| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Пусть поможет! А то замкнутый круг получается - прыщики от стресса , сами добавляют стресс, и так по кругу.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, и не говори. Пока добавила еще пустырник утром. Вечером фенибут. Начала пить зиртек вместо тавегила и акридерм гк мажу
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне давно дерматолог давала схему: - 1 день примерная пропорция: акридерм (60%)+фенистил гель(30%) смешать, нанести - 2 день скин-кап крем - чередовать в течении недели - одновременно пить антигистаминное (ксизал или эриус) Мне хорошо помогало от раздражения на лице |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, белосалик не пробовала? Мне от солнечного дерматита очень помог. Был и зуд, и покраснение, и отек, и пузырьки. Белосалик помог справится. Мне кажется, посильнее цинковой мази
|
||||
|
||||
|
@Владислава, крем не смешиваю. В этот раз даже чистый не помогает. Сегодня съездила в обед купила акридерм гк, может он поможет. Там 4 спектра действия.
@Tantumverde, неа. Я даже не слышала про такую мазь. Пошла изучать.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |