Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки !!! . Огромная просьба доктора ПАВЛОВА ,
СДАВАЙТЕ ВСЕ АНАЛИЗЫ ДОМА ЗАРАНЕЕ Просто иногда народ приезжает пытаясь сдать анализы на месте - а лаборатория выходная или еще что . Очень напрягает это и пациенток и врачей , особенно анестезиолога . А если еще и кровь не очень - то вобще беда . Вернут домой улучшать показатели . Помните ! Хорошее состояние вашей крови - это залог успешной операции . СПАСИБО , за внимание . |
|
||||
|
||||
Я не пойму, что значит улучшать показатели??Это значит переждать время/ пропить лекарства?Я так понимаю кровь показывает, есть ли инфекция или вирус или нет, ну и кровоточимость.Если инфекция, значит больны и надо антибиотики пропить, а вирус переждать неделю, если кровоточимость повышенная, то это регулируется лекарствами во время оп, если не болезнь патологическая.Что-то еще в крови видно из-за чего могут отослать?
|
|
||||
|
||||
Мамука, вот здесь мы как раз все это и обсуждаем. ;)
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=1909&page=14 |
|
||||
|
||||
Девочки дорогие, подскажите московский адрес, где консультирует Павлов. Предварительно записалась на 31 мая, он будет в Москве. (по московскому тел. с его сайта). За пару дней буду звонить и уточняться по времени. "Сами мы не местные", поэтому, плиз, ст. метро?, что рядом и т.п.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, ДО. По тел позвонила, записалась, но даже адрес точный не узнала, от радости. Узнаю позже, тем более с поездкой на 100% еще не уверена
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите новенькой! Я только собираюсь делать ОП на груди. В замешательстве к какому хирургу обратиться и в какую клинику.тут вот прочитала много хорошенго за Павлова, только как поняла в Москве у него ОП стоит дороже, чем в Питере, большая разница то? Кто из Москвы в Питер здил? Можно ли у него в Москве на консул. сходить а в Питер на ОП поехать? Сколько придётся в Питере времени провести до и после ОП и как потом быть, ведь как я понимаю потом нужно будет на послеоперационное обследование ходить, это что в Питер придётся ехать? Очень жду ваших ответов, спасибо!
|
|
||||
|
||||
olga2112 лично я именно так и поступила - консультацию у Павлова (2!) провела в Москве, а оперироваться поехала в Питер, цены в Питере и Москве за одну и ту же операцию дешевле на порядок. В клинике находишься самое разное время - зависит от того какая ОП, от 1-го дня до 10.
На послеоперационный осмотр я ходила к ВВП в Москве, он консультирует (принимает) в Москве в среднем 2 раза в месяц. |
|
||||
|
||||
Олл, а жила в Питере в клинике или в гостинице? И девочки тут пишут, что анализы лучше заранее пройти в одном каком-нибудь месте, ты где их проходила? И какую ОП делала, довольна результатом?
|
|
||||
|
||||
olga2112, анализы можно сдать в Москве, например, в INVINTRO ( у них около 20 мед. офисов по всей Москве).
По-моему, их анализы принимают все пл. хирурги, цена в ИНВИНТРО тоже нормальная и есть ,кстати, один офис на Каширке, где анализы можно сдать в режиме CITO , т.е. они будут готовы за 2 часа. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девушки, я только с оп у Павлова Валерия Викторовича в Питере.Сегодня только с поезда приехала в Москву и сразу к вам. Слушайте, ну он ДУШКА!!!!!.Такой приятный человек, вот слово слово как про него здесь отзывы читала и так легко сним в общении! Все оказалось даже лучше, чем ожидала, сделали ув.грудь и липо бедер внутрен. и внешних за раз, еще интимка должна была быть, но как всегда:mad0:....начались месячные.Я многое, что сфотала и внутри тоже, нарисую вам карту со всеми подробностями в ближайший дни. Я так рада!!!!Хотя пока еще 4-й день только. НО эта поездка для меня, как живущей заграницей, была идеальной во многих отношениях, у него клиника прямо в центре всех тур.достопримечательностей, я и всю тур программу выполнила и оп сделала и все обследование в Питере сдала и он мне великодушно разрешил пожить у него в клинике 6 дней, 1000 р в день всего.Туристко-медицинский туризм у меня получился. Есть все-таки счастье.
|
|
||||
|
||||
А по цене, не подскажете, что получилось?
Девушки, еще не подскажете, в кредит у них нельзя сделать? |
|
||||
|
||||
Вот и я отметилась на консультации в Москве 31.05.08. Радует, что мои желания полностью совпали с его видением. (Планирую ув. маммопл. в октябре в Питере)
|
|
||||
|
||||
mamuka а операция тебе во сколько обошлась? и чего ты так долго там жила, так надо было или сама захотела на Питер посмотреть?
tstrela скажи пожалуйста, а почему операция только на октябрь назначена, у него что очередь? и если не секрет то какую цену тебе назвал на ОП в Питере и какую на ОП в Москве?.Я вто думаю стоит ли туда ехать, на сколько дешевле получается? |
|
||||
|
||||
Мне в Питере обошлось все 120 000 ,включая анализы(в Москве),перелет,проживание в больнице(5 дней),импланты и белье.
В Москве операция 4500 евро,правда с какими имплантами я не знаю,(мои стоили 49500) |
|
||||
|
||||
1981 alen, а имплантанты ты сама покупала или у Павлова, я так поняла ты только 16 мая ОП сделала и у тебя просто увеличение? а мне придётся с подтяжкой делать ...значит будет дороже и больнице придётся больше времени провести.....анализы нужно только перед ОП сдавать или можно на несколько недель раньше?
|
|
||||
|
||||
Импланты я сама в Москве покупала(он мне сказал где)Анализ крови годен 2 недели,остальное месяц.Сдать лучше в Москве,чтобы по приезду в клинику сюрпризов не обнаружилось и "не завернули"
|
|
||||
|
||||
Olga2112,
Я не из Москвы, мне в Питере дешевле делать, причем намного. Павлов написал на бумажке операция 50 000, белье 3000, наркоз 4500 (за 1,5часа) плюс покупать самой импланты (примерно 40 000). Плюс, конечно, дорога и проживание, заодно на город полюбуюсь. Сказал записываться на операцию недели за 3. Мне просто удобно в октябре (деньги коплю, и не жарко, и отпуск) |
|
||||
|
||||
Девочки, а как к Павлову в Москве на консультацию записаться? Я вот на операцию в сентябре настроена, хотя ещё ни к одному хирургу не ходила, почитала ваши отзывы и думаю, что тоже к Павлову поеду. Где его в Москве найти?
|