Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
это удачно! а что меньше 3 месяцев получается? между операциями?
вот интересно, читаю список, а почему на резус-фактор и гр крови 90 дней анализ действителен.. он может измениться?))) у меня в апреле была рино.. и оттуда ничего не возьму уже) а, посмотрела, август... И зацепилась взглядом за фотку твою - что было до... Как же мне уже не терпится! |
|
||||
|
||||
Pumpkin_A, гр. крови и резус фактор стабильный , не меняется конечно. Всегда одну справку ношу)
|
|
||||
|
||||
Летто, я знаю)) поэтому и удивляюсь) Но в списке написано срок действия - 90 дней
|
|
||||
|
||||
Вот зря я ругала нашу поликлинику)) все запросили, доставили! Так что я готова!) Белье Алиса сказала на месте выберем. То, которое ты купила, Анжелина, у них тоже там есть. Возможно по другой цене, ну да ладно..
Мне, возможно, чёрное и лучше будет. Пятна крови.. если вдруг будут.. незаметны на нем. Муж если увидит, сознание потеряет)) нееежный такой))) |
|
||||
|
||||
Мужья да, они такие)))
Мой увидел рубчик от входа канюли под коленкой и дрожащим голосом спрашивает: "А это что, так и остаааанетсяяя?" Вчера сын забрал мои пластыри, взяла 15 штук наклеек. Они довольно большие, 5х7 см. Возьму с собой. |
|
||||
|
||||
Честно говоря мой муж ещё не в курсе что это будет операция))) иначе впал бы в депрессию. Он рино только пережил. Сказала ему что это будет кавитация, аппаратная косметология)) вот он теперь мучает меня вопросом куда девается растопленный жир))
Конечно он узнает позже) а сейчас зачем лишние волнения..)) |
|
||||
|
||||
Правильно, нечего волновать наших чуйствительных мальчиков)))
Я ваще своему сказала, что еду удалять липому (жировик) внутри бедра, но так как его удалили и там образовалось пространство, то его ж пришлось чем-то нивелировать. А чем? Ясное дело - жиром. А что б его набрать, надо было откуда-то откачать. Ну вот и откачали. А все, что осталось - не пропадать же. Засадили в попу. Я и в этот раз еду просто на "коррекцию полученного результата". Прости, мой хороший |
|
||||
|
||||
Ахаха!!! Это супер версия!) действительно! Нп пропадать же! Добру такому!
|
|
||||
|
||||
Растопленный жир, скажи, отводится через канюли))) отсюда и следы проколов
|
|
||||
|
||||
рано.. рано.. всему свое время..))) начнет же копать, что такое канюли и тд.. Пусть встретит новый год спокойно)
Как анализы, Анжелина, все ок? сдала? Результатов нет еще? У меня все более-менее, все показатели в норме, кроме одного. АЧТВ пониженный. Кровь густая.. всегда так было. Напишу щас Алисе, может что-то попить скажет |
|
||||
|
||||
Ну, у меня анализы не идеальные, но могло быть и хуже из-за этой гребаной болезни. ЭКГ вообще как не мое - то, что было на прежней - нету, зато то, чего не было там - есть)))
Отправила АИ сканы. |
|
||||
|
||||
ну, наверняка все будет хорошо! не переживай раньше времени!
|
|
||||
|
||||
С Новым годом!!!
|
|
||||
|
||||
Анжелина, привет!) ну как настрой у тебя? Все по плану?) я уже собираюсь потихоньку) в 2 ночи электричка!
|
|
||||
|
||||
Собираюсь))
Удачной дороги! Завтра уже будешь с улучшайзингом Передавай всем привет, свидимся. Пиши, как сможешь, не пропадай! Тебе партийной поручение, Пампкин, - надо подготовить АИ к тому, что я буду клянчить липофил в грудь и чтоб он поддался! )))) |
|
||||
|
||||
Договорились!))) начну подговаривать его!)) скажу если вдруг мало... могу поделиться!!! У меня, особенно после нг праздников хватит на 5 размер
Звучит ужасно конечно))) |
|
||||
|
||||
Скажи, у всех в инсте кругом результаты, у него одного нету.. Надо срочно делать фото и видео)))
Только не сдавай меня!)))) Ну, Пампкин, давай, тебе скоро уж собираться и выходить. Удачи! Кинь себе какие-то штаны типа свободных шортиков, надеть поверх компрессионки, если у тебя будет с отверстием на промежности |