Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@куколка, мне кажется, что наличие синяков - не самая большая проблема при реабилитации. Скорее всего, все зависит от состояния сосудов. У меня особо синяков не было, но недели полторы лицо было желтым.
|
|
||||
|
||||
Ооо, у меня сегодня попросили паспорт, когда я коньяк покупала)))
|
|
||||
|
||||
@Diana Z организм ещё реабилитируется, отеки со мной, давят со всех сторон, особенно шею.
Завтра сфоткаюсь, чтобы можно было оценить объективно. Вчера читала тему, где обсуждалось, что пластика не молодит до -10 - 15, а позволяет хорошо выглядеть в своём возрасте, и я с этим согласна, в общем-то |
|
||||
|
||||
@verona, тело у меня в нормальном состоянии, если не считать выпирающих отовсюду костей. Я и до похудения не страдала полнотой, просто была тощая, а теперь... ну... ещё более тощая. Всего минус 1 размер - с 42 на 40. А вот лицо похудело просто очень заметно...
Я когда поправилась до красивого состояния, у меня просто тело округлилось немного. По всему объёму целиком. И появились щёчки, очень даже заметные. Вес ушёл - снова вылезли углы и щёчки пропали. А объёмы уменьшились совсем чуть-чуть. -3 см по груди (если это вообще можно назвать грудью), -5 по бёдрам. Конечно, первое время кожа была немного дряблой (всё же похудела я слишком резко, всего за полгода), но это прошло очень быстро. А вот лицо в норму не пришло, несмотря на все ухищрения. Хотя я бьюсь с ним уже 7 лет. Видимо, из 18 кг 15 приходились на щёки Кстати, я не знаю, как на тело, а вот на лицо вакуумный массаж повлиял очень плохо. Я делала его месяца 3 или 4, пока не заметила, что тяж на шее становится всё заметнее, и превращается в шею индюшки. Вот тут я и задумалась о пластической хирургии, собственно. |
|
||||
|
||||
@Martinika, я с этим согласна. Ведь маркеры возраста - это не только лицо . Но и тело, волосы, руки , одежда , да и много в его ещё. Ношение очков для чтения, например.
Минус 5-7 лет возможно сбросить. Но только не 10-15 . |
|
||||
|
||||
@Martinika, о,у меня такая же была история в Москве.Тоже попросили паспорт при покупке шампанского.И кассир долго возмущалась,когда я сказала,что мне 50 лет.))Но,к сожалению,этот молодильный отек спал,и я как и многие часто его вспоминаю.
|
|
||||
|
||||
@Журавлик
У меня тоже лицо худеет в первую очередь, а после удаления Биша при лифте средней зоны стало вообще странным. Пришлось сразу бежать на липофил. Нанофил тургор и общее состояние кожи улучшил, а места подвисшие после удаления Биша, неожиданно хорошо подтянула Альтера. А то я уже эту ветку почитывала, мониторя СМАС Тяжи на шее появляются, если спазмы по местам крепления платизмы есть, а это ключицы, челюсть по кости и челюстной сустав. Их либо ботоксом блокировать, либо той же банкой/гуаша/микротоками расслаблять. На лицо/шею мне микротоки в последнее время очень полюбились, они и расслабляют и тонизируют одновременно. Ну и гуаша по костистым местам типа кистей рук, они после этого массажа становятся менее костистыми, видимо крообращение улучшается. |
|
||||
|
||||
@Коломбина, тоже так считаю. Хорошо, если 10 лет отминусуется. Даже если бы все ткани легли бы как в 18, то взгляд все равно бы выдал годы. Грустно, но это так.
Задумалась о покупке какого-нибудь приборчика с микротоками и тп типа nuface. Никто не пользуется? |
|
||||
|
||||
@verona, спазмов у меня никаких нет. Просто изобилие лишней кожи возможно, я просто путаю термины.
