Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sabunim, никогда и никому не признавайтесь в пластических операциях.
Если будут задавать вопросы игнорируйте, ну если вдруг раздобритесь по секрету скажите что решили носить бюстгальтеры с пышными пуш-апами. Трое считая тебя могут хранить секрет, если двое мертвы ))) Если знает секрет ещё кто-то кто жив, то знают об этом все) |
|
||||
|
||||
Raisin, а что вас не устраивает с грудью. У вас прекрасный свой размер. Зачем делать чтр-то?. Лично я не понимаю. Все ровно, аккуратно, нежно и красиво. Родите, откормите, тогда и думайте. Может и после этих манипуляций все будет замечательно.
|
|
||||
|
||||
Lyuka4ka, У вас грудная клетка узенькая, вам хорошо будет 300
|
|
||||
|
||||
Вот мы с мужем тоже так решили, 350 мерили, многовато 300 конечно тоже непривычно, но смотрится пропорционально, у меня бедра 91, талия 62, грудь сейчас 77 после увеличения будет прям хорошо
slonik18, а ты сколько хочешь ставить? круглые или анатомы? |
|
||||
|
||||
Lyuka4ka, Я хочу побольше)))) Я почти 40 лет жила без сись, поэтому теперь хочу 3-ку))) Буду круги высокий профиль 400мл.
|
|
||||
|
||||
Sabunim, как вариант, списать такой эффект на прием ОК и просто одевать на работу топ с высокой поддержкой
Со временем никто уже и не заметит ничего 😄 |
|
||||
|
||||
Девочки, на груди постоянно гуляет раздражение, то сильнее, то вроде лучше. Прям красные пятна, не знаю как описать. Аллергия на компрессионку? Потница? Аллергия на имплант?))) Расчесала? Вообще как шелудивая дворняга уже 2 недели чешусь под этой чертовой компрессионкой.
|
|
||||
|
||||
Ириска, спасииииибо)))))))
|
|
||||
|
||||
думаю клево будет, исходники позволяют А мне круглые врач не рекомендовал, мышцы тоже почти нет, говорит млишком шариками будет))))
|
|
||||
|
||||
Lissssa, Нагор 330 сверхвысокие! Выбирал док))
|
|
||||
|
||||
WhiteMare, выпейте таблетку супрастина на ночь, если аллергическая реакция, то сразу облегчение почувствуете. Девочки часто пишут что после опи чешется...
Девочки, минутка смеха)))): смотрела на ютубе видео с Малышевой про подготовку к операции, вот что она советует: залечить зубы, одеть компрессионные чулки и (внимание!) помыться перед операцией и одеть чистые трусы!!)))) я серьезно))) |
|
||||
|
||||
Sena, да, кстати, как вариант. У меня там от пластырей было жуткое раздражение, видимо на него потом наложилось.
Ну как не подмыться то и без чистых трусов?)))) А вообще, рациональное зерно в этом есть! Потому что подмыться и поменять трусы первые стуки будет сложно! ))) |
|
||||
|
||||
Из раздела черно юмора.
О отлично! Пациент уже помыт) |
|
||||
|
||||
Sena, Видимо, не считает это само собой разумеющим))))
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, +10000))
|
|
||||
|
||||
Sena, к слову, у меня в памятке про трусики написанн - одеть хлопковые. Но меня больше волнует: удалить волосы с интимных мест... о_Р кто знает зачем? я и так делаю эпиляцию, но сейчас вроде хотят пойти критички и боюсь не успеть
bluemoon, отличная идея! Это реально мой вариант |
|
||||
|
||||
WhiteMare, я тоже активно облезаю, чесаться, правда стала уже меньше. Начала потихоньку, не трогая область швов, увлажнять кожу - зуд стал меньше. И на пластырь тоже была реакция - выпросила у доктора избавиться от них.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|