Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Evva, а я после архивных тем по швам на груди не рискнула дерматикс, решила мепиформ. а как твой док о мепиформе отзывался?
karinamarina, там не до грудины у нее вертикальный) это разметка центральная. Скорее всего так. А покажи свой вертикальный. У всех разное представление о незаметности. Я вот не могу понять как его может быть не заметно?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Ekaterinocnka, У меня прошло 2,5 месяца. Выложу, когда получится сфоткать
|
||||
|
||||
у меня грудь разболелась, как только начала клеить мепиформ, посмотрим, что будет, когда абдомино сделаю.
Evva, спасибо, надо заказать такой крем тоже. bimbo2016, ну все, в Милан за обновками
|
||||
|
||||
Девочки привет.. Завтра ровно месяц с ОП, была сегодня на осмотре.. Медсестра и док прям радовались за мой живот и сказали что в е замечательно.. Док сказал можно компру потихоньку снимать..,но я пока не готова тк без неё отеки тянут да и на работу собралась выйти.. Хочется привести в порядок ноги.. Вот думаю массаж что ли пока поделать не худеются они у меня что то.. А так чувствую себя прекрасно,чего боялась ничего такого ттт, посмотрим как дальше.. Фото прилагаю
|
||||
|
||||
МариносикНН, та у нее шовчик до пупка, не до грудины, то разметка, ну по крайней мере мне так кажется. Ой как вспрмню так вздрогну, легкой и быстрой реабилитации!!!
|
||||
|
||||
Mishlen,вы умница! Я хожу на массаж. Разрешили. Ноги и руки. Сделала уже 5 сеансов. Первые два раза еле дошла. Нашла в поликлинике массажистку через знакомых. После массажа прям ожила. Застой сильный в руках и ногах. Сейчас ещё заказываю ламинарию для обертывания. Буду делать после массажа дома.
Нина Нина,вот этот крем от сухости кожи после компрессионного белья. Заказывала на Озоне. |
|
||||
|
||||
Most, а что там про дерматикс написано?
Я купила как раз дерматикс, неделю клеила, надоело. Надо продолжить. Хотя шов и без пластыря вроде норм. |
|
||||
|
||||
bimbo2016, спасибо, у меня есть массажёр мощный, ходить куда то нет возможности тк совсем скоро предстоят нужные крупные траты.. Я очень боюсь разьестись вот буквально несколько дней такой жор напал.. Контролирую себя но уже все равно не так.. И мне от этого страшно..
|
||||
|
||||
Девочки, расскажу про свою борьбу с зажором.
Конечно, тема по абдомино, но , смотрю, многие страдают им после операции) У меня вообще лишнего веса нет и небольшой рост, но я чувствую каждый лишний кг. В общем, питание в целом правильное последние годы, но вечером, часов в 10, у нас с мужем традиция - пить чай. И под чай, естественно, хочешь - не хочешь, а ченить сладкое в себя засунешь. И так +3 кг. Просто желудок просит кушать вечером, ТК правильная еда, съеденная с течение дня, как правило, быстро переваривается. В общем, я купила в магазине спорт питания протеин, мне продавец подсказал, он очень сытный,и его можно прям на ночь глядя пить. В итоге я часов в 19 выпиваю грамм 300 этого протеина на воде и есть не хочется до утра совсем! И минус 4 кг на весах. |
|
||||
|
||||
jk82, вот прям совсем совсем не хочется?
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, неа. Меня консультант спросил специально, для спорта мне или чтоб есть не хотелось. Спорт пока нельзя, так что я взяла второй вариант. Прям на еду смотреть неохота. Муж сырки глазированные наворачивает на ночь, а мне аж дурно от одного их вида становится) И до утра доживаю.
Я просто знаю, есть девочки, кто спокойно не ест после 18:00. Я раньше пыталась, но у меня желудок к ночи крутить начинало, и заканчивалось все тем, что я втихаря съедала какую-то гадость прям перед сном. А протеин этот прям выручает. |
|
||||
|
||||
jk82, надо попробовать.. Меня кстати вечернем то и не тянет есть.. Но я днем порции увеличила и наполовину перешла что и все мои домочадцы едят..сегодня же буду снова стараться взять себя в руки и есть все варёное или на пару и только определённое пока дел не наделала..
|
||||
|
||||
Samanna, пришла спецом тебя поддержать!!! Держись!!! Все будет хорошо!!! Теперь только восстановление!!!
|
||||
|
||||
jk82, я в обычные дни легко могу не есть после 18.00, но перед критическими кошмар, такой жор нападает и именно на ночь и никуда от него не деться , и конечно же хочется всего только самого вредного...
съешь, а потом себя уговариваешь, - ну лааадно, ну ни чего страшного.... а это ничего страшного, все к килограммы и в живот кинь пожалуйста фото баночки в личку
|
||||
|
||||
Ой, да это вообще тода класс! Чего боятся-то вертикального шва? Девочки, выложу фотки. Швы мне мои очень нравятся, а живот нет.
|
||||
|
||||
писали нередко и не одна девушка, что швы поплыли. Были в нитку, а после пластыря или мази стали расширятся и розоветь. Мой хирург тоже сказал мне дерматикс, я ему ответила, что читала отзывы не очень про него, можно мепиформ? он сказал - можно тогда мепиформ. все)
Я клею, пока не пойму какой должен быть шов в 2 месяца? Мне пока не сильно волнительно за него, но он кажется мне плотным и слишком ярким.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
jk82, честно не понимаю про какие плюхи вы пишете))) у меня был бугорок вдоль всего живота и он выпирал , это был сшитый диастаз... сгладился этот бугорок месяцам пяти чтоли... вобщем как то не заметно все прошло... шов был как бы с ушками по бокам, но тоже все расгладилось...
Операция была 15 ноября, а спорт я подключила в феврале... Кстати отечность полностью спала у меня вот буквально за этот месяц интенсивных тренировок ( в талии ушло 11см) для наглядности я сейчас фотку скину... Косяков у меня по операции я считаю, что нет.. Операция подразумевает длинный восстановительный период и оценивать результат спустя короткое время я считаю,что бестолку.. живот постоянно меняется во время восстановления... Иметь красивую подтянутую фигуру это не только сделать липо+ абдомино, это огромный труд в виде спорта,
|
||||
|
||||
Девочки не совсем поняла а зачем надо клеить и мазать? Мне почему то док сказал ничего не трогать..
|
||||
|
||||
Most, у меня тоже стал широкий шов, может от дерматикса (((((
jk82, а мне фото баночки можете скинуть? Заранее спасибо
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Наконец то сегодня закончилась моя полуторомесячная беготням со сдачей анализов и гематологам, сегодня получила заключение терапевта и Операции в воскресенье быть! Жду не дождусь нового животика и сись Мандраж правда страшный, ночи три не сплю, очень боюсь...
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|