Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, вы не торопитесь повально на удаление Биша, поинтересуйтесь сперва у хирурга, как лично ваше лицо будет выглядеть без них с годами. Молодость - это объем.
|
|
||||
|
||||
Девочки делал Гурьянов:dur:но резалт будет не сразу-очень долгий отекЗато потом красотища!!!!!Я очень довольна!!!
|
|
||||
|
||||
Джиа, божественнооооооо! Поздравляю!
А очень долгий отек - это сколько дней? Можно на зубы "списать" ? |
|
||||
|
||||
Джиа, долгий отек-это сколько? Все же хочется посмотреть фотку до покрупней . После, безусловно, красиво!!!
|
|
||||
|
||||
Вставляю еще фотоПо просьбе желающих-это ДО и после)))
|
|
||||
|
||||
Джиа, а можно еще фотку после, чтоб голова попрямей была? А то мне кажется немного сверху сфоткано.. Но все равно видно, что красиво )
|
|
||||
|
||||
Пожалуйста,только что сфоткалась-голову старалась не наклонять
|
|
||||
|
||||
Джиа, оччень хорошо! Поздравляю!
Надо тоже лыжи навострять на такую ОП ! |
|
||||
|
||||
Джиа, мне очень и очень нравятся такие вот впалые щёчки, поздравляю!!
Эх, жаль, что у меня этих биша не нашли.. |
|
||||
|
||||
Тигра, а вот интересно, Гурьянов, что, только когда разрезал увидел, что у тебя этих комков нету? По-моему они прощупываются.
|
|
||||
|
||||
Джиа, класс!!!!
Ты меня вдохновила )))) |
|
||||
|
||||
Maggi, у меня визуально и на ощупь имеются небольшие жировые излишки типа брылек, ближе к нижней челюсти, так что и доктор, и я были уверены в наличии у меня биша.. А вскрытие показало, что они отсутствуют..)
|
|
||||
|
||||
А тебе с обоих сторон резали?
|
|
||||
|
||||
Ага.. Я настаивла, типа, ищите их, они где-то прячутся:dur:
|
|
||||
|
||||
А сколько времени заняла вся процедура?
|
|
||||
|
||||
Минут 35, не больше.. Со всеми приготовлениями, разрезать- поискать- зашить.. Ну и потом сидела в палате около часа, приходила в себя и опухала..
|
|
||||
|
||||
Ну надо же, Тигра! А деньги все-равно доктор взял? Получается впустую ОП делали ...Да, не хотелось бы в такую ситуацию попасть.
|
|
||||
|
||||
Тигра, а отёк скока времени спадал?
|
|
||||
|
||||
А у меня ОП длилась больше часаА отек спадал месяц
|
|
||||
|
||||
Отёк окончательно спал недели через 3, но самый критичный- дней через 5-6..
Я заплатила доктору 20 тысяч за биша, а потом просто добавила ещё 4 за липо (т.к. 1 зона- 12 тысяч, а я убирала фланки, т.е. 2 зоны, где-то через пару недель после неудачной ловли биша), так что в деньгах не потеряла ничего |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|