Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня тоже метеориты №3 (беж), днем прекрасно смотрятся на лице.
Очень даже ничего! Пуччи уже днем с огнем не сыщешь, жаль... |
|
||||
|
||||
я метеоритная душа,у меня все три оттенка из основной коллекции и лимитки еще. №1 я ползуюсь на все лицо,что бы оно выглядело ухоженным,использую днем,перебора с блеском нет на лице.№2 только как румяна у меня,а № 3 летом,когда загорела уже на все лицо их,а зимой только на скулы,так как кожа у меня светлая. Пуччики (весенняя лимитка) дает красивый персиково-золотой оттенок можно как на все лицо,но не сильно если,либо на скулы. Рождественская лимитка дает влажный блеск перламутровый,его я только как хайлайтер и в уголок глаза,если использовать днем,ну а на вечером можно и поболее...
Кстати,пуччи еще можно найти в инет магазах,недавно где то видела |
|
||||
|
||||
Nathalie, где, где можно найти Пуччи? Я уже отчаялась их найти .
|
|
||||
|
||||
Malibu, была недавно здесь:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но сейчас out of stock, часто появляются кстати на Ebay,но там надо аккуратно продаца выбирать. Еще часто их продают те,у кого они мертвым грузом лежат,купили, поддавшись ажиотажу, на разных форумах косметических...на космо недавно их видела |
|
||||
|
||||
Девочки из Питера!!! Вот в инете нашла рекламный проспект, скажите действительно ли в Рив Гоше продаются наборы метеоритов???
|
|
||||
|
||||
Варечка, пишут, что эти наборчики каким-то сказочным образом появлялись в Рив Гоше. Вообще, их можно купить в дьюти фри, цена около 50 евро .
|
|
||||
|
||||
Варечка, перед новым годом точно были, видела своими глазами, а сейчас - не знаю.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а никто не собирается из Питера в Москву? Может кто захватит такой наборчик с собой?
|
|
||||
|
||||
Ларисик,я пользовалась тональным кремом матмат от живанши и такой же пудрой.
При совместном нанесении лицо напоминало маску,да и особого матирования не было. Сейчась пользую eclat et matite лорановскую,очень довольна. Но эта пудра очень легкая не скроет покраснений на лице,учтите. |
|
||||
|
||||
lanilapchik, все прочитала, законспектирвала, пошла закупаться.)))))
|
|
||||
|
||||
Попробовала вчера метеориты. Первый номер не поняла вообще. Третий поравился, правда я не на мейкап нанесла а прямо так и конечно он не покрыл как надо, но понравилось легонькое свечение без видимых блесток. Буду брать вобщем.
|
|
||||
|
||||
Тата, только сейчас увидела, что ты интересовалась пудрой T.LeClerc, извиняюсь, что поздно увидела. То же слышала очень хорошие отзывы, прикупила. Очень понравилась, на лице не заметно, блеск убирает очень хорошо, минус, только не удачная упаковка у рассыпушки:susel:,когда открываешь,просыпается.Хочу ещё взять компактную, цвет банановый, говорят очень хорошо маскирует и придаёт свежесть. Lanalip, ты у нас специалист, как твоё мнение? И конечно хочу метеориты, теперь хочу набор из трёх, что б не ошибиться с цветом. Да, хотела купить метеориты года четыре назад, если не ошибаюсь, то в Л Этуаль, продавец отговорила,сказала эффект ноль:mad0, вот я лоханулась
|
|
||||
|
||||
Таточка, вечером напишу про банановый цвет, ужином откормлю и свободна. У меня не бледный цвет, с веснушками. Обязательно найду где читала про банановый цвет
|
|
||||
|
||||
Блин так хочу этот набор, у нас не продают. И на ebay не нашла.Кстати на ebay кисточка стоит 12,5 долларов. Можно купить.
|
|
||||
|
||||
Тата, вот что пишут о пудре и конкретно о "банане":d
Банан это типа цветокорректирующая пудра - придает лицу здоровый вид, как это ни странно. Подходит не всем, но многие от неё просто пищат. Banane – рассыпчатая и компактная Нежный бледно-желтый. Эта уникальная пудра – фаворит звезд, визажистов и топ-моделей. Она подсвечивает лицо и восхитительным образом выравнивает оттенок. А вот ссылка, конкретно про все оттенки, как всегда спасибо нашей Ланочке, нашла по её ссылкам[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , я пока банановый не рискнула, но хочу. И вооще, я так много хочу |
|
||||
|
||||
Я вчера смотрела на Гилерановские метеориты, так и не поняла что брать .Такие яркие с сиреневым и зеленым -продавец сказала это натуральные , бежевые вроде для вечера ? И еще какие то с блестками ? Какие выбрать ,чтобы скрыть недостатки , покрасния или неровный тон . Как разобратся то ? Кожа то бледная , но не желтая иногда розовая .
|
||||
|
||||
А слабо прочитать все что писалось про метеориты ранее? Они НИЧЕГО не замазывают. Вуаль для завлекания
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!Я,наверное,отношусь к постоянным читателям форума...Но метеориты просто заставили меня написать!Мне очень понравилось!У меня номер3,беж.,наношу без тонального крема,выглядит замечательно,и днем тоже-никакого елочного сверкания.Кстати,продавщица-консультант всячески отговаривала от 3-го номера,но я не поддалась (спасибо,lanolip!)
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|