Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Юлия18, ну мы же не в пещере живем слава богу! Поэтому, если есть возможность и есть вероятность хорошего результата, то почему нет то???
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, год! И фенита ля комедия…ну может 2 года, хз какие особенности в организме.
Височку без лба делать деньги на ветер |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, посмотри мои фото, одно детское, втрое лет 28. Всю жизнь веко нависало и глазки были не круглые.
Только по молодости это мило смотрится, а с возрастом приносит кучу проблем. |
|
||||
|
||||
@Яблоко, ну есть же девы с форума , у них три года … хз короче, НВ мне именно височку советует и не говорит, что на год, она вроде предельно честна обычно
@Яблоко, у тебя внешний угол глаза всегда был ниже внутреннего? А сейчас выше стал, и это очень красиво. @Цветкова, ох я сама так люблю поесть. Ещё люблю колбаску, хоть это и вредно. И чебуреки обожаю @Яблоко, ты в молодости на бриджит Бордо чём-то похожа была |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, я зато к алкоголю вообще равнодушна, меня это радует, а то ещё бы калории из алкоголя были…
@Цветкова, спрошу не в тему… тут у меня орви или грипп был , и доктор отправила оак сдавать , а там всякие эзонофилы, моноциты, нейтрофилы, базофилы повышены, не знаешь, что это может быть? Или во время вируса они повышаются? |
|
||||
|
||||
@miss_Alice, ты не поверишь, я сейчас смотрела на твои глаза и восхищалась)))) они стали как из какого то сказочного фильма, а ещё мне очень напоминают глаза актрисы Натальи Антоновой.
За комплимент большое спасибо) |
|
||||
|
||||
10 день. Юбилей!)
Напомню, что вчера выпила вина, брют с пузыриками в баночке. Шампанским не могу назвать, вином тоже, так.. бурда, но мне нравится))) На лицо это не повлияло, отёк как был, так и остался в своей зоне. |
|
||||
|
||||
Теперь, хотела показать разрезы от блефаро, что они разные и соответственно один глаз будет смотреться меньше за счёт складки века.
|
|
||||
|
||||
@Цветкова,
Извиняюсь, что в чужой теме. А какой ещё другой аппарат возможен? Может знаешь. Только что был на озоне. Пока заказывала- исчез. Наши , наверное, раскупили все. |
|
||||
|
||||
@Яблоко, вот смотрю на тебя, ты красотка, единственное я бы тебе посоветовала брови немного сделать теплее, так твой образ будет гармоничнее! Можно тебе сделать одну процедуру лазера, произойдет цветокоррекция и они станут чуть светлее и теплее! Тебе пойдёт!Но без обид только;)
|
|
||||
|
||||
@Юлия18, девочки)))) я так и знала, что за брови кто то скажет))) у меня всегда так тут.
Делала лазер в том году, 4 раза, вывела в 0 почти, новый цвет коричневый( тёплый), с последующей коррекцией через месяц. Цвет перерождается у меня в графит. Фенита ла комендия( Я татуаж уже 24 года делаю, ой девочки))) ну вот так��*♀️ |
|
||||
|
||||
@Яблоко, а у одного и того же мастера делаешь, может засаживает глубоко пигмент поэтому холодный сильно уходит? Попробуй мастера сменить
А еще брови можно оранжевым корректором пройти они потеплеют и посветлеют) |
|
||||
|
||||
@Юлия18, девочки, предлагаю тему бровей закрыть)
23 года я делаю брови, понятно, что не у одного мастера, первый может умер уже … Разные техники, разные краски, разные мастера, разные лазеры. |