Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lolo2016, да вроде ушли, бывает что в углах краснеет но в целом норм, единственное я уже пару раз умудрилась позагорать и немного швы подзагорели но думаю что все выровняется когда загар сойдёт. К Гурьянову я так и не дошла, но планирую))
|
|
||||
|
||||
foma2015, советую вам все же не загорать,даже телом, потому что там пигментацию у глаза вообще непонятно как выводить(рядом с белком потому что)
|
|
||||
|
||||
lolo2016, с каким белком ?? Там где увеличивают глаз в углу , никаких швов не видно
|
|
||||
|
||||
lolo2016, я безответственно к загару отнеслась уснула под солнцем и потом вообще решила не парится и видимо зря. Но у меня такая странная штука произошла, у меня стало видно швы от нижнего блефаро которому уже миллион лет, верхние свежие швы вообще уже не видно, а на нижнем веке появились такие две полосы, по цвету то ли красные немного то ли просто темнее чем кожа. Выглядит странно и не понятно почему так произошло. Я думаю может просто кожа натянулась и они стали видны плюс загар или от аллергической реакции
|
|
||||
|
||||
foma2015, мнекажется лучше сходить к своему хирургу и спросить,лишним не будет,чем потом все это осветлять.ну или к грамотному косметологу
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Моя подруга на сроке 3 месяца после оп мне это пишет :" без косметики кусок без ресниц выглядит стремно - будто воспаление какое-то. " |
|
||||
|
||||
АлёнаС, я делала в январе. Сейчас загар со шрамов сходит и цвет вроде нормальный стал, но у меня кожа на внешних углах всегда немного красноватая особенно если потереть. Но ещё мне кажется что сосуды красные на углах появились, раньше их не было или я не замечала. Но тем не менее в общем вид вполне приличный кроме нарощеных ресниц другого макияжа на мне нет
|
|
||||
|
||||
foma2015, понятно . Видимо у всех разное восприятие своих глаз после этой оп . Моя подруга делала эту оп в феврале . И она не носит и не планирует носить нарощенные ресницы . И ей сейчас не нравится внешние углы глаз , находит их стремными , пишет что вид как буд то воспаленный / не здоровый .
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, ужас какой (( а у кого она делала ? У меня нет такого , я не носила ресницы 3 месяца отлично всё было , только у меня 4 месяца инфекция была, столько антибиотиков перемазала и перекапала , жесть , единственное меня бесит татуаж , который сейчас не в тему , но пока не трогаю глаза, (удалять позже тату ), они и так офигели уже
|
|
||||
|
||||
Не подстовляй плиз . При имени врача надо выкладывать фото до и после . Фото до и после выкладывать не буду . Нужны фото хорошего качества , чтобы было хорошо видно . Таких фото нет . На заблюрееных фото не фига не видно .
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, я с нарощеными хожу без них вообще не могу на себя смотреть что до оп что сейчас. А хирург который подругу оперировался это Гурьянов тли кто-то другой?
|
|
||||
|
||||
foma2015, ну у тебя отлично , в жизни не видно что немного разные углы
|
|
||||
|
||||
foma2015, а покажи, как сейчас разрезы выглядят? Ты сама довольна?
|
|
||||
|
||||
С утреца))
|
|
||||
|
||||
На фото ресницы с эффектом лисы, сейчас переделала и глаза менее раскосыми кажутся, я довольна, надо до Гурьянова доехать показаться
|
|
||||
|
||||
@foma2015, ну на фото только ресницы и видно, к сожалению) Но главное, что ты сама довольна!
|
|
||||
|
||||
@foma2015, не могли бы вы снять обычно,глядя вперёд или попросить кого-то,ну вот все эти ракурсы всех фото в теме не дают вообще никакой информации,а операция то очень интересная, но очень неизвестная и необычная.А в итоге только одна фото в теме была норм, а остальные.... ну для личного использования, не для информации,
Ну вот, например, так https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...8&postcount=61 Или так https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=206 Цитата:
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=145 |
|
||||
|
||||
Выложу потом свежие фото, меня сейчас немного бесит фоткаться потому что у меня подготовка к ЧЛО и эстетика немного страдает, с глазами в общем то все так же как и на предпоследних фото, единственное видно полосу от старинного нижнего блефоро, раньше так не было вроде, что теперь с этой полосой делать не знаю
|
|
||||
|
||||
да нет там никаких швов , там же 2 нитки всего было , ничего не видно , могу выложить свой угол , без нарощенных рестниц, где то была фотка
|
|
||||
|
||||
@Елена Онишенко, было бы здорово!если можно в сравнении с ДО,(очень бы хотелось разницу увидеть)если не сложно,спасибо заранее
|