное тоже буду делать повторную оп в 2 этапа(хотя придется переживать 2 реабы и за наркоз платить дважды...) |
|
||||
|
||||
![]()
Урррра!!!) Маленький юбилей - 10 дней после операции.
Сделала праздничное фото..) из косметических средств - только крем "Синякоff" с пигментом. Отек уходит, шовчики мажу тетрациклиновой мазью. Утро начала с того, что прошла с 1 по 17 этаж "туда - обратно" 7 раз!!!) Это получается, забралась на 120 этаж и спустилась. Такая зарядка у меня была..) Я б на месте отека тоже от себя сбежала...) |
|
||||
|
||||
![]()
Dbnf, в минуты грусти, делай такое вот праздничное фото и любуйся!!! Ну какая пластика, ее не видно. (я про это фото)
|
|
||||
|
||||
![]()
Dbnf,
Ух, как все замечательно! На фото никаких следов пластики и молодая девушка! Викусь, отлично! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958,
tstrela, мы все понимаем, что до окончания реабы еще долго!) Но я социально активна полностью!!! Спасибо Вам, ДОКТОР! |
|
||||
|
||||
![]()
Dbnf, Вика, ну и где следы от ОП? Я их не вижу вообще! Вот расскажи кому-нибудь непосвященному, что у тебя операция 10 дней назад была, да ещё и не самая простая, ни за что не поверит))) Реаба просто скоростная! Я всё писала, что попала в сказку, а теперь смотрю - самая сказочная сказка у тебя)))
|
||||
|
||||
![]()
Dbnf, Вика, не престаешь удивлять))) Красотка уже! А уж про этажи я тихо выпадаю в осадок...))) 7 раз!!!! Это немыслимо, хоть бы один осилить))))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Dbnf, неплохо, неплохо. Такими темпами скоро придешь к совершенству
![]() Поздравляю с юбилейчиком! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Dbnf, Викааа, прям Маргарита!!!
|
||||
|
||||
![]()
Dbnf, Синеглазка, ты прекрасна!
|
|
||||
|
||||
![]()
Dbnf, Вика шикарный результат!!!! Просто нет слов!!! Такая красивая молодая девушка!!! И это только 10 день!!!!! Поздравляю!!! И я уже точно знаю, к кому пойду за апгрейдом лица!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Dbnf, Заглянула к тебе в тему. Поздравляю с юбилеем! У меня 26.08. будет тоже юбилей. Один месяц после оп. Твоя быстрота в реабилитации напоминает мне мою. Мне ведь тоже нижний Смас, платизму и подбородок делали. В средней было ещё эдно, но она на мой взгляд меньше травмировало лицо. Очень интерестно посмотреть как будет у тебя в месяц после оп. и конечно окончательный результат. Желаю удачи!
|
|
||||
|
||||
![]()
Dbnf, темку твою прочитала. Поздравляю от всей души. Отеки на начальном этапе конечно пугающие, зато последнее фото просто "Огонь"
Красавица, результат уже сногсшибательный. Очень рада за тебя. |
|
||||
|
||||
![]()
Dbnf, поздравляю! Очень красивый результат и быстро восстановился человеческий, прекрасный образ. Наверно Андрей Леонидович сменил технику, судя по последним реабилитациям. Очень бы хотелось что бы это не заканчивалось следующим девушкам так же повезло)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ну какая смена техники?
![]() Просто у всех организм разный (толщина кожи, сосуды, ткани, заживляемость, склонность к синякам, густота крови и пр.), и реаба - разная. ![]() Например блефаро у Vasi_lisa, и Beatrix Kiddo совсем разное по синякам и отекам. Хотя сделано с разницей в пару месяцев. У меня тоже синяки (хотя я очень синячная) очень быстро прошли. Но реаба на них не закончилась. Dbnf, Рада за тебя неимоверно! ![]() Так держать!
|
||||
|
||||
![]()
Виктория-Ника,
Svet@lana, Rostolia66, IrisPV, Angi, Лапуша, MARISHANN, AdagioAllegro, Татьяна ktv, Зора, Ирочкав Спасибо, солнышки!!! Ваши слова и пожелания и комплименты несомненно помогают восстановлению!!! Это однозначно! Я не представляю, как можно пережить реабу без соратников....) Пару слов про 11 день. Больше всего беспокоюсь о шовчиках. Хочу довести их до идеала. Но пока они есть и никуда от них не деться..) Синяки сейчас посмотрите, уходят. Отека я вообще не замечаю. Натяжение под подбородком присутствует, но все так же: шапочка с завязками. Никаких удавок или проч. Ну и полжительный эмоциональный настрой, ежедневный!!! Из-за того, что я ЭТО сделала! |
|
||||
|
||||
![]()
Dbnf, красота идет семимильными шагами. Так держать!
|