Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
balutina, так масло чайного дерева - это эфирное масло. В чистом виде его можно только на прыщи точечно, иначе сожжешь лицо. Не вижу каким боком оно поможет в твоей ситуации. Про босвеллию ничего не знаю, нужна конкретная ссылка.
Про как долго не могу сказать, это зависит от того, как скоро кожа облезет и успокоится. "Некислый витС из твоих статей" - это сферический конь в вакууме ., там под сотню их некислых, даже ещё разных форм и процентовок. Для начала лучше МАР. Конкретику советовать не могу, так как понятия не имею, что и где ты можешь заказывать. Пептиды можно. Бепантен столько сколько нужно, главное, чтоб поры не забивал. Вообще, хорошо в такой ситуации и гиалуронку , и кремы для восстановления с церамидами, лецитином. Пс. Сейчас видок у тебя тот ещё но когда всё сойдёт, должно быть оч хорошо. Главное, не накосячить с "улучшайзингом" в виде непонятных масел и босвелий Посмотрела аптечный крем с босвеллией "от суставов", очень сомневаюсь, что его можно на повреждённую кожу - он с салицилатами. Trudi, а у лосьона, на который вы ссылку дали, какая текстура? (Состав хороший). |
|
||||
|
||||
balutina, купи вот это. У вас скорее всего можно легко купить в аптеке. И две недели используй только его. И корки не отдирай.) А дальше обычная рутина.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Туша, да, хороший восстанавливающий состав.
|
|
||||
|
||||
Туша, я этим Сенсикалмом пользуюсь, хорошо увлажняет и восстанавливает кожу, но у меня поры забивает..
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, жидкая, водянистая, не липкий, быстро впитывается! его немного надо, хватает надолго. Там есть небольшой объем, я сначала его купила попробовать по акции, а потом полную версию.
|
|
||||
|
||||
Туша, спасибо, завтра крем куплю. Пока пользуюсь бепантен бэби увлажняющий.
*Illonika*, спасибо про босвеллию и чайное дерево. поняла. отложила вит С МАП. Все 3 подходящие? закажу сразу же после подтверждения. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
balutina,
В первой не МАР, а 3-O-Ethyl Ascorbic Acid - тоже некислая форма, боюсь 25% будут слишком агрессивны в твоём случае. Во второй на самом деле 2% МАР, всего. В третьей 5%. Из этих лучше тогда третий вариант. А ещё как варианты - Coui 20% MAP есть и Renew 10%. И Ординари [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Из мягких и нетрудно доставаемых можно посмотреть Caudalie 15%( tetra) Ординари с глюкозидом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Мне очень нравится и подходит МАР от Ординари: очень хорошая кожа после него.
Глюкозид от Ординари содержит триэтаноламин. Я купила, плохо прочитав состав; использовала его летом. Второй раз не куплю. |
|
||||
|
||||
Antoine, почему? что не так в составе?
*Illonika*, спасибо я эти МАПы из блога взяла. за ординари завтра поеду, на сайте его нет. |
|
||||
|
||||
balutina, триэтаноламин -- вредное вещество, я стараюсь его избегать, как и формалина. Кроме того, именно от глюкозида не заметила какого-то эффекта. Хотя, пигментацию удалось сдержать летом. Но я вела вампирскую жизнь и постоянно использовала spf.
МАР -- мягкий, нежный, кожа после него как бело-розовый зефир)) |
|
||||
|
||||
ну в общем, да - не подарок, но легче формальдегидных доноров. Просто в кислотных средствах он частый гость и объясняется его нужность как щелочного агента, что стабилизирует рН, повышает сильную кислотность. Ну и я, например, обычно кислоты смываю. И в принципе, замену ему найти производители могли бы.
кислый от некислого вит С отличается формой вещества. Первый - это кислота (аскорбиновая - LAA) и имеет свойство "пилинговать" кожу из-за кислого рН. Второй - производные аскорбиновые кислоты, рН сдвинут к нейтральному и эксфолиации нет. Кроме того, LAA действует напрямую, а некислые формы должны сначала преобразоваться в коже до аск.кислоты. В этом их плюс и минус - действуют не так ярко, но и раздражения коже меньше. Брать можно любой в зависимости от чувствительности кожи и желаемый результат. У меня, например, в ходу как минимум две фомы - одно дополняет другое. п.с. в Дневник-блог ко мне заходили? |
|
||||
|
||||
это одна из форм некислого витамина С. Сейчас я его применяю по утрам (свою рутину в этой теме выкладывала).
*Illonika*, глюкозид не было смысла смывать: он покупался на утро под spf и макияж. |
|
||||
|
||||
У меня такой вопрос: рутина касается рук? Я мажу одновременно лицо, шею и руки день третиноин 0.25 (пока), день витамин С ЛАА, 1-2 раза в неделю крем с 6-процентной гликолькой. Иногда обычное увлажнение на лицо и руки. А сейчас задумалась, а правильно ли я делаю?
|
|
||||
|
||||
Лапуша, да ты вообще молодец!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А МАР от Ординари комфортен под макияж? Лапуша, только рукам в этом случае требуется больше восстанавливающего крема, т.к. кожа рук суше лица и там нет выделения собственного себума. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, да, комфортен (у меня -- сухая, тонкая кожа); наношу слоями с перерывами на "усушку-утруску" -- тиогамма - МАР - spf - блюр и на этот "пирожок" -- макияж. Макияж как прибитый до вечера, даже пудрить нос не требуется.
|
|
||||
|
||||
Пс. Средства с третиноином обсуждаются в другой теме. Не провоцируйте нас нас на флуд
|
|
||||
|
||||
Поздравьте меня))) сделала заказ на ибей)))
|
|
||||
|
||||
sapik, прямой сюда или на склад шопфанс?
Пс. Вы молодец, наконец у вас получилось |
|
||||
|
||||
*Illonika*, Сюда, неправильно?
вот бббб)))) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|