Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, у меня тоже есть фото палаты и обеда и туалета в палате. Жаль, операционную не сфотала.
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, не знаю, что было, но мне нравилось). В некоторых купальниках так вообще, как-будто грудь была)). У меня сейчас немного эффект пушапа есть, хотя стоят анатомы.
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, а смысл заказных клиника врач не указаны фирма имплантов тоже, но как видим все равно больше довольных после оп, чем нет
Там конечно пишут что через 10 дней работать можно, чуть ли не сайгаком скачут, и врачи известные на своих сайтах пишут, что боли незначительные, что все так прекрасно, но это единичные случаи, я две недели брала на работе, и ещё третью взяла, в понедельник на работу, и то дискомфорт, что то поделаешь по дому уже устаешь, хочется лечь, а через 10 дней сайгаком скакать это из разряда фантастики или единичные случаи @Rosemary86, оооочень у вас красивая грудь |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, недовольна одна. У нее взорвался имплант в самолете. (но она давно его ставила) Потом она переделку делала, но грудь уже деформированная была и сильно красиво не вышло. Какие-то шишаки неприглядные на ней. Я уточнять не стала, может это контрактура. Но выглядит некрасиво .
|
|
||||
|
||||
@Инна0506, приветик, снова тебя дёргаю))
Ты сегодня будешь расчехляться? Очень прошу сделай фотку актуальную в анфас. У меня сейчас очень остро стоит вопрос выбора и мало времени. Очень хочется увидеть как у тебя? Никого больше тут нет с похожими параметрами. Спасибо 🤗 |
|
||||
|
||||
@AFINKA, в том-то и дело, что там по отзывам все скачут сайгаком. Я конечно через неделю начала работать, но из дома и у меня работа за компом. И то мне первые дни было тяжело сидеть, я уходила и ложилась ненадолго несколько раз за день. За руль механики села только в 2 месяца, за автомат в месяц, не раньше. А в отзывах многие уже через 2 недели. Ну я не знаю. А в комментариях очень многие спрашивают фамилию хирурга. Так что считаю, что реклама. Ещё на одном форуме женском читала темки о груди, так там много комментариев в духе "я сделала у такого-то хирурга и таааак счастлива". Явно тоже заказные.
@Milaya_miss, ужас какой. Я думала, взрыв импланта в самолёте - это миф. |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, вон у Катрин под мышцу, она вообще через три дня скакала наверное зависит от возраста, от болевого порога, от тренировок, и от вредных привычек тоже)ну и сопутствующих заболеваний
@Milaya_miss, вот кстати читала, что импланты ставят под грудью под мышкой по ореоле и ещё ставят в старый шов от кесарева, это наверное совсем виртуозы) @Milaya_miss, да я бы вышла и через две недели,у меня же лицо ещё после оп( глаза не открывались совсем, из за лица не пошла Кстати заметила чем больше лежишь тем хуже, когда двигаешься лучше |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, а как это взорвался имплант в самолете?? что прям хлопнул??
обрыла весь инет, пишут что это миф..и такого не бывает.. |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, мы с мамой в разных странах, только это меня и спасает )))
@Rosemary86, мне мой сказал, что исходя из его многолетнего опыта, под мышцу самое безопасное и лучше в плане долгосрочной перспективы @glor_i_ya, у вас тоже док зверь ))) Хотя, я ещё не знаю, что он мне скажет на приеме, который как раз в 6 недель. Может тоже велит не расчехлятся ещё годик ))) Но компру я сама боюсь снимать, мы с ней уже сроднились @Milaya_miss, У меня все с грудью, кого я лично знаю, довольны тьфу тьфу. И этот факт меня обнадеживал с самого начала |
|
||||
|
||||
@glor_i_ya, я тоже почти три месяца в компре, снимаю только постирать и высушить на батарее. Сплю на спине, на боку больно. Спина болит ночью, сплю полусидя. Зашла почитать норма ли. Грудь утром налитая, болит, днём расходится. Отеки ещё есть. Но я даже не хочу компру снимать. Жду врача как выздоровеет, спросить когда можно сексом заниматься без неё, муж интересуется.
|
|
||||
|
||||
@Monique, ой, не могу..смеюсь...))) смеюсь и плачу, если так и будет)))))
в общем, я своего увижу только в 2 мес))) а по сему молча ношу весь комплект)) правда, время в душе увеличила вдвое..хоть там могу побыть со своими крошками без лишнего..а то как привыкнуть, если не видишь @Anastasia___, держитесь..красота требует жертв)) мой муж тоже вокруг да около))) Вижу беллагель у Вас..тоже думала о них.. как Вам? почему их выбрали? как на мягкость?? |
|
||||
|
||||
@AFINKA, в. Старый. Шов. От. Кесарева. Штоооо?? Реально??? У меня есть
Могу представить только если совмещенно с абдомино, но и то нет, не представляю confused |
|
||||
|
||||
@AFINKA, завтра утром после душа сделаю
У меня вечером почему-то больше отекают, а утром ничего @glor_i_ya, и я теперь смеюсь )))) с крошками наедине ))) хотела бы я свои крошками назвать ))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|