Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Matylda, это в другую тему. сложно сказать, если бы делала только липофил, я бы вас сориентировала. Но желтизна на скулах держалась дольше всего..в люди вышла на 10 день, но в очках с диоптриями, из-за отёка на лбу. А тональник Закамуфлировал кожу на 10
Девочки, когда ждать волосопада? Здесь мало об этом пишут..возле швов облысею или в местах отслойки? В таком напряжении на эту тему.. |
|
||||
|
||||
@olik-str, волосопад не у всех бывает, может и тебя стороной обойдёт) Да и в принципе, у всех по разному и по срокам и по количеству выпадения.
|
|
||||
|
||||
@olik-str, не ждать, у меня ни одной волосины лишней не упало, но я и не нервничала перед оп, бежала роняя тапки так хотела натянуть тряпку на лице))
|
|
||||
|
||||
сделала височку и половина лба эндоскопически. Результат не особо радует, одна бровь опущена. Жду , что опущенная бровь приподнимется, жду чтобы всё зажило, но уже сейчас вижу, что надо было больше натягивать и сомневаюсь, что бровь подымется, скорее другая бровь опуститсся.
Ужасно чешется голова до затылка, чешется внутри, под кожей. Хотя там отслойки не было. Очень растроена, и реабилитациая не лёгкая, онемение, "чесотка", первое время кровавые, сиреневые синяки. Вопрос- когда можно делать повторно эндо. Через год можно? Это только планы, может буду тогда вернее блефаро делать (которое не делала ещё никогдА) и эндо ещё раз. Думала отделаюсь только эндо, но как то результат совсем не радует в зеркале. Эх, деньги жалко и здоровье.... И когда закончится "почесуха_ так сильно чешется, а толком и не почешешь, там какие то движения, шевеления под кожей и голова начинает под кожей чесаться. Устала уже от этого,. Ладно бы результатом была довольно, про ведь и результат не ахти, а реабилитация по полной... |
|
||||
|
||||
@olik-str, у меня после эндо лба с большой отслойкой и височки волосопада не было совсем. Я как @SkLo тоже не нервничала и особо не стрессовала ни перед ни после операции. Так что может и минует Вас эта проблема)
@Женевна, 2,5 месяца после опи и до сих пор есть небольшое онемение до макушки и почесуха иногда нападает, лоб периодически как бы нагревается изнутри. Говорят к полугоду должно пройти. Шевеление под кожей прошло к 2 месяцам полностью. Вы пишите, что результатом не довольны, это результатом всего объема опи? Или височки и эндо лба? Вроде бы по СМАС все норм? |
|
||||
|
||||
@Burundu4ok, значит может до года сохраняться эта "прелесть" (почесуху имею ввиду)? А я то размечталась о полугоде...
|
|
||||
|
||||
@Женевна, у меня через несколько дней 3 мес после оп . Я чешусь ,как бешенная. Боюсь голову в кровь изодрать. Брови щипать так же безумно больно.
Но отеков нет. Ничего не съезжает, брови симметрично стоят и двигаются. |
|
||||
|
||||
Лифтинг лба и бровей. ЧАСТЬ 4
@olik-str, волосы немного выпали на висках в районе шва только с одной стороны))) мажу третиком и миноксидилом.
@Adelaina, спасибо корнер ооочень неоднозначная опи, думаю уж лучше короткий киссель с фасцией Онемения абсолютно нет и вообще реаба в целом отсутствует. Сделаю все таки липофиллинг в марте, ну не нравится я себе с худым лицом... пойду к своему корейскому доку, заодно и грудь сделаю жиром |
|
||||
|
||||
@Matylda, У меня было не совсм эндо лба. Я просила дока поднять брови только до изгиба, т.е. половину брови, а посередине брови не поднимать. Т.е. виски и немного лоб он отслаивал и ещё проникал эдоскопом до межбровки, чтобы расслабить мышцу там.
Я теперь думаю, что надо было делать полность лоб и с гиперкоррекцией, как у Веры Ко. Брови ведь потом всё равно опускаются. В принципе, как заказалa, так док и сделал. Я просила немного поднять, вот и получилось "немного". Единственное, почему одна бровь ниже. Сразу же после операции так было. Если честно, не хочется мне больше никогда "эндо делать". Или по крайне мере не так сразу, через год это быстро. Я думаю другим способом " доподниму" брови. @Burundu4ok, нет, не на эндотинах. И я рада, что без них. Я думаю, это ничем не лучше крепления нитями, а за сами эндотины надо ещё не маленькую сумму рублей отсчитать Год!!!??? Получается, как только полностьку оклемаемся, отёки уйдут и т.д. и т.п., там можно уже по новой ложиться на операционный стол... @ВераКо, я в начале тоже голову чесала сильно, но поняла, что особого облегчение это не приносит, так как чешется то внутри. И нашла на лбу такие места, я по ним пальцами постукиваю и отдаётся как раз в голове, где чешется, видимо по отслойке. Не скажу, что прямо меня этот способ спасает, но облегчение приносит. |
|
||||
|
||||
@olik-str, ну если бежала, значит волосья будут на месте.И в реабе не надо стрессовать, всё пройдёт. А то когда разводят крики на 5 день после оп "где красота и почему синяки" это треш))
|
|
||||
|
||||
@Matylda, я, если честно, на эндотины и грешила
тем более, что они у меня чуток воспалялись я думала может что-то вроде аллергии ибо чесалось так, что в гостях при виде кошачьей когтеточки у меня однажды возникло желание потереться об нее головой |
|
||||
|
||||
@SkLo, я реалист и здесь вообщем начиталась плюс видела как мама мучалась с Жуткими синяками под глазами несколько месяцев, поэтому готовилась к длительной реабе)) так что моя реаба-подарок. @Женевна, а я наоборот ходила как на работу на консультации и просила максимально поднять брови, док хмурился все, в итоге перед оп согласился и не пожалел)
Лоб и голова у меня не чешутся, а дергаются, пульсируют, постепенно чувствительность появляется. Но вообщем конечно неприятно, особенно тяжело даётся мне мытьё головы. С какого времени можно феном вытягивать волосы? За швы волнуюсь |
|
||||
|
||||
@SkLo, я горячим сушусь, не знала что нельзя. но не дергаю волосы.. долго это сколько?
Про семейное не поняла)) как раз наоборот истории Не написала, Мама тянула среднюю |
|
||||
|
||||
@Женевна, мне тоже это интересно)
@olik-str, в месяц горячим сушила без проблем. Швы норм - я ими вообще не заморачивалась, сейчас (2,5мес) их и не видно, неровность только в этой области чувствуется (там складочка была заложена). |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|