Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Первые часа три жуткие были(, первые сутки, даже меньше самые конечно не нормальные! Ещё порог болевой играет роль, у меня очень болели места липосакции, так врач и говорил и затекло все, операции 4-5 часов была, а повернуться нельзя( На вторые сутки встала, села, кушала, ходила в туалет, 7 часов прослушала учёбу, засыпая правда и первую неделю спала много, организм видимо восстанавливался! Вы уже на низком старте! Всё индивидуально, у вас будет только так, как у вас должно быть), не читайте здесь больше ничего!!! Удачи вам! Отпишитесь потом, как силы появятся!!! |
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova, я с 5 дня за рулём. Первые несколько дней тяжеловато было, но мне все равно больше нравилось, чем на такси )
|
|
||||
|
||||
@Barima, @Ole4ka87, спасибо. Завтра решила на электричке поехать,за руль попробую сеть во вторник. Я шов вообще не чувствую,мне мешают отеки.И на спине сплю нормально.облажилась подушками ,плюс подушка для беременных,очень спасает.Она меня и с грудью очень выручила.
@Tatat, не бойся ! Все будет хорошо,у меня тоже был страх на кануне,а в день опи,все страхи исчезли,перегорели..Муж сказал,ты что совсем не боишься? Как будто идёшь бородавку удалять))) Уснул,проснулся и все - готово.первый день лежишь,а дальше ходить.Боли ,как таковой не было,только при движении,но все терпимо!Удачи !!! @Sleepa, я тоже думаю ,надо пробовать,руки ноги работают,голова соображает,попа сидит,а живот в принципе ,в процессе вождения не участвует)) начну с маленьких расстояний .
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Какой шов отличный! Не дышать на него теперь!)))
|
||||
|
||||
Девочки.я возвращаюсь к своему вопросу..по поводу трусов)))сегодня обьездила 4 магазина (ортопедических)послеродовых трусов с компрессией не найти..предлагают бандажи только...
Кто что носил после месяца?....компрессию врач сказала снимать.только на ночь одевать На компрессии с той стороны где крючки сильное сдавливание..а с другой более свободно.и получается небольшой перекос Отеки еще есть( |
|
||||
|
||||
А мне наоборот док сказал, компрессионку носить днем,а на ночь снимать,про трусы не знаю
|
|
||||
|
||||
@Natali790, я носила корсет 2,5 мес, потом сняла и носила обычные трусы .
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova, ой спасибо! Собралась уже . Завтра утром час Х
@vetr555, спасибо ! Собрала сумку , будильник поставила … Даже не верится , что этот момент почти настал! |
|
||||
|
||||
@Tatat, может встретимся,я к 9.30 на перевязку)
|
||||
|
||||
Девочки, может кто-то делал вместе абдоминопластику и грудь? На сколько это страшно и сложно в плане восстановления?
У меня было 3 Кесарево, не могу сказать, что прям быстро восстанавливалась, неделю-две точно не по себе было, а если к этому где и грудь… И кто ЛЕТАЛ на операцию в другую страну/город, на какой день вы улетели обратно? Через дней 10? |
|
||||
|
||||
Пластика живота (абдоминопластика): общение на тему. Часть 37
Интересно, меняется как-то может гормоны или что, после абдоминопластики!?
Поясню-после родов, я стала больше потеть и запах пота изменился! Это продлилось где-то месяцев 6 точно, потом вроде нормализовалось! Вот и сейчас, две недели после операции, потовыделения не увеличились, но опять изменился запах! Гигиена после операции не изменилась) Надеюсь это временно! Кто-то замечал подобное!?) |
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуста, в Краснодаре, кто хорошо делает абдоминопоастику с липосакцией? Для парня надо
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. 5 ноября моей маммо и абдомио будет год. Фото обязательно выложу. Делала у Демина. Довольна очень. Хочу спросить, кто на моем сроке шов шлифовали? Не могу тему найти, где девочки результат выкладывали. Завтра еду на консультацию, хочу понять стоит ли игра свеч или татуажем забить.
Цитата:
|
|