Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasia21, конечно может. Может кровить непрошитый сосуд, сможет серома образоваться, у меня на 17-18 день появилась, и не важно, что не было липосакции, в мозоли на пятке тоже не бывает липосакции, а эксудат в повреждено месте скапливпется, это ж рана, все может быть. Две недели ещё очень нежный срок.
@aneli, я врач нарколог по первому образованию, в хирургии конечно подмастерье. Поэтому всем говорю, чтобы ходили к врачу! @aneli, ну а что он сейчас то прописал тебе? Ируксол фирмы тева сейчас посмотрела, есть на еаптеке (Сбер еаптека), они и за мкад доставляют, посмотри.
|
||||
|
||||
![]()
@Анна 77 ого!!! Врач-нарколог
![]() ![]() ![]() Мой сказал до среды Пронтосан гель ( как-то он увидел по моей ране улучшения ), а ср среды меняем. Пока не сказал на что, но по его отзывам о Винилине , я поняла , что на него . Сказал, что сейчас наша основная цель - не инифицировать рану .Так я и сама этого боюсь . Я теперь к этому хирургу, квасная работу ))) 13.18.25 - уже записалась заранее. Хочу быть всё время под присмотром . А учитывая , что этот хирург - платный ( до поликлиники по ОМС далеко ехать в город , а я за городом сейчас живу), то лечение обойдётся мне недёшево ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasia21, я видела всякие случаи. После операции всякое бывает. И пусть это будет не ваш случай. Как вы сегодня?
|
||||
|
||||
![]()
@Анна 77, да у меня такой живот уже наверное с 4-5 дня после операции( поеду к доктору сегодня буду спрашивать ..узи просить.. но вроде синего нет я смотрела сегодня..
@Анна 77, теперь жутко переживаю что и вправду там что то собирается..хотя доктор говорил что у меня практически не может быть Серомы а период когда может быть гематома прошёл.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasia21 как дела у вас!?
|
|
||||
|
||||
![]()
@vetr555, добрый день только от доктора, сделали узи, все хорошо, ничего не скапливается, вернее есть прослойка жидкости тоненькая но так и должно быть ведь это рана, а живот такой из-за отёка все таки..я ношу компрессионку на груди и отёк оттуда переместился на живот ..вообщем из-за д****ой операции такой отёк
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasia21 вот и хорошо! Рада за вас!!!)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasia21, слава богу, рада за вас. А что доктор сказал о компрессии?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,аот шов, пугаться или рано еще?4c871fc2.jpg129b72ff.jpg
|
|
||||
|
||||
![]()
@Анна 77, сказал носить компрессию не снимать .. и в душ ещё не пускают..хотя уже 2 недели прошло..я ношу компрессию и на груди и на животе
И ещё дети принеси вирус какой то и я целый день чихаю..мне кажется пуп порвётся ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasia21, ох... Чихать это даааа... Я брала диванную подушку, прижимала у животу и с ней вместе прижималась к спинке кресла и так чихала)) уже никто не удивлялся, куда мать с диванной подушкой враскоряк "бежит")) но это потом проходит, месяцам к двум.
@Lvitza, привет. Да нет, не страшно. Это ранка там? Она была или сейчас появилась? Или это просто уголок заросший, никак не рассмотрю. Так то шов идеальный прямо, мечта.
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasia21, неее, от чихов не расходятся. А вот тяжести поднимать, особенно резко, нельзя полгода. Пока простуда лучше потуже компру застегивает, ну и во время чихания прижимать живот, придерживать, так легче значительно.
|
||||
|
||||
![]()
Анна77, как уголок,затянут кожей, а под ней что- то белое, а вокруг это место красное,выдеояется из остального шва, прямо посредине,перевязку не назначили еще,чтоб посмотрели, бетадином шов протираю пока
|
|
||||
|
||||
![]()
@Анна 77 , скажите, как следить теперь за серомой!? УЗИ в динамике, может ли она если нет-образоваться через неделю две месяц!? Как понять, что она появилась!? Она ведь и сзади может быть, так там и не увидишь!(
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lvitza, а болит? Горячее? Там раньше что было, на этом месте? Может корочка была и отпала?
@vetr555, ну, серому выдно. Она булькает под пальцами, особенно стоя. На УЗИ её хорошо видно. Если нажать на выпячивания, то легко перемещается и выпячмвается в другом месте, как если в шарик налить воды и пальцем на него нажать. Бывают конечно и через неделю, и через месяц. В первое время лучше носить компру потуже, она профилактика. @Anastasia21, да нет, пройдёт все. Но лучше лежать побольше, не перенапрягаться, витамины попить. Важно сильного кашля не допустить, очень больно кашлять в первое время. А так ничего страшного, одно к другому не относится. Я и ковидом после второй операции переболела, даже и не почувствовала.
|
||||
|
||||
![]()
@Анна 77, Анют , вот ты всем помогаешь своими советами . Нам пора уже скидываться на благодарность тебе
![]() ![]() ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|