Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Бюстик - отпад!!! Я вечно, как зачехлюсь до самой шеи. До родов как-то пыталась купить открытый бюстик, даже большой размер нашла, надела... все заправила, задвинула куда надо, чтобы ложбинка красивая была... Ну все, думаю супер! АГА, как бы не так. через две минуты у меня вместо 2-х сисек, 4 появилось. сиськи мои какие- то жидкие... Я их пытаюсь назад засунуть, а они сопротивляются и за пальцами наружу лезут... Тут и пробабку свою вспомнила. Она свою грудь (у нее побольше моих были) называла ПОРОСЯТА. Только мечтать осталось...
@Sayapinskaya, Все смотрится очень супер. |
|
||||
|
||||
@Svetlanka1973, колитесь, что за бюстик))
@NTUSYA)))), я свои тоже буду поросятками звать А почему вас во вложениях нет? Надо исправить)) для истории нужно)) Кстати, девочки, а как тут коллаж сделать? |
|
||||
|
||||
Спасибо))) теперь точно ничего не будет вываливаться))
@NTUSYA)))), так вот и у меня всегда все выпрыгивало) этот я покупала в отпуск с мужем без детей )))) один раз одела и измучилась все поправлять. @Gheny, на wb заказывала infinity lingerie |
|
||||
|
||||
@Sayapinskaya, спасибо!
|
|
||||
|
||||
@Gheny, Как нет в вложениях??? Вроде бы я есть... или ты имеешь в виду, в этом бюстике? Так это было 10 лет назад.. Хотя бюстик еще где - то валяется
@Sayapinskaya, В отпуск я всегда мечтала о силиконовых бретельках, но они заразы так врезались в мои плечи и сиськи трясли как на пружине. @Sayapinskaya, Бюстик на косточках? Шовчикам не больно? Ведь все еще такое свежее.. |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), У меня силиконовые рвались (не выдерживали крючки) причем, с позором и прилюдно, оставила эти эксперименты(
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, Меня Бог миловал, поскольку, покрутившись у зеркала, в очередной раз отказывалась от этой затеи. Испытывала дискомфорт. А так хочется надеть топик через шею или на тоненьких лямках и чтобы пол спины открыто, но бретельки и резинка от лифа шириной в ладонь и в 3-4 крючка, всю картину портят. Такая засада...
|
|
||||
|
||||
привет всем!
я что-то редко захожу вообще я не написала, а я на самом деле уже ездила к Нарусову - какое-то время назад - мы даже предварительно запланировали операцию - на конец января про конкурс я его спрашивать не стала - типо стоит ли подаваться, подалась уже после, просто чтобы потом себя не кушать за то, что возможность была. не знаю, что про него написать - он мне конечно очень понравился да, дорого, но если все будет хорошо - делаю. надо бы наверное еще в Тверь поехать послушать, что Полеткин скажет, но что-то я тяну. меня только смутило, что Нарусов посмотел на мою грудь вначале и сказал, ну вот надо оно тебе - у тебя же 5-6 размер. я на минуточку 65 J ношу, какое там 5-6. мне кажется, что если у тебя грудная клетка маленькая - люди недооценивают масштабы кхм катастрофы нарусов звучит очень убедительно, ты понимаешь, что он не просто порежет, он и про науку немного и добрый такой для меня это очень важно а еще он сказал, что если делать, то лучше вначале сильно перешить низ туже, как бы это сказать, так что первые полгода это точно будет неоформившаяся грудь у которой наверх собрано а про траумель - да, в составе заявлена арника и прочее, только ее там 1,5 грамма на 100 грамм вещества. всего в сумме этих трав не больше 3 г на 100 грамм [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут есть состав остальное: вспомогательные вещества: гидрофильная основа, стабилизированная 13,8 об.% этанолом состав гидрофильной основы: эмульгирующий цетилстеариловый спирт — 8,007 г; жидкий парафин — 9,342 г, белый вазелин — 9,342 г; вода — 60,579 г; этанол 96 об.% — 9,335 г это простите, смех в германии компания Хиль подвергается ужасной критике, а у нас гомеопатический рынок цветет я готова использовать плацебо, но платить за него столько - нет лучше уж медитировать зашла на сайт Хиль - у них есть разделы "доклинические исследования" и "клинические ииследования" со статьями я не буду описывать подробно, лишь краткое резюме, от человека, который занимается наукой - курам на смех очень извиняюсь, но если мне нарусов или саруханов бы прописали траумель, я бы высказала, им все, что думаю по этому поводу. правда, хуже не будет, но мне очень грустно, что бизнес гомеопатии только больше процветает моя мама называла мою грудь - квашня! у нее еле первый размер наберется, вот за что мне такое Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ananastya, А может быть Док так засомнивался, потому что ты не рожала еще... ведь при беременности грудь в разы увеличивается... А после редукции грудное вскармливание не рекомендуют...
Ох... Если бы знать, за что... Зато у нас есть возможность познать разницу размера на себе! Ну классно же |
|
||||
|
||||
А меня состав мази совершенно не интересует, мой хирург, которому я доверилась для такой сложной операции дал рекомендации и я буду их выполнять. Уверена, что мазь мне помогает. Синяков почти не осталось и отеков тоже. А уж что-то высказывать -это совсем не про меня )
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA))))
наоборот, сказал - я сделаю так, что кормить сможешь но конечно после кормления и опустится и увеличится еще он сказал, что противопоказаний нет, единственное - надо быть готовой к тому, что форма порушится) |
|
||||
|
||||
@Sayapinskaya, прямо мои мысли написала))))
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA))))
я кстати хотела спросить - а как вы с грыжей справляетесь (в теме конкурса прочитала, что у вас есть такая беда)? я сказала нарусову, что у меня очень болит спина временами, а он сказал, что на самом деле тут не в груди может быть дело, потому что женщины с еще более огромными бюстами живут и до старости у них проблем со спиной нет. то есть возможно - это моя проблема - может грыжа или еще что но я бедовая - падаю и стукаюсь обо что-нибудь постоянно - не удивлюсь, если и грыжа |
|
||||
|
||||
@ananastya, Я периодически прокачиваю спину. Раза два в год.. Хотя нужно упражнения делать постоянно. Но я лентяйка За основу беру комплексы упр. у Борщенко и Бубновского. Реально, помогает. Был период, занималась в течение года. Горя не знала... Так и запустила... Ведь уже не болит.... А теперь, как приспичет... Стыд и позор!!! Фу! бессовестная.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@NTUSYA)))) хи -хи загуглила упражнения борщенко а он ничего такой был, когда книга издавалась) надо делать! |
|
||||
|
||||
Я тебя умоляю... Грех к своему здоровью относиться попустительски. О Боже! Я грешницаааа!...
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), не нашла твое фото во вложениях. Без бюстика))
@ananastya, мне мой тоже говорил, что у меня 5ка и он уменьшит на 2 размера. Про два размера не соврал. А вот про 5ку....странные у них размеры. Сходите у тому, кто в бюстгальтерах понимает))) @ananastya, сделайте мрт и будете знать наверняка))) Я тоже грешница)) у меня вместо грыжи ужк имплант. Иак вот,грудь со временем стала реально тяжела для шеи, поэтому и решилась на опи. А гимнастику надо делать обязательно. Но я тоже часто ленюсь (( |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), наверное))я спецом так сделаоа, чтобы сохранилрсь доя сравнения потом))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|