Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Океан, подскажите по лечению купероза у Епихина. Где лучше делать на яольховке или ещё в другой какой-то клинике он принимает? И по вашим ощущениям от чего эффект лучше, именно от красноты кожи. Вы вроде разные делали процедуры. У меня совсем тонюсенькие сосудики и их видимо много, поэтому получается эффект красноты возле носа, подбородок и щеки. Но если в лупу рассматривать, то видно что это не вся кожа розовая , а именно расширенные сосудики или капилляры может. Делала раз 6 на Фотоне программа лечение купероза, но эффекта 5% максимум. Голову сломала куда податься?
|
|
||||
|
||||
Sella, на веках точно сократилась.когда закрываю глаза чувствую .
|
|
||||
|
||||
Все привет! У меня 13 дней после лазерной шлифовки, лицо розовое, но уже наношу не только солнцезащитный крем, но и тональный. На данный момент очень нравятся подглазья (морщинок не стало), кожа на лбу и по всему овалу ровненькая, соседки по подъезду сказали, что кожа сияет) Наблюдаем дальше. Вчера была в "Профессионале", Татьяна сделала мне bbl хироу. Сначала очистила лицо нанесла гель, коже было оч. тепло, потом прохладно . Вот фото дома после bbl.
|
|
||||
|
||||
@Escada!, а ВВЛ для чего сделали?
|
|
||||
|
||||
Убрали телеангиоэкстазии (звёздочки сосудистые)
|
|
||||
|
||||
@Escada!, спасибо за новое фото ! А как насчёт улыбки ? У меня без улыбки нет морщин, а при улыбке стали там очень некрасиво заломы собираться, видимо или кожа истончилась или нет жира там.
|
|
||||
|
||||
Если честно, ещё не смотрела. В последний год были небольшие морщинки при улыбке на щеках. Завтра сфоткаю
|
|
||||
|
||||
@Escada!, а это была сплошная шлифовка или фракционная? Я теперь буду только веки делать, но не хочу красноту. От СО 2 на веках красноты не было у меня. Тоже думаю надо к Быковской осенью, пока третик мажу на лицо и веки, интересен чистый результат от третика спустя 2 года.
|
|
||||
|
||||
Океан, сплошная шлифовка. Это реально самое лучшее из всего что я пробовала.
Вчера нарастила реснички, мастер отметила, что у меня стала чистая, светящаяся кожа. Особенно лоб и все по овалу омолодилось теперь думаю, зря не решилась на 300 , щеки нужно глубже В коллажей почему-то не полностью лицо помещается. Покажу отдельно, до и 2 недели после. Правая сторона И левая сторона. |
|
||||
|
||||
Хорошо, завтра при дневном свете, у окна
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Вот сложно сказать, я себе нравлюсь. И к удивлению, не только кожа, а подгоюлазья и скулы. Я бы сказала, эта зона потянулась. У меня были показания к эндо средней, а сейчас она уже не нужна. Надеюсь на много месяцев эффекта хватит.
|
|
||||
|
||||
Задумываюсь совместить эндо средней и шлифовку эрбием, но вот недавно наткнулась на статью о раннем эластозе после лазерных шлифовок, никто не сталкивался с информацией? Хочется опровержения
|