Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tinatekila, сколько людей столько и мнений ) но спасибо конечно за совет )))
про выбор импланта есть отдельная тема. это серьезный выбор пена или нет. и только вам решать ) |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите чем можно ноги с попой подкачать первое время после ОП без веса, не считая приседы, выпада и стульчик. Модет есть еще какие упражнения, чтоб орех нагрузить? Так жалко если орех сдуется😏
|
|
||||
|
||||
Что за стульчик?)
И в зале или дома? Milass, конечно, если боли только прошли, то лучше пока поберечься. Я обезболивающее пила первую неделю только, потом уже все) хотя эту вот первую неделю боли были ооочень сильные. Сейчас дискомфорт есть конечно то тут то там, и я думаю, это норма для всех, но это незначительно все. Я еще с тренером занимаюсь, она помогает в плане там... Тренажер подготовить, рычаг подогнать, чтоб я могла залесть и слезть, заменить упражнение на аналог, если это мне тяжело дается, и тд. Одной наверно сложновато было бы мне. |
|
||||
|
||||
skoll, стульчик это у стены когда в статике.
Кстати еще нашла ходьбу с лесли таи на разные мили, только я еще на ноги утяжелители одела. Все это можно дома пока делать. |
|
||||
|
||||
Gulyashik, можно поподробнее???
|
|
||||
|
||||
skoll, на стену облокотиться?
|
|
||||
|
||||
Аvenue, прислониться к стене. Ну представь что на стуле сидишь с ровной спиной и ровно поставленными ногами, чтобы прямой угол был между животом и бедром, и между бедром и голенью)
я статику не люблю вот... но дома много не сделаешь конечно. |
|
||||
|
||||
Diams, *съездила в клинику? Что узнала интересного?
|
|
||||
|
||||
Milass, будьте осторожны)
|
|
||||
|
||||
Diams, выздоравливай!!!!!!!