Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
У меня только фото ног сохранились, лицо я выставляла, но видимо после сбоя на форуме куда-то делись эти фото.
На втором фото я на 4 день после термаж, на последнем= через 3 недели (похудела на 1,5 кг) |
|
||||
|
||||
Кстати, я недавно ходила на лазерную процедуру и мне врач сказала термаж на лицо не делать, т.у. у него неблагоприятный прогноз. Они сказала, что белок типо сваривается и пластический хирург уже потом не возьмет.
|
|
||||
|
||||
Меня предупреждали, что года 3-5 нельзя делать пластику.
|
|
||||
|
||||
Девочки,а кто-нибудь делал Элос на лицо и не было ли побочек? Я сделала 3 процедуры,результат-супер,лицо теперь свежее и подтянулось,кожа упругая,моим подружкам понравилось и они тоже сделали и довольны очень.Теперь это моя любимая процедура!
|
|
||||
|
||||
Песчинка, а где можно увидеть фото? И не расскажите чем элос отличается от термажа?
|
|
||||
|
||||
Мои фото? Я их не делала ни до ни после,и процедура была уже 2 года назад,не было у меня,конечно,обвисающего лица и каких-то возрастных изменений,но в целом лицо очень подтянулось.Одна моя подруга,она косметолог,увидев меня сама побежала на Элос.Второй подружке тоже очень понравился результат и она делала в моей клинике и была довольна,а затем нашла подешевле эту же процедуру в другой клинике и результат уже был совсем не тот,его почти не было.Значит еще и элос элосу рознь,а о термаже я только слышала но ничего толком не знаю.
|
|
||||
|
||||
Я делала Элос на лицо.
Уже после процедуры ТЕРМАЖ. Эффекта не было, выброшенные деньги!!!! Точно также,- после процедуры ТЕРМАЖ для ног- делала PALOMAR, на внутреннюю часть бедер, в Киеве: эффекта не было , только значительно меньше стало денег, могла б слетать в Рим пошопиться - результат был бы значительно ярче,- пару-тройку дней сайгаком с сумками,- и двух киллограм как ни бывало ...... |
|
||||
|
||||
Девочки, спрашивала про термаж в известной клинике в сердце питера(проблема-плохая усталая кожа в области скул и щек,нужно именно в тонус привести).сказали что термаж ничего не сделает
|
|
||||
|
||||
Лика, и какой эффект от Ulthera? Почти год прошел, сейчас вы уже можете судить о реакции кожи на более-менее отдаленном сроке.. Вы довольны результатом?
|
|
||||
|
||||
Светлана, Ulthera мне понравилась! Во-первых опять же, тот же эффект двух недель что и у Термажа: - когда на выходе из клиники ты просто куколка с теплыми щечками, и потом еще классно выглядишь пару недель.
Потом, у меня хорошо разровнялся лоб,- я никогда не делала ботокс, противник этого, и там морщины , сурьезные.... Основные проблемы, конечно, решила последняя ОП подтяжки овала лица,- потому что провисание у меня было , и оно ни от чего не уходило,- возраст есть возраст. Зизи, я не видела Вашу кожу, но в моем понимании,- Термаж-только вопрос денег. Дорогая процедура, но для меня- заменившая собой многое. К примеру, я уже 6 лет не была у косметолога ,- разве что только когда делаю биоревитализацию или однажды- мезо.... Если сложить финансы, которые тратятся на еженедельный поход к косметологу, как я это делала пару лет,- то получается неплохая сумма для какой-либо действенной процедуры. |
|
||||
|
||||
Девушки, отзовитесь, пожалуйста, кто делал ТИТАН года 2-3 назад. Как результат процедуры? Мне его настойчиво предлагают, а я сомневаюсь...
|
|
||||
|
||||
babyjane ,вы делали процедуру?Недавно была в Спике на консе, мне тоже предлагали.Вот,думаю теперь))
|
|
||||
|
||||
Я неделю назад делала процедуру радиоволнового лифтинга RF, сначала мне сделали лимфодренаж как-будто вакуумной трубкой водили по лицу, потом радиоволнами, сказали что разной частоты и интенсивности. И закончилось дело глиняной маской. Я пошла на процедуру, чтобы подтянуть подбородок после липрсакции. Эффект был, кожа подтянулась, овал лица стал четче. Собираюсь снова пойти. Мне сказали надо 4-6 сеансов раз в неделю.
Зашла почитать здесь, нашла что это термаж, но мне не было ни горячо, ни больно. Тепленьким чем-то водили по лицу - приятно! В уголках губ только ощущалось горячее, чем везде. |
|
||||
|
||||
odeyalki
Вам делали не термаж, а обычно радио волновой лифтинг. Здесь есть другая тема по нему. Термаж делается под наркозом, идет очень сильный прогрев тканей. В инете много о нем инфы тоже. |
|
||||
|
||||
Надо же, а я поиск задавала про лифтинг RF было написано что это термолифтинг и он же термаж,, но аппарат нового поколения. Спасибо, а что за другая тема?
Нашла! |
|
||||
|
||||
Эх, жалко, что больше никто ничего здесь не пишет. Неужели все перестали делать термаж? Я как раз вот только собралась, но призадумалась.
|