Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Карамельная, я, вероятнее всего, буду ставить анатомы, но хотелось бы все-таки понять как выглядели бы круги)) Что-то примерно такое?
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, ну да, если их поставить с эффектом пуш-ап, или опускать прилично вниз если наполнять нижний полюс. Или тянуть переносить ареолы дополнительным вертикальным швом.
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, оой, ну это совсем не вариант. У меня основное требование, чтобы расстояние снизу до ареолы было больше, чем сверху
|
|
|||||||
|
|||||||
Цитата:
Аугментин-хороший антибиотик, он не страшен. Поидее 5 дней спокойно можно пропить по 500 мг. Это минимальный курс С девушками согласна-странно что врач с такими жалобами отпустил на жару Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Gimalai, у меня сейчас тоже визуально в этом же почти месте небольшая вмятинка, я без компры днем уже почти 2 мес. Вчера начала более внимательно рассматривать,да,может и есть немного мышца,но у меня ещё венка проходит еле видимая полукругом,создавая такой эффект.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В любом случае, прочитала (в статье про иал) что жидкость до 10мл в капсуле может появляться в следствие болезни или травмы и исчезать и это считается норма. 5 мл это слишком мало для забора и диагностики, поэтому буду наблюдать. |
|
||||||
|
||||||
Я сейчас специально посмотрела свои узи, и жидкость была НЕ в капсуле,а за ее пределами. Соответственно ее отбор никак не нарушит целостность капсулы. Плюс после отбора имеет смысл залить туда раствор с антибиотиком чтоб наверняка исключить любую контаминацию. Мне так делали - т.е.отбирали с помощью канюли и шприца,а не просто шприцом.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А для пациентов - это знак Вселенной,что тема эта небезопасная. Наверняка были смерти, и фирма просто эти случаи скрыла. Иначе она не стала бы отзывать многостоящий бизнес. Посмотрите тему имплант-ассоциированная лимфома Цитата:
|
|
||||
|
||||
@korizza89, побочка, конечно, крайне серьезная, но что вы предлагаете? Даже если ставить только гладкие, риски все равно есть. Во время пластических операций тоже умирают. Вероятность заболеть любым другим раком у нас выше, чем этим от имплантов. Все должны быть в курсе возможных последствий, но может не стоит ставить крест на пене и других?
|
|
|||||||
|
|||||||
Вводили Вам всё как принято. Единственное про дипроспан-он конечно "склеивает" там всё,но он же отложенно вызывает волну образования лимфоцитов. Итого смотрите,если будет все время серома возникать,Вам на удаление.
Цитата:
Цитата:
Про лимфому не пугает тема... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@korizza89, пожалуйста, не копируй все сообщения, эти простыни очень сложно читать и видеть. Я поняла, что после пережитого, твой призыв совершенно отказаться от Имлантации груди, думаю, это уже все поняли. Но есть девушки и женщины, которые только об этом и мечтают. Поэтому надо это учитывать, предупрежден-вооружен, но свою голову никому не приставишь.
Основная мысль твоя понятна, не нужно так часто ее повторять одно сообщение за другим. |
|
||||
|
||||
Я предлагаю изменить свое отношение к понятию "красота груди". Красивой можно считать и свою натуральную грудь. К этому можно прийти. Это реально. И при этом это безопасно!
Главное ответьте себе на вопрос - что Вам дает увеличение груди - глубинно?как можно закрыть эту же глубинную потребность по-другому? Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Так разве ее в этом моя цель - показать, что эта мечта не принесет добра в жизнь? Это как в средневековье считалось модным иметь широкие зрачки, и девушки капали беладонну в глаза....и не видели ничего... Ну такое... а сейчас модно большая грудь. Еще раз - после пластики мало кто удовлетворен результатом. Поэтому мечта "вот я сделаю грудь и буду красивая" в реальности оправдывается далекооо не всегда. А если к этому добавить удаление, возвращение к исходнику + швы + возможные риски при повторных операциях + возможно лечение от лимфомы. При том,что мало кто смотрит на свою грудь более 10 минут в день! А в одежде так и с пушапом можно иметь пышность и декольте красивое. И без таких вот проблем и денежных вложений
В темах сидят и совсем новенькие, и те кто изучил всё. Считаю что информация нужна что тем что тем. Цена "а я не знала" слишком высока Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@korizza89, конкретно в моем случае, у меня совершенно неудачная своя грудь и не только ее отсутствие, но и форма.
Вопрос «красота или здоровье?» явно не подходит, потому что все давно выбрали красоту. Вставая на каблуки каждый день женщины выбирают красоту. Если говорить « красота или жизнь?» Жизнь, но понимаете тогда нужно этот вопрос задавать каждый день ,садясь в автомобиль, или садясь в самолёт. Что важнее, отдых или жизнь? А то самолёты тоже бьются и люди сотнями умирают, а не 19 человек. Конечно, Катерина верно сказала, что 19-совсем немного, когда среди них нет тебя. Но мы постоянно подвергаемся более вероятным рискам, чем риск от импланта, стоит ли так всего бояться. Живым всё равно никто в итоге не уйдёт) |
|
||||
|
||||
@korizza89, я согласна в принципе, но я для начала попросила просто не копировать сообщения, а отвечать адресно, нажимая на ник)) только и всего. В теме делать грудь или нет как раз нужно такое писать, перед тем как решиться на опи нужно знать все риски.
Хочу заметить, что грудь делают не только для того, чтобы она была большая, а чтобы у нее появилась приличная форма, увы, без имплантов это нереально. И тем кто живет с внутренними комплексами годами уже не так страшен минимальный процент иал, вокруг больше людей лечится от разной онкологии. Еще есть женщины не замужние, разведенные, которые имеют такую форму и вид натуральной груди, что стыдно раздеться, не говоря уж об уверенности в себе и тд и тп. Нет, это очень скользкая и индивидуальная тема, тут нельзя всех под одну гребенку - поставите импланты - получите иал. |
|
||||
|
||||
Девочки, милые. Ровно в 10:00 мне ввели наркоз и я опухла как рыба ерш((( в клинике была паника....меня срочно вывели из наркоза... опи перенесли на завтра... у меня раздулась голова и шея... сейчас уже отек сошёл. Вообще лежу в палате жду завтрашнего дня.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|