Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, если мясистости много, то смас ее не уберёт. Поскольку толщина мягких тканей щёк 5 см, толщина смас до 2 мм, толщина кожи 1-2 мм. Если смас сочетать с Эндо , то подтягивается ещё два слоя примерно 2 и 2 мм. Итого даже по максимуму если считать эндо и смас можно всего лишь 8 мм «мяса» убрать.
|
|
||||
|
||||
@Moralena, печально слышать, я как раз к Гурьянову собиралась.
@kolbi, мне как раз хирург предложил похожий комплекс, генио+смас и небольшой v-line, но я другого эффекта ожидаю от операции, да и та форумчанка тоже ожидала более утонченное лицо получить. У этой форумчанки щеки получилось убрать смасом: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=13221 |
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, я здесь про генио не писала, надо будет в разделе генио отписаться. Двумя словами, выдвинул мало, реабилитация и не стоила миллиметрового результата. Но по крайней мере не испортил, и на том спасибо.
|
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, да классно у неё получилось щеки убрать! Но наверное потому что ещё влайн и генио вместе, все это меняет пропорции лица. Интересно, а липосакция щёк у неё была? И сколько мм можно убрать липосакцией?
|
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, костная пластика должна улучшить пропорции лица и дать мягким тканям дополнительную костную опору. Смас эти ткани собирает, возвращает на место. В итоге должна получиться более гармоничная картина и это украшающий комплекс.
Есть пример генио + смас у @Алёна34, очень красиво стало. И вот у того же хирурга @Moralena, сделала тот же комплекс, а результат совсем не радует. Всегда есть риск, что что-то пойдёт не так(((( Про щёки надо выяснять с хирургом. Ткани может распределит по другому, если там жир, может уберёт его частично. |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, а если посмотреть пример у Елены (первая ссылка) - там не убрались щеки.. А комплекс тот же.
|
|
||||
|
||||
@ЛисичкаЯ, спасибо мне очень приятно)
@римма, так и есть. У врача получилось что черты лица не изменились. @Журавлик, спасибо за добрые слова) на кисни! Все будет хорошо! @NatDin, спасибо) |
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, да. Точно. Посмотрела. Может в одном случае док постарался, а в другом накосячил?
|
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, даже и не знаю. Наверное в этом году ничего делать не буду, так как не знаю у кого переделывать. У Гурьянова категорически нет. А на поиски нового хирурга надо время. Может следующей зимой переделаю. Я год хирурга выбирала и видишь как получилось... В общем в расстройстве я!
|
|
||||
|
||||
Вот точно. Именно своими руками. И думаешь, если б ЭТО можно было с себя содрать, как маску, а под ЭТИМ моё нормальное личико и мои нормальные ощущения. Сегодня вообще капец просто. Казалось, куда уродливее - а нет, можно!)) Везде по квартире зеркала, я аж подпрыгиваю от ужаса, когда в сумерках мимо зеркала прохожу)
|
|
||||
|
||||
@Vasilia, ничего, ничего, пройдёт! И под ЭТИМ, и под своим личиком окажется гораздо более красивое личико! Себя в уродливом виде наблюдать - конечно, депрессивно. Зато, когда себя увидишь в красивом - это такой кайф, и так настроение поднимается, улёт! И когда идёшь, и мужчины внимание обращают, улыбаются, восхищённо смотрят...
Мне сегодня женщина в столовой сказала, что я стала красивая. А раньше, когда вернулась только (это уже в три недели) - ой, ужас! Напугала их, думали, что что-то случилось (типа аварии). Теперь-то поняли |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Vasilia, скоро уже начнёшь сдуваться, ещё немного надо потерпеть. Сейчас самые отёчные дни.
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, не все доктора. Типикин не рекомендует.
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, тем, что повязки нарушают лимфоток. Некоторые доктора их не назначают.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|