Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Ну не знаю. По-моему можно было бы и не ограничивать так фанатично себя в калориях и сладком, кажется немного жирка было бы на пользу, сокрыло бы тяжи на шее и на груди..
|
|
||||
|
||||
@НастоящаяЯ, а закисление обязательно должно быть?
|
|
||||
|
||||
@му-ха, совершенно необязательно. Если работать на 10-12 повторений, то закисления может и не быть, на мышечный рост это не сказывается, если соблюдается объем тренировки. Закисление обычно происходит от многоповторки, а не от силового подхода.
|
|
||||
|
||||
@alicecooper, вот, кстати, это очень индивидуальная вещь. Кто-то от минимальной нагрузки еле двигается, а кто-то пашет как лошадь и ничего не болит. На "витаминках" тоже не всегда болит, у меня, по крайней мере, редко, хотя объем тренировки и веса возрастают.Видимо, о том и речь, что если не болит, это не значит, что не растет. Ну и призыв к тем любителям убиться в зале так, чтоб потом на следующий день умирать от боли, считая, что именно так и надо. Нет, так не надо. Умеренная боль - это нормально, но когда ты не ходишь, а ползаешь, это вообще ненормально. Есть у нас в городе такой тренер, любитель "поубивать" клиентов. Его уже из нескольких клубов выгнали за это.
|
|
||||
|
||||
У меня чем меньше интервал между тренировками, тем меньше болят мышцы.
|
|
||||
|
||||
@nurnur, аналогично. @НастоящаяЯ, известно давно, а продавать что-то надо Сейчас расскажет прописные истины, потом какой-нибудь курс подпишет. Поэтому стараюсь читать только сами исследования из официальных источников, либо в грамотном изложении с аналитикой.
|
|
||||
|
||||
Как всегда, пытаются вывести среднестатистическую температуру по больнице, включая морг и тифозников.
Вот качки на своих форумах такие битво-срачи вели, ведут, и вести будут, всё тягаются, чей метод лучше и эффективней. Делаем вывод для себя - то, что нам по силам тянуть и работает, то и есть наш личный работающий метод! А как его найти? Пробуем на себе сочетание нагрузок и питания. Четко делим профи и любителей, четко осознаем границы (натуралы/химики). |
|
||||
|
||||
Я в лагере тех, кто болит редко. После перерыва или новый тип нагрузки - да, но в обычном режиме болью это не назвать, скорее усталость мышц.
|
|
||||
|
||||
@alicecooper, генетика?
|
|
||||
|
||||
@Мини-монстрик, а хрен его знает, я всегда думала, что боль - это микроразрывы в мышцах
|
|
||||
|
||||
@alicecooper, все ненавидят кардио!
Зато тренер оптимистично говорит, что надо просто жрать меньше и кардио не понадобится))) А кто-то пробовал заниматься по программам в интернетах? Есть хорошие отзывы? |
|
||||
|
||||
@alicecooper, ой у меня тема открылась не на последней страничке, извините за смуту!
|
|
||||
|
||||
Не прошло и 4 года, как я научилась чувствовать ягодичные в приседе)) И в некоторых других упражнениях тоже)) Я раньше говорила, что почти никогда не чувствую, что бы не делала. Даже не понимала, как там у кого то горит и сводит. Сегодня первый раз что то ощутила подобное. При чем больше чувствую в не очень глубоком приседе. Где то до параллели. Посмотрела ролик очередной на Ютубе от бикиняхи, как она присед показывает и о чудо, дошло наконец то))) При чем чувствую только с весом не больше 40, если больше, то уже все тело включается сильнее и ощущение не уловить.
Выше жим платформы обсуждали, что надо глубоко прожимать, а многие бикини короткое движение всегда показывают с высокой постановкой. Сегодня к изумлению, тоже там чувствовать что то начала. Через 4 года попа оживилась))) |
|
||||
|
||||
У меня вопрос - в чем разница приседа со штангой за шеей и приседом со штангой на плечах перед собой?
|
|
||||
|
||||
Насчет мышечной крепатуры - когда я только начала заниматься силовыми (а я всё делаю увлеченно), то у меня несколько месяцев было ощущение, что меня сильно побили дубинками, болело всё тело, больше-меньше, но всегда, особенно в послели в горизонтальном положении.
Потом ощущение вечной боли прошло, боль была только после удачной (на износ) трени на целевые мышцы. И да, у меня есть рост мышц. Но я им мало отдыха даю, надо больше. Но я и не для роста мышц занимаюсь, а для фана. Так что, нормально для моих целей. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|