Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Setka, а на ощупь какие? Про твердость мне Левицкая говорила,что мягкие,но неподвижные,ты бежишь а грудь на месте стоит. Так это?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а как вам эта тетя?) я вот думаю После 50/60 лет как будет рукотворная грудь смотреться))). У меня вот 650), к старости отвиснут и че с ними делать, ушивать там все и меньше ставить:/ я своему уже говорю что буду бабкой хиппи ), побреюсь наголо, татуху сделаю, сиськи подтяну и мотоцикл куплю)))))
|
|
||||
|
||||
Valery, ага, ты бежишь, а грудь стоит. Если своя железа большая, она будет елозить вверх вниз по импланту. Если нет - грудь останется на месте. Наощупь они приятные, сверху железа же, и грудь никто не сжимает до рёбер, по крайней мере мою. Я не знаю, как бывает по другому, я не носила текстуру, но самих имплантов я не чувствую, спокойно лежу на животе, не мешают они мне.
|
|
||||
|
||||
Не я к старости наверное наоборот вытащу и подтяжку сделаю...Хотя не зарекаюсь. Просто видела мадам на пляже весьма пожилых и с силиконов ...Ну мне лично не особо понравилось
|
|
||||
|
||||
Most, жир вводят исключительно в подкожно-жировой слой, ни в коем случае не в железу не под неё, этож фиброз своими руками загонять в молочные железы. Поэтому много жиром не сделать, и док должен быть очень аккуратный.
|
|
||||
|
||||
suslik, ой неет.. на фотках уже перебор для меня. неприятно даже, неэстетично как то. вот я об этом и писала - надо думать сразу о том как это будет выглядеть к 60 и далее. Вариант вытащить или поменять я для себя даже не рассматриваю, если только ттт по показаниям здоровья.
|
|
||||
|
||||
Most, так то да, но хочется сейчас красивую грудь и приличную к старости)), может придумают какие нибудь рассасывающиеся импланты, что б к старости сами на пару размеров уменьшались))))))
|
|
||||
|
||||
Карамельная, поняла. а как же его там распределить то ровно-аккуратно по всей груди? Я понимаю сделать небольшую коррекцию таким образом или морщины так кто то убирает.. Но чтобы увеличивать размеры! даже представить сложно. Когда на консультации у своего была, он немного рассказал про это, что мол даже с липофилом нужно уметь работать, что он сидит кропотливо под каким то прибором отделяет пригодный жир от того, который нельзя использовать(как технический)). Что по объему не так много на выходе полезного жира может получится по сравнению с тем что откачали, и только "живой"-пригодный жир можно вводить...
suslik, хаха)) смешно)) воздушные шарики) Вот я могу понять о чем ты! И рада, что сама не любитель большой груди. Хотя муж мою сейчас все еще называет огромной (он тоже не любитель), и пока никакого интереса к ней не проявляет, ссылаясь на то, что еще не прошло полгода, когда уже все хорошо будет.. Странно, но ладно, наверное, к этому сложно привыкнуть-перестроиться. |
|
||||
|
||||
Setka, слова твои прям бальзам на душу! У меня есть своя железа. Ты не чувствуешь имплантов-счастье! А я наклоняюсь и они во мне тоже,бррр.
|
|
||||
|
||||
Taniecita, забыла написать) делала в Киеве в Якобчука Андрея! Пока не знаю что под компрой, но мне все понравилось от начала оп и до конца!)
|
|
||||
|
||||
Свиристелка, они у вас округлились, а не опустились! Не переживайте. Если смотреть на обе фотогрфии, то по отношению к линии подмышек они у вас на одном уровне.
|
|
||||
|
||||
alenhka22, спасибо!
девули ну чтобы мы друг без друга делали! с кем еще обсудить такие тонкие моменты! И похвастаться хочется и пожалиться иногда! А пластика дело тонкое, интимное...Мало кто откровенно может все обсудить в реале...Да и не с кем обычно |
|
||||
|
||||
Свиристелка. Вау! Какой прогресс. На столько краше стали
Yupi_yu. Ассиметрия по соскам видна. Может сравняется. Но, межгрудка огонь. |
|
||||
|
||||
Kalina_1, хорошие сиси!)
Свиристелка, ооочень красивая форма груди, такая аппетитная!!! Yupi_yu, правда, красивые ровные сиси!) Boriska, а я наоборот, дома без белья хожу, чтобы провис был чу-чу )) На счёт силиконовой груди в старости... Мы тут на два лагеря делимся: У кого натюрель и провис, профиль не большой, одежду надел более закрытую и все Кто любит прямо , что грудь высоко была и торпедами, более конечно заметно будет и палево Но при любом раскладе, рукотворная грудь в старости , любой формы всяко лучше, чем пустые блины лежащие на пузе... |
|
||||
|
||||
suslik, на фотке тетка отлично сохранилась.
|
|
||||
|
||||
suslik,
Кожу подтянешь и всё. Если захочешь больше, но там то спина скрипнет , о колена, сама больших не захочешь . Most, Менять или подтягивать по любому нужно будет или вынимать совсем , вы всю жизнь с ними что ли собрались ходить? Там же изменения на лицо будут. У меня моя знакомая 12 лет назад грудь делала 250 какой то размер , не больше ( покупает В) и вот сейчас она у нее уже не в самой лучшей форме. Рябь , провисла, прям эту кожу так и хочется заполнить , в купальнике уже видно, что имплант. Так что, ничего вечного не бывает |
|
||||
|
||||
Ponczus, спасибочки 😊
Tinatekila, мне в день опи врач запретил вставать, так что я лежала только и вечером полусидя покушала. А рано утром Медсестра зашла и сказала можно, так я на радостях помчалась по коридору туда сюда ходить))) не могу я долго лежать((( |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|