Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
astra27, сама обалдела. Не было ж ничего))
|
||||
|
||||
![]()
Yasherka, нормально все, у меня тоже синяки были долго. От человека зависит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мандрагора, да я не парюсь) не лицо чай, меня просто удивило их внезапное появление на 5-й день. И сразу прям чернь
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый день! Я не являюсь обладателем шикарной фигуры, но очень хочу обладать шикарной грудью. А потому у меня к вам вопрос. Лишний вес противопоказание к проведению маммопластики? Уточню, со здоровьем все в порядке. Ни сахарного диабета, ни проблем с сердцем. Заранее благодарю вас за ответы, советы и прочее
|
|
||||
|
||||
![]()
Вес не может быть противопоказанием, просто эстетически грудь будет красиво смотреться на стройном теле. Ну и в дальнейшем уже худеть нельзя, иначе нужна будет новая ОП, грудь же тоже худеет, лучше похудеть и сделать ОП
|
|
||||
|
||||
![]()
Klimkaty, я тоже не стройняшка. Просто перед оп док спросил, не собираюсь ли я худеть ибо тогда лучше до операции, чтобы максимально подтянуть лишние ткани. Я каг бээ и не собиралась. Всё сделали в лучшем виде. Просто ты сама должна понимать. Похудеешь-грудь снова обвиснет
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже не идеальная( о каком исходнике идет речь
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не знаю как прикрепить ((( |
|
||||
|
||||
![]()
Klimkaty, вот никогда бы при своем достаточном объеме не стала бы ставить имплант)
|
||||
|
||||
![]()
Завтра иду в другую клинику, хочу проконсультироваться с несколькими докторами. Повторюсь, что грудь сверху подсдулась((( хочется все таки эффекта наполненности
|
|
||||
|
||||
![]()
Klimkaty, потрать 2-3 часа своей жизни и прочитай по быстрому хотя бы эту тему и пару архивных по подтяжке груди, увидишь какие девочки выкладывают результаты только после подтяжки без имплантата, тем более сама пишешь что есть свои ткани. И почитай тему Проблемы после пластики груди, с имплантатами все не так просто, как кажется на первый взгляд. Откровенно говоря мое мнение - не стоит наживать себе лишних проблем, если есть своя ткань.
|
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, именно так
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, даааа, без импланта при наличии саоего огонь
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, доброе утро! Сегодня 19 день после подтяжки. Клей с корочками отходит понемногу. Грудь мягкая, но конечно же есть ещё отек.
Появилась чувствительность в сосках, прям такая сильная. Меня вот интересует, это пройдёт со временем? До операции у меня соски были вообще не чувствительные, даже во время интимных игрищ на ласки груди мне было ровно)))) не хотелось бы чтоб эта чувствительность пропадала₽))
|
||||
|
||||
![]()
Nitta2552, очень красиво
|
|
||||
|
||||
![]()
Nitta2552, форма красивая. Класс!!!
Я смотрю и вы без стрипов.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки)))
Astra27, так у меня шов заклеен клеем был, теперь жду когда отпадут корочки и буду клеить стеристрипами, поперёк шва, заборчиком, чтобы шов не пополз в ширину. Кстати, колю препарат мелсмон в шов, ампула 2 мл, половину в шов от абдомино, половину в швы на груди. Осталось ещё 3 ампулы.
|
||||
|
||||
![]()
Nitta 2552, грудь прихорошенькая, две вишенки ). Яркий пример того, что можно сделать без имплантата умелыми руками ) чувствительность сосков у меня так и не пропадала, после операции я ими сразу все чувствовала, как и до операции
|
|
||||
|
||||
![]()
Nitta2552, очень красиво и ровненько! Неужели без имплантации?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирчи , да у неё без имплантата, тут довольно много примеров прихорошенькой груди без силикона, если есть своя железа хоть немного хороший хирург красоту вылепит.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|