Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой не знаю прям
.....реально может второй.... Импланты точно не хочу |
|
||||
|
||||
Svetaspb, посмотритему липофилинга, а лучше послушайте врачей, кто это не поддерживает.
Недавно была на лекции одного профессора, он сказал, что лучше импланта еще ничего нет, если хочешь увеличить. |
|
||||
|
||||
Сам Саруханов на консультации сказал, что любая пластика с имплантами.... Это через какое-то время опять операция, у всех по разным причинам и на разных сроках....я что-то не хочу больше, наверное сделаю подтяжку и успокоюсь
|
|
||||
|
||||
Второй это Самый прозрачный, уверенный и безопасный вариант из трёх. И кстати вполне вероятно что объема тебе хватит. А если не хватит, тогда уже подумаешь про импланты (или липофил, если прям захочется). Главное, что пока будешь думать, будет у тебя СВОЯ грудь красивой формы. Которую и в пушап можно будет сложить и без белья носить. Мое мнение - только подтяжка сейчас. А дальше по ситуации.
|
|
||||
|
||||
Девушки, ну не носительницам же имплантов такое говорить!))) Одно другого стоит.
|
|
||||
|
||||
Катерина, из двух зол как говорится)))
Но тут согласна...лучше свое и от природы, но увы.... |
|
||||
|
||||
В этом и есть мы....женщины))) нам всегда надо что-то и лучше
|
|
||||
|
||||
Svetaspb, вы уже определились с выбором?
|
|
||||
|
||||
Да определилась....только подтяжка...почитала про липо, тоже столько г...на! может быть, не хочу больше ни чего!!! К сожелению у меня плохой опыт, хоть всю жизнь говорила, что рожу двух детей и годам к 35 сделаю грудь...и в итоге мечта не сбылась, пусть будет маленькая, зато более менее нормальной формы и больше ни каких последствий
|
|
||||
|
||||
Хоть кто-то сказал всю правду. Что повторка неизбежна( а то один сироп в уши про раз и на всю жизнь....
|
|
||||
|
||||
Ну еще бы, хрен редьки ведь не слаще)))
|
|
||||
|
||||
Svetaspb, давно читаю вашу тему. Мне кажется вы сделали правильный выбор. Подтянуть свою грудь надо да и всё. Импланты видимо не совсем ваше. А так сделаете подтяжку и будете спать спокойно. Натерпелись вы конечно будь здоров...
|
|
||||
|
||||
Согласна с постом выше,пусть будет чуть меньше,но одинаковая и стоячая и на всю жизнь. Не надо думать о контракте и прочей бяке.
|
|
||||
|
||||
Svetaspb, я бы даже сказала вы отделались мягко из этой перипетии. Тут столько девочек потом не могу доказать, что хирург сделал криворуко. А ваш и деньги вернул и оп оплатит!
|
|
||||
|
||||
Да,редкостное счастье! Но дождемся окончания этой истории. А то может как услышит ценник у Саруханова и сольётся( скажет только вернём что оплатили(
|
|
||||
|
||||
Ох и бедные грудь ваша((( натерпелись вы конечно. Я желаю чтобы все новый доктор исправил и была у вас неземная красота!!!)))
|
|
||||
|
||||
Вчера сказала своему сумму, сказал записывайся, я приеду и оплачу, вчера записалась на опи 24 сентября, так теперь жду))) и волнуюсь!!!
|
|
||||
|
||||
Svetaspb, ох моя дорогая! Я счастлива за тебя искренне! Бог в помощь! Переживаю за тебя очень,за тот результат от дока( уверенна станешь красоткой у гм! Всем сердцем с тобой!
|