На шее у меня этакий пеликанский мешок. Когда доктор на приёме приподнял кожу на скулах, он тут же исчез. Мешок вялый, дряблый, никакого напряжения в нём нет. Прекрасно драпируется, если провести по шее в сторону По идее, массаж лица и шеи я делаю (делала, с лета перестала) вот уже больше 10 лет. Начала ещё до 35 лет. Что по мне, эффективность никакая. Состояние лица не улучшается - но и не ухудшается. Я не беру в расчёт случаи, когда оно изменялось под действием массы тела, от массажа это не зависит. Возможно, в моём случае и правда в нём нужды нет (оно и верно, если что-то нужно натянуть и отрезать, то какой прок массировать). Что до ботокса, то его эффективность тоже весьма сомнительна. Уж слишком короткий у него срок действия. Я делала несколько раз ботокс в межбровье, но блин, каждые 2 недели выкладывать по 4500 довольно накладно. Проще уж, действительно, кусочек пластыря лепить, чтобы не хмуриться. |
|
||||
|
||||
Девочки привет! Замаскировала синяки и вышла на улицу сегодня. Ушам вроде легче стало, антибиотики помогли или время..Отёки мощные, косметолог порекомендовала верошпирон.
|
|
||||
|
||||
@Martinika, у доктора очень аккуратные швы. Уже не первый раз это отмечаю.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, он на следующий день после оп снимает швы перед ухом и клеит склейки на клей. Ну об этом писали девочки уже. Я волновалась за швы за ухом, т к на 3-4й день там было не очень
|
|
||||
|
||||
@Martinika, да, помню, писали про это. Очень необычно) Но у каждого доктора, наверно, свои фишки в работе. Выглядишь хорошо) Остатки синяков уйдут и совсем красота будет.
|
|
||||
|
||||
@LenaLena1, все очень замечательно. Милое личико, не смотря на отеки. А они - да, беда прям... У меня вчера был месяц после операции. Отеки то нападают, то отпускают. С утра встаю более-менее с нормальным лицом. Наливаю себе чашку кофе и через пару глотков физически начинаю ощущать, как лицо наливается и начинает покалывать, а швы за ушами натягиваются. Через час-два отпускает. И так постоянно в течение дня после попадания в организм какой-нибудь жидкости. Вчера была на очередном осмотре у доктора. Пожаловалась на эту проблему. Он мне вкатил какой-то "очень серьезный" укол (на радостях не запомнила названия препарата) и сказал, что будет легче. Вчера ничего не поменялось, а сегодня - приливы есть, но уже без жестокого распирания. Легче намного. Уже не зацикливаюсь и не думаю об этом. И щеки значительно помягчели. Верошпирон я тоже пью. В принципе, он слабенький, не вымывает кальций и калий из организма. Его даже гипертоникам назначают на постоянной основе.
|
|
||||
|
||||
@Diana Z, я тоже в своё время верошпирон пила. Но он по эффективности для меня был слабенький. Ты всё-таки у доктора выведай название секретного укола) Нам тут тоже надо.
|
|
||||
|
||||
@Martinika, да, швы - шикарные. У меня еще корки кое-где. Но я к ним даже не притрагиваюсь. Жду, когда само отвалится. Как-то расческой неудачно зацепила - кровило.
@kolbi, ок, сейчас попробую ему написать. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Девочки, может ли быть заквадрачивание лица на сроке 5 недель после смас? У меня одна сторона подтянута отлично, вторая как-то ниже опустилась. Натянуты были обе хорошо. Может ли на этом сроке спускаться отек вниз? Читала у кого-то, но сроки не помню.
@LenaLena1, у меня есть. После оп 5 недель. Сам проходит. @Збагойная, привет! Скажи, пожалуйста, у тебя отеки вниз как-то явно спускались? Я запереживала, что брыль возвращается. Наталья Валерьевна говорит, что не должно. Одна сторона опустилась, вторая держит курс наверх). Решила поспрашивать. У меня это началось в 4 недели и сейчас даже более заметно, ( 5 недель срок) |
|
||||
|
||||
@Edelweiß, на этом сроке как раз и начинает вниз опускаться.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|