Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Нет фоток к сожалению!
|
|
||||
|
||||
Marie 57, нет фоток - нет фамилий и названий клиники.
|
|
||||
|
||||
***, ЧЛХ, РАБОТАЮТ ОТЛИЧНЫЕ ПЛАСТИЧЕСКИЕ ХИРУРГИ
А фото попрошу у доктора до и после,так как мои прошлые были сделаны в нужном ракурсе.Кстати нос худеет,спадает отек, кончик выравнивается,помогает от отека лиотон,а сверху полиетилен на полчасика. Последний раз редактировалось Катерина; 13.12.2018 в 13:00. Причина: повторный отзыв без фото |
|
||||
|
||||
Я с хрящем из ребра, но моему носу 14 дней, мне наверное рано говорить?
|
|
||||
|
||||
UnaMarra, все равно, не исчезайте плиз, сообща эффективней динамику отслеживать
|
|
||||
|
||||
UnaMarra, тему деактивировала. Она должна быть в разделе Личные темы по рино, но самое главное - фото должны быть на форуме или вставлены ссылкой. Ссылки на соцсети на форуме под запретом.
|
|
||||
|
||||
Я видела уже, я только зарегистрировалась и не знаю, как фотки сюда воткнуть, и текст не сохранила нигде, так долго писала свою историю((((((
Цитата:
На днях нос стал пощелкивать при сморкании, такой характерный звук хрустящего хряща - когда мясо ешь. Достаточно противно, связывалась со своим хирургом, долго подробно расспрашивал, говорит, что с описываемым не сталкивался, но главное - что подобный эффект не происходит при жевании или речи, только при сморкании и то единично. Может это и вообще ничего не значит, я просто после первой Рино на измене и прислушиваюсь к каждому шороху внутри. Сегодня просто дико начал чесаться шов по колумелле. Добрый день! Я уже поняла, что натупила, извините( Мой текст нигде не сохранился? Я ео не сохранила на компе и теперь так трудно снова писать, очень хотелось пообщаться по схожим темам. Фото вставляла в этой форме через картинку, короче разберусь, обещаю разобраться) |
|
||||
|
||||
Он просто деактивирован, но есть.
|
|
||||
|
||||
А как выглядит ухо после забора хряща? Мне возможно это предстоит
|
|
||||
|
||||
Я трогала ухо после забора хряща, выглядит так же, но на ощупь, намного мягче соседнего..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И сильно это заметно? |
|
||||
|
||||
Если не трогать то вообще нет, одинаковые уши, как у всех.. только при прощупывании
|
|
||||
|
||||
что мне нужно сделать, чтобы его вернуть? Я разобралась, как вставлять фотографии)
|
|
||||
|
||||
UnaMarra, отправила пост в личку, можно постить снова с фото. Но если отдельной темой, то не здесь, а в разделе личных тем.
|
|
||||
|
||||
India, а почему ты выбрала медпор на спинку, а не хрящи или ребро ? Или не было выбора? Мне нужно восстанавливать спинку, и не знаю, что же лучше, свои ткани или имплант
|
|
||||
|
||||
Пациентке выполнена повторная закрытая ринопластика, с использованием реберного хряща
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, отзовитесь, кому наращивали спинку ушным хрящом? Не рассосался ли он со временем?
|
|
||||
|
||||
irochka123, последнее полугодие 2017 я провела за чтением тем по поводу рассасывания имплантируемых ткней..... в общем рассасывается со временем конечно все, что-то частично, что-то полностью, зависит от организма, надо быть готовой к этом, но врач скорее рассчитывает на соединительную ткань образовавшуюся в этой зоне со временем, ведь материал прорастает сосудами. Даже свои ткани с годами, которые не трогали, могут подрассосаться, вечного нет ничего. Перед тем как мне планировалось ставить зубной имплант в область клыка, туда подсадили часть неба(взято за 8-ками, якобы там всегда сохраняются клетки способные к делению и ткань плотная, врач объяснил, что кость рассосется куда скорее чем эта ткань) . Так вот прошло 9 месяцев и все на месте, естественно первозданной припухлости нет, но все проросло уже соединительной тканью. Как с гелем в губах наверное
|
|
||||
|
||||
Перегородка для повторной рино и крылья
Здравствуйте, будет повторная ринопластика, перегородка сохранена, предлагают взять её для камуфляжа на спину носа. Но лор сказал, что перегородка это опорная структура носа, нос станет хрупким, теперь боюсь испортить функционал носа ради эстетики. Что скажете? И ещё вопрос : хотят крылья уменьшать , может ли это сказаться на дыхание ? Ноздри у меня не большие. Всем спасибо.
|
|
||||
|
||||
Alex90, берут маленький кусок из глубины перегородки, поэтому на конструкцию это не влияет. Крылья носа на дыхание не влияют, если только совсем тебе их ушьют))). Вообще это все доктор обычно объясняет. Конечно и от рук хирурга зависит.
|