Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@солнечная бусинка, делали мини, так как кожи мало для полной с переносом пупка. Бандаж у меня пояс, 7 дней носить круглосуточно, потом до месяца только днём. Док сказал больше месяца не носить, чтобы кожа расправлялась. Очень надеюсь, что так и будет!)
@Irinka2070, пробиотики принимали? Антибиотик и обезболивающее очень бьют по жкт, необходима защита.
|
||||
|
||||
@Zenobya, ну раз сам доктор сказал, значит так и будет)
а про пергамент у доктора спросите, может он скажет, чем мазать)
|
||||
|
||||
@солнечная бусинка, очень надеюсь))) просто нервничаю.
|
||||
|
||||
@Irinka2070, ну дадут тебе немного гипнотика, типа пропофол, и будешь пять мин спать пока сделают. Но я надеюсь, что не прийдется.
@Zenobya, привет! Свой «пергамент» обычным бепантеном мазать можешь, это вода ушла из верхнего слоя и он подсох. У тебя с грудью такого не было после оп?
|
||||
|
||||
@Mädel, с грудью такого не было, там просто пошелушилось немного и всё. А тут не похоже на пересохшую кожу, на дряблую - да. Как будто она постарела и сморщилась. Так и хочется её напитать, чтобы расправилась.
Куплю бепантен, от него хуже ведь не будет?
|
||||
|
||||
@Zenobya, точно не будет я профилактически мажу. Сильный отёк, кожа натянута как барабан, потом будет максимально сухой
@Zenobya, посмотрела твои фото, грудь очень красивая
|
||||
|
||||
@солнечная бусинка, воспаление совсем поверхностное, Там место на стыке швов, а это особо предраспологает ибо кровоснабжение нарушено. Врач предположила, что возможно я на нитки так реагирую. 4 го пойду снимать швы , там и увижу тенденцию.
|
||||
|
||||
@Mädel, это хорошо, что поверхностное))
у меня тоже 4 снимают швы) посмотрим, что получится))
|
||||
|
||||
Всем привет! Я плавно вползаю в вашу тему, потому что планирую 29.03 абдминопластику с ушиванием диастаза и липосакцией живота и талии по кругу и еще с липофилингом попы. Упал_и_умир какая красивая стану))))
В декабре делала грудь, вот теперь живот надо для полного комплекта.
|
||||
|
||||
@mariashka2011, да вторая тема по вертикальному рубцу, та о которойя говорила.
@солнечная бусинка, я со своим пупом носилась, боялась не приживется. Он у вас нормальный) кровавый м.б. До 1 месяца. Вокруг швы кровят и внутри. @солнечная бусинка, я со своим пупом носилась, боялась не приживется. Он у вас нормальный) кровавый м.б. До 1 месяца. Вокруг швы кровят и внутри. @Irinka2070, у меня с дренажем небольшая неприятность вышла. Врач заклеил дырочки омнистрипом, один позже на три дня(с одно стороны отек сильнее был). А пластыри я сняла через три недели одновременно эти. И поздний еще не зажил. Ии теперь в том месте шрам пошире, кружок небольшой на нитке такой. @Mädel, у меня была шишка над пупом, в больнице проверяли узи, в итоге сказали под компру из марли толстенькую подкладку делать. Отеки спадали я подкладывала потом полотенце. Месяц так ходила. @Вирна, у кого делать планируете? @Mädel, а мазать воспаление не надо? Мой пуп плохо заживал, помогла мазь стеланин. За два три дня. Я джинсы через месяц одела, как вытащила полоттенца из под компры. Но ремни носить смогла только через два. Не удобно как то было. |
|
||||
|
||||
@Вирна, привет,у меня тоже абдомино на 29.03. Будем вместе переживать))). Я в Ньюми ,Мск,др.Кизевадзе
|
||||
|
||||
@Oliana, спасибо за успокоение))
девушки, я вся чешуууусь! приняла душ и теперь чешууууууусь адски бандаж колется, кожа сухая....я уже во сне чешусь и спать не могу что делать? что есть из не жирных кремов? а то я весь бандаж заляпаю((
|
||||
|
||||
@Oliana, сказали не мазать пока. Но т.к. я вижу, что лучше не становится, наношу немного бетаизадоны (это с йодом) . Очень страшно за пупок
|
||||
|
||||
@Zenobya, кожа будто линяла как у змеи , у меня так было по началу , док говорила мазать всякими увлажнялками, это пройдёт , морщинистость тоже разгладится , бугры по идее тоже должны , но у меня так и остался чуть бугорок один , как изначально выпер, так и есть
|
|
||||
|
||||
@Malievka, а вы делали массажи какие-нибудь? Мне с 15 дня прописали ручками разглаживающими движениями массажировать.
|
||||
|
||||
@солнечная бусинка, я масло ши мазала не доходя до шва см 2 , боялась новых растяжек от сильного натяжения , ну и увлажнение .
|
